Какой индикатор лучше использовать? - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 22:04   #811
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Wave, а у вас ТС по стохастику авторская или могли бы объяснить в какой нибудь из тем её суть, возможно она имеет название?

Я торгую недавно, и индикаторы для меня сейчас все одинаковые, но одно я уже знаю точно: фибо уровни я буду использовать в любом случае на какой бы тс я не остановился или не создал для себя. Они очень хорошо показывают уровни поддержки и сопротивления что является очень хорошим сигналом.
Найдите все мои сообщения, что касается индикаторов, может и найдете, что-то полезной для себя. Мне расписывать как-то нет желания, ничего авторского нет и сложного. Просто надо уметь применять индикаторы там, где они лучше всего работают. Стохастик - для ровного четкого флэта, а MACD по-круче будет и не зашкаливает, когда зашкаливает стохастик. Советую ознакомиться с MACD, АО, АС, Стохастиком, для торговли в диапазонах, но не крутых трендах.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 05:20   #812
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Найдите все мои сообщения, что касается индикаторов, может и найдете, что-то полезной для себя. Мне расписывать как-то нет желания, ничего авторского нет и сложного. Просто надо уметь применять индикаторы там, где они лучше всего работают. Стохастик - для ровного четкого флэта, а MACD по-круче будет и не зашкаливает, когда зашкаливает стохастик. Советую ознакомиться с MACD, АО, АС, Стохастиком, для торговли в диапазонах, но не крутых трендах.
Вообще не плохой вариант когда трейдер если решил торговать с индикаторами,то хорошо изучить те индикаторы с которыми будет работать,если так разобраться,то нет плохих индикаторов,просто трейдер не правильно сними работает,не правильно применяет.Из-за этого если допустим вы решили применять в своей торговле в своей торговле стохастик,то можно попробовать протестировать его с разными настройками с разными графиками и найти себе подходящий вариант работы с ним,я думаю это будет не зря потраченное время.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 07:36   #813
Crosh
Acrypto-Мастер

Спасибо вам за совет, сейчас посмотрю и почитаю, возможно и правда найду что нибудь полезное и возьму что нибудь для себя. Я только начинаю торговать на реальном счете, и поэтому нахожусь в поисках найлучшых для себя индикаторов, по которым можно было бы нормально торговать. Еще бы научиться "читать" эти индикаторы правильно. Elda, полностью согласен с вами, перед тем как работать с индюками, нужно полностью изучить и узнать особенности их показаний.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 07:40   #814
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Спасибо вам за совет, сейчас посмотрю и почитаю, возможно и правда найду что нибудь полезное и возьму что нибудь для себя. Я только начинаю торговать на реальном счете, и поэтому нахожусь в поисках найлучшых для себя индикаторов, по которым можно было бы нормально торговать. Еще бы научиться "читать" эти индикаторы правильно. Elda, полностью согласен с вами, перед тем как работать с индюками, нужно полностью изучить и узнать особенности их показаний.
Тогда вам лучше ориентироваться на стратегии, которое предлагают на форумах, а потом уже перебирать индикаторы. т.е. постепенно усовершенствовать свою ТС, потому что в начале самому тяжело эту стратегию создать и индикаторов такое большое количество , что можно просто запутаться. Лучше всего те индикаторы которые сочетаются в ТС.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 07:47   #815
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тогда вам лучше ориентироваться на стратегии, которое предлагают на форумах, а потом уже перебирать индикаторы. т.е. постепенно усовершенствовать свою ТС, потому что в начале самому тяжело эту стратегию создать и индикаторов такое большое количество , что можно просто запутаться. Лучше всего те индикаторы которые сочетаются в ТС.
Согласен с вами, лучше начать изучение принципов работы на индикаторах, по уже готовым идеям, торговым системам, так легче будет. Но это не значит, что сразу нужно по этим системам начинать торговать. Сначала рассмотрение для понимания принципов, потом выбор подходящих типов подхода по анализу.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 08:02   #816
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну так так и работаем))) Шастаю по форумах и сайтах, ищу какие нибудь простенькие ТС, и смотрю как где используються индикаторы и какую вероятность правильного сигнала они имеют, потом либо оставляю этот индикатор в памяти, либо забываею о нем, и больше не возвращаюсь. Те которые понравились, изучаю, и уже более подробно ищу ТС именно с этим индикатом, для того что бы узнать какие варианты использования он имеет)) Считаю что таким способом возможно добиться чего нибудь хорошего)))
Старый 05.04.2013, 08:02   #817
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
хех,здесь скорее чтобы торговать в профит нужно в первую очередь научится читать рынок и его состояние.а главное причины такого состояния рынка в тот или иной момент,а индикаторы только подтверждают Ваше мнение,но не формирует,если ориентироваться только на показание индикаторов то любое сочетание даст массу ложных сигналов.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 08:11   #818
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
хех,здесь скорее чтобы торговать в профит нужно в первую очередь научится читать рынок и его состояние.а главное причины такого состояния рынка в тот или иной момент,а индикаторы только подтверждают Ваше мнение,но не формирует,если ориентироваться только на показание индикаторов то любое сочетание даст массу ложных сигналов.
Нда это самый оптимальный вариант использования индикаторов. Индикаторы должны потверждать ваше мнение о том куда пойдет цена. А большинство наоборот делают, сначала видят индикатор, а потом формируют мнение. Вот я вчера, ну знала что евро должно вырасти( чувствовала), но когда индикаторы все начали показывать падение, я уже и руки опустила, но рынок меня не подвел , все таки и дивера сработали и цена пошла вверх, а потом и индикаторы развернулись. Так что все очень субъективно в понимании индикаторов...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 08:29   #819
baksik
Мастер

Цитата:
Ну так так и работаем))) Шастаю по форумах и сайтах, ищу какие нибудь простенькие ТС, и смотрю как где используються индикаторы и какую вероятность правильного сигнала они имеют, потом либо оставляю этот индикатор в памяти, либо забываею о нем, и больше не возвращаюсь. Те которые понравились, изучаю, и уже более подробно ищу ТС именно с этим индикатом, для того что бы узнать какие варианты использования он имеет)) Считаю что таким способом возможно добиться чего нибудь хорошего)))
А просто технический анализ изучайте?, просто искать одни индикаторы по сети и прибыльные стратегии на мой взгляд трата времени в пустую без знания технического анализа. Есть очень много простых тс с использованием индикаторов и без но без понимания трейдинга все-равно не получится хорошо торговать. Попробуйте просто МА поставить и поторговать на них
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 10:36   #820
Crosh
Acrypto-Мастер

Нет чисто технический анализ даже мысли не было изучать. Прекрасно понимаю что на рынок ход цены влияет и новости, и время работы, а так же и сессии в которых работаем. Индикаторы я рассматриваю в двух контекстах как сигнал к анализу, или подтверждение тех выводов которые я сделать. Для разных целей разные индикаторы.
Ответ