Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 21:44   #811
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
да лично я не люблю такие волантильные счета, уже слишком большой диапазон профитности-убытков, поэтмоу страюсь обходить сторонй, но попадал к сожалению на счета, которые сливались 1-2 сделками, хоть и писали в оферте, что консервативная торговля, но при увеличении капитала, рисковали и сливали счёт, к такому счёту относится Iso, будьте аккуратны, поначалу показывает консервативную торговлю
Исо никогда не показывал консервативную торговлю. Даже посделочную лотность можно не смотреть - на недельные результаты внимание обратите и на глубину просадок. Его недавний первый счёт был более удачным. Инвесторы, полагавшие, что и этот счёт будет работать по аналогии с закрытым, явно прогадали. После завершения текущей недели счёт можно будет закрывать - инвесторы такого надругательства не вынесут.
valera вне форума  
Старый 11.03.2015, 22:01   #812
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Исо никогда не показывал консервативную торговлю. Даже посделочную лотность можно не смотреть - на недельные результаты внимание обратите и на глубину просадок. Его недавний первый счёт был более удачным. Инвесторы, полагавшие, что и этот счёт будет работать по аналогии с закрытым, явно прогадали. После завершения текущей недели счёт можно будет закрывать - инвесторы такого надругательства не вынесут.
Я вот при упоминании ника этого управляющего вспоминаю даже не просадки и прибыли на его счёте, а то, что он обещал быть более осторожным и консервативным, и не сдержал обещания. О каком тогда инвестировании говорить, о работе с Исо? Пантера хоть общается с инвесторами, и про закрытие предупредила, и про возобновление работы. А Исо несерьёзно к инвесторам относится. И к торговле тоже, по-ходу.
nikaVika вне форума  
Старый 12.03.2015, 05:07   #813
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Пантера сейчас слишком агрессивна, что бы в нее серьезно входить, так что бы мелочь подержать, это нормальный управляющий, который эту мелочь может удвоить. Но вот так, что бы серьезно ей отдать процентов 30 портфеля, думаю, на такое еще не способен не один инвестор. Вот когда у нее уже будет история и спокойная торговля, тогда и большой инвестор появиться.

Пантера опять закрылась в прибыль и так всё у неё обычно и происходит, висит минус и Пантера постепенно закрывает сделки с прибылью. Какая то у неё такая интересная стратегия не могу никак понять, что бы разобраться и определить стоит ли в неё инвестировать или же она просто угадывает. Но похоже это так и остаётся пока не понятным и значит инвестиции минимальны.
valvin1 вне форума  
Старый 12.03.2015, 07:22   #814
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Такое странноу чувство-ждём сидим просадку у новиичка, а он всеми силами для инвесторов старается её не допустить, и этим никак угодитьне может, как ни странно У Даймондс смешные очень просадки, и мы уже доверяем ей. Боксёр просел, и что-то хвалю похоже я больше всех его. У Страйкера прибыль снизилась немного с момента отрытия счёта, и дальше либо продолжит приносить около 3%, а не 6% инвестору, либо просядет.
Даймондс имела просадки не большие, но это уже явно показывает, что они для нее не страшны. Она сразу после них к тому же любит показывать прибыльные сделки, да и Даймондс уже лидер у нас, второе место по капитализации инвесторского капитала. Боксер уже так же вызывает доверия, как и Доменик, да и Хьюго так же уже возвращает свою репутацию.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.03.2015, 07:30   #815
АлександрЛ
Мастер

На следующей неделе думаю ввести в портфель Салакха. Просматриваю тему, чтобы найти информацию по данному управляющему, и не вижу упоминаний о нем. Посмотрел его графики на инвестфлоу

По-моему хорошие графики. Смущает долгое отсутствие просадки, но у молодых счетов МУР3 такое случается часто. У Доменика уже 17 недель не было просадки.

Хорошая диаграмма недельных доходностей и на ФасПамме

Пока низкая доходность на этой неделе также в пользу введения счета в портфель, ведь не может быть так, что минимальная доходность повторится снова.

Удивляет, что данный управляющий до сих пор не включен в портфель.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.03.2015, 07:52   #816
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пантера опять закрылась в прибыль и так всё у неё обычно и происходит, висит минус и Пантера постепенно закрывает сделки с прибылью. Какая то у неё такая интересная стратегия не могу никак понять, что бы разобраться и определить стоит ли в неё инвестировать или же она просто угадывает. Но похоже это так и остаётся пока не понятным и значит инвестиции минимальны.
Скорее всего у нее есть 2 сделки в минус и по этой причине она наращивает прибыль, для того чтоб к концу периода закрыть все сделки и по итогам деятельности остаться в прибыли. Так что сегодня может завтра ждет нас срезание прибыли. уже сейчас инвестору есть 11,53%, но что там за сделками пока по текущей просадке инвестору может быть до 7% просадки
Гера вне форума  
Старый 12.03.2015, 09:36   #817
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скорее всего у нее есть 2 сделки в минус и по этой причине она наращивает прибыль, для того чтоб к концу периода закрыть все сделки и по итогам деятельности остаться в прибыли. Так что сегодня может завтра ждет нас срезание прибыли. уже сейчас инвестору есть 11,53%, но что там за сделками пока по текущей просадке инвестору может быть до 7% просадки
Скорее всего и похоже она их пересидела: думаю при резком движении, когда не успевает закрыть маленький минус она сидит и ждет разворота цены. В конце недели зафиксирует этот минус, главное, что бы просадка не увеличилась, досрочно выйти все равно нельзя. Я вот с Натсом пересидела: вчера было +26,76%, пожадничала и досрочно не вывела. Сегодня открываю- уже--4,79%. У него конечно всегда были качели, но не думала, что утром резко срежет
margovara вне форума  
Старый 12.03.2015, 09:46   #818
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
На следующей неделе думаю ввести в портфель Салакха. Просматриваю тему, чтобы найти информацию по данному управляющему, и не вижу упоминаний о нем. Посмотрел его графики на инвестфлоу

По-моему хорошие графики. Смущает долгое отсутствие просадки, но у молодых счетов МУР3 такое случается часто. У Доменика уже 17 недель не было просадки.

Хорошая диаграмма недельных доходностей и на ФасПамме

Пока низкая доходность на этой неделе также в пользу введения счета в портфель, ведь не может быть так, что минимальная доходность повторится снова.

Удивляет, что данный управляющий до сих пор не включен в портфель.
На счет Салах- так я в него давно инвестирую этот управляющий торгует на уровне Митро и Кеше, поэтому я всегда его рассматриваю вместе с ними. У него тоже торговые условия похожи, вход 100 дол, штраф великоват но зато 1 неделя ТП, вполне удобные условия. А прибыль средняя 3,5-4% инвестору пока что.
Гера вне форума  
Старый 12.03.2015, 10:07   #819
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Даймондс имела просадки не большие, но это уже явно показывает, что они для нее не страшны. Она сразу после них к тому же любит показывать прибыльные сделки, да и Даймондс уже лидер у нас, второе место по капитализации инвесторского капитала. Боксер уже так же вызывает доверия, как и Доменик, да и Хьюго так же уже возвращает свою репутацию.
Дело в том, что все эти перечисленные управляющие имеют просадки каждую неделю, но у них другой стиль работы и они обычно стараются перекрыть свои просадки в течение недели. Но на прошлой неделе у Даймондс это не получилось, но и просадка не такая как у Твилайта. Хьюго уже точно себя полностью реабилитировал на этой неделе.
Kliakssa вне форума  
Старый 12.03.2015, 10:11   #820
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да удивительно быстро пробирается девушка к олимпу.Здесь главное тоже не переусердствовать,но думаю Даймондс справится , и собой и со своими чувствами.И конечно, такой КИ, и при таком маленьком сроке управления, восхищает.
Мне нравится, что она уже работает почти четыре месяца, так же у нее уже была просадка, была убыточная неделя и так далее, то-есть результаты уже ближе к реальности, а не прибыльность в среднем свыше десяти процентов за неделю, ну и то, что ей доверяют само больше после единоличного лидера Ахмедоса. И еще, ведь она именно выиграла конкурс МУР-3, а это кое-что значит.
Demonchikkiev вне форума