С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 14:46   #811
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да, школу инвестора нужно пройти,потому как получаешь опыт и практику в инвестирование,мне кажется здесь все равно основную часть можно использовать бонусы с форума,просто это проще и начинать надо с простого и двигаться к сложному то есть к 1000 баксов,пройдя при этом ШИ.
Верно, но с другой стороны не очень хочется рисковать проходя ШИ, ведь сами понимаете, можно получить минус и потом еще быть должником для ШИ. Как бы вы в себе не были уверены, но есть шанс того, что получите минус. По этому лучше самому как- то инвестировать и пусть будет дольше, но надежней. Изначально всегда тяжело, потом сумма все больше и легче становиться работать.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 14:59   #812
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Как вы весьма точно подметили большинство так называемых бонусных программ от брокерских компании вообще скорее являются рекламно маркетинговыми мероприятиями и скорее всего участие в вышеназванных бонусных программах не является наиболее эффективным способом увеличить памм партфель начинающего клиента до тысячи долларов
А что же тогда поможет накопить желаемую тысячу долларов? Мне кажется как раз таки бонусные программы позволяют новичкам не только оценить преимущества компании и уровень обслуживания, но и получить средства для того чтобы начать свой путь с нуля и накопить желаемую сумму.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 15:14   #813
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А что же тогда поможет накопить желаемую тысячу долларов? Мне кажется как раз таки бонусные программы позволяют новичкам не только оценить преимущества компании и уровень обслуживания, но и получить средства для того чтобы начать свой путь с нуля и накопить желаемую сумму.

Так больше ничего и нету. Разве что попробовать бездепозитный бонус для торговли и попытаться разогнать его до какой-нибудь суммы, хотя бы сотни долларов. Вот на прокапитале удается немного Pro получить. Кто знает, их только инвестировать можно или торговать на нх тоже есть вариант..?
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 15:29   #814
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Согласен, по моему не бывает компаний без бонусных программ и поспорить с тем, что эти программы созданы для привлечения новых пользователей нельзя. Но почему бы нам просто не подзаработать на этих бонусах? Ведь можно просто вести постоянную активность на форуме и проходить ШИ и за это получать деньги. За несколько месяцев можно насобирать реальную 1000 долларов.
MyLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 15:30   #815
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так больше ничего и нету. Разве что попробовать бездепозитный бонус для торговли и попытаться разогнать его до какой-нибудь суммы, хотя бы сотни долларов. Вот на прокапитале удается немного Pro получить. Кто знает, их только инвестировать можно или торговать на нх тоже есть вариант..?
Бонус от прокепитала можете использовать так как вам будет удобно, хоть инвестировать хоть торговать. Только для торговли у вас должен быть соответствующий опыт или советник. А так как мы здесь обговариваем инвестирование, то лучше конечно в этом русле и развиваться.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 16:58   #816
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, мудрые люди всегда говорили о том, что копейка гривну бережет, а 10$ бережет 1000$ и это так и есть, если постоянно выводить по мелочи или просто оставлять деньги на аккаунте без дела, то за пол года это будет уже неплохая сумма, которую мы просто не до получили. Но согласитесь, возможности позволяют заработать 1000$ именно за короткий срок, некоторые с нуля зарабатывают 1000$ за 2-3 месяца, другие за 5-6, ну а самые ленивые за год-два. Все зависит от приложенных усилий.
Расскажите нам поподробнее как с нуля за 2-3 месяца заработать 1000$. Мне кажется это из роли фантастики. За 5-6 месяцев еще ладно, и то при условии того, что вам будут ежемесячно выплаты с данного форума+ вы будите инвестировать в суперагрессивные счета, которые за это время не разу не попадут в просадку. Реально может быть заработать за год и то надо потрудиться, бывают и минусовые недели. Вообще, конечно лучше свои еще доливать
margovara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 17:13   #817
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Лучше прибыль с инвестирования, в том числе и с ШИ, вообще не выводить первое время, пока мы дойдем до нужной нам суммы. Это позволить нам в максимально короткие сроки накопить нужный капитал, без этого действительно процесс накопления может растянуться на года. Если уж нужна прибыль, то лучше не вводить из реала, а все прибыль с инвестирования пускать в реинвест.

Сумма денег в размере тысяча долларов это наверное минимальная сумма которую не стоит трогать даже если и получиться накопить. Прибыль то какую то получать необходимо, а с суммы меньше не совсем и видно. Что бы накопить тысячу долларов стоит пробовать все варианты которые имеются и когда получается при этом доливаться собственными деньгами, то почему бы его тоже не использовать.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 17:24   #818
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Конечно участвуя в Школе ивнсеторов можно получить свою первую тысячу, но в школе инвесторов есть один минус, я имею ввиду в ШИ 3, это то что тысячу (ради которой ведется эта ветка на форуме) через три месяца придется вернуть. И продолжить свой путь к первой тысяче долларов инвестиций. И тут как раз поможет реинвет, который Вы почему то не любите.
На самом деле, сейчас очень много вариантов для получения первой тысячи. Самый простой - этот форум и инвестирование, ну а самый тяжелый - это торговля, а потом инвестирование. Но у меня лично торговать не получилось и поэтому приходится писать посты и инвестировать. Очень все таки хочется попробовать пройти ШИ. Но вот только боюсь того, что у меня не получится инвестировать, а деньги прийдется возвращать, если потеряю.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 17:43   #819
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На самом деле, сейчас очень много вариантов для получения первой тысячи. Самый простой - этот форум и инвестирование, ну а самый тяжелый - это торговля, а потом инвестирование. Но у меня лично торговать не получилось и поэтому приходится писать посты и инвестировать. Очень все таки хочется попробовать пройти ШИ. Но вот только боюсь того, что у меня не получится инвестировать, а деньги прийдется возвращать, если потеряю.
Если вы уже пробовали торговать, может вам лучше в ШУ. А вообще инвестировать и обсуждать Памм счета на форуме гораздо легче, чем торговать. Для торговли надо разрабатывать свою ТС, изучать рынок... Чтото у меня да же не возникает пока желания торговать. Если можно напишите про ваш опыт торговли поподробнее, я думаю всем кто общается на форуме интересно. Вы сами разрабатывали ТС или был советник. Знаю, что многие трейдеры годами шлифуют свою ТС
margovara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 18:47   #820
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Как вы весьма точно подметили большинство так называемых бонусных программ от брокерских компании вообще скорее являются рекламно маркетинговыми мероприятиями и скорее всего участие в вышеназванных бонусных программах не является наиболее эффективным способом увеличить памм партфель начинающего клиента до тысячи долларов
Почему не являеться? Ну и что, что бонусные средства - это очередной рекламный ход! Благодаря этим бонусам каждый желающий может начать инвестирование практически с нуля, да и как уже не раз обсуждалось- за несколько месяцев собрать капитал на тысячу долларов! начинать лучше с форума, потом подключить и ши
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ