MMCIS - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 09:05   #811
Тимоха
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Монета полностью сделана из золота и ценность имеет)
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 19:10   #812
алексей89
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Монета полностью сделана из золота и ценность имеет)
Вес? Проба? Я так понял всем партнерам по монете дали?
алексей89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 14:32   #813
Smich
Новичок

Всем привет. Меня зовут Никулин Яков. Я являюсь клиентом Forex MMCIS group с Октября 2012 года (т.е. уже почти 2 года), номер моего контракта 277184903. И ни когда не испытывал особых проблем при сотрудничестве, не считая разных мелочей. Но сейчас не об этом. Я как и многие другие Клиенты Forex MMCIS group страдаю из-за верификации. Конфуз возник когда я 16 и 17 августа создал две заявки на вывод средств. По истечении 3-х рабочих дней, т.е. 21 августа 2014 года ко мне на е-маил пришло письмо следующего содержания: "Сообщаем Вам, что Ваш аккаунт попал под процедуру верификации, которую один раз должен пройти каждый клиент компании...""" и т.д. После моего звонка в службу поддержки, я выяснил, что мне забыли скинуть условия верификации и Контракт, который я должен подписать. Через сутки после моего звонка - скинули контракт, в который я должен был вписать номер и дату (данная информация в письме отсутствовала). Так же я должен был предоставить сканы нотариально заверенных документов. В ответ на ИХ письмо, я написал свое, вот цитата из моего ответа: "Если вам так сильно необходимы ваши бумажки я их вам предоставлю. Только после того как получу деньги.

И еще, если желаете чтобы ваш договор можно было распечатать то присылайте его нормально, а не в поврежденном виде или заранее испорченном. Его нельзя открыть ни на одном компьютере! Очень похоже на подставу. Как можно подписать договор, если в приложении испорченный файл?! Скрины я прилагаю. Попахивает мошенничеством и испорченной репутацией. Задумайтесь над этим!" Тем не менее, через неделю безуспешной переписки и звонков, я все таки открыл договор через программу, на которую указали операторы колл-центра и 27 августа скинул по е-маилу все, что от меня требовалось. 3 сентября я получаю по почте новые требования от сотрудников MMCIS. В письме был прикреплен новый образец Контракта(на котором были все листы с печатями Компании), а так же получил долгожданный номер и дату Контракта. И 4-го сентября все выслал заново. Прошла уже неделя, а с момента заказа выплаты свыше 3-х недель, кроме общей отписки сотрудниками Компании (с единственным призывом подождать еще не много, не уточняя конкретно сколько) на мои письма с четкими формулировками. Не представляю себе сколько будет продолжаться данный бред, но он явно оставит свой неизгладимый отпечаток на дальнейшей имидж Компании, не смотря на все ее предыдущие заслуги.

Прошу администрацию сайта "Forum.fore-investo.ru" не удалять Моё сообщение, до того момента пока Компания Forex MMCIS group не вернет мне мои средства, которые я им доверил.

Спасибо за понимание.
Smich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 14:34   #814
Smich
Новичок

Всем привет. Меня зовут Никулин Яков. Я являюсь клиентом Forex MMCIS group с Октября 2012 года (т.е. уже почти 2 года), номер моего контракта 277184903. И ни когда не испытывал особых проблем при сотрудничестве, не считая разных мелочей. Но сейчас не об этом. Я как и многие другие Клиенты Forex MMCIS group страдаю из-за верификации. Конфуз возник когда я 16 и 17 августа создал две заявки на вывод средств. По истечении 3-х рабочих дней, т.е. 21 августа 2014 года ко мне на е-маил пришло письмо следующего содержания: "Сообщаем Вам, что Ваш аккаунт попал под процедуру верификации, которую один раз должен пройти каждый клиент компании...""" и т.д. После моего звонка в службу поддержки, я выяснил, что мне забыли скинуть условия верификации и Контракт, который я должен подписать. Через сутки после моего звонка - скинули контракт, в который я должен был вписать номер и дату (данная информация в письме отсутствовала). Так же я должен был предоставить сканы нотариально заверенных документов. В ответ на ИХ письмо, я написал свое, вот цитата из моего ответа: "Если вам так сильно необходимы ваши бумажки я их вам предоставлю. Только после того как получу деньги.

И еще, если желаете чтобы ваш договор можно было распечатать то присылайте его нормально, а не в поврежденном виде или заранее испорченном. Его нельзя открыть ни на одном компьютере! Очень похоже на подставу. Как можно подписать договор, если в приложении испорченный файл?! Скрины я прилагаю. Попахивает мошенничеством и испорченной репутацией. Задумайтесь над этим!" Тем не менее, через неделю безуспешной переписки и звонков, я все таки открыл договор через программу, на которую указали операторы колл-центра и 27 августа скинул по е-маилу все, что от меня требовалось. 3 сентября я получаю по почте новые требования от сотрудников MMCIS. В письме был прикреплен новый образец Контракта(на котором были все листы с печатями Компании), а так же получил долгожданный номер и дату Контракта. И 4-го сентября все выслал заново. Прошла уже неделя, а с момента заказа выплаты свыше 3-х недель, кроме общей отписки сотрудниками Компании (с единственным призывом подождать еще не много, не уточняя конкретно сколько) на мои письма с четкими формулировками. Не представляю себе сколько будет продолжаться данный бред, но он явно оставит свой неизгладимый отпечаток на дальнейшей имидж Компании, не смотря на все ее предыдущие заслуги.

Прошу администрацию сайта "Forum.fore-investo.ru" не удалять Моё сообщение, до того момента пока Компания Forex MMCIS group не вернет мне мои средства, которые я им доверил.

Спасибо за понимание.
Старый 11.09.2014, 14:37   #815
Smich
Новичок

Спасибо за понимание.
Старый 21.09.2014, 13:49   #816
Kazragami
Интересующийся

Верификация придумана данным мошенником не для евролицензирования, а для одурманивания своих буратинос. Мошенник ММСИС уже скам и денег у него нет, вот и придумали эту верификацию, которая рассчитана на 2 года))) Ещё пару годков будут иметь ушастых в позе неудобной. Бегите от этой лоховозки. Только рефоводы навариваются на этом и отрабатывают своим пиаром данного мошенника.
Kazragami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 23:08   #817
iovoi
Любитель

На правах бывшего инвестора ММСИС вставлю свои пять копеек: конечно, нельзя не признать очевидное - у ММСИС сейчас существуют проблемы с выплатами, жалобами со скринами заполнен весь интернет, но! Я инвестировал не в ТОП 20, а напрямую в ДУ Кондакову и Бережному и если кто-то хочет сказать, что ММСИС жулики и торговля не ведется, то скажите мне, каким образом я наблюдал в метатрейдере онлайн за работой управляющего? Каким образом они на моих глазах, на графике с рабочими котировками (неоднократно сравнивал онлайн с Форекстрендовскими) открывали и закрывали сделки?

Если кто не в курсе, то при инвестировании в ДУ, торговля идет не так, как в Форекстренде и Пантеоне - в личном кабинете управляющего, инвестор может видеть циферку, обозначающую количество сделок, а в метатрейдере любой инвестор может следить онлайн за работой управляющего и при желании, копировать его сделки.

Ну и успокаивая инвесторов - постоянно наблюдаю на другом ресурсе жалобы на невыплаты и что поразительно - спустя какое-то время многие закрывают жалобы по причине выплаты средств. Поэтому надеюсь, что все закончится хорошо.

пысы: я вывел деньги с ММСИС примерно год назад.

пыпысы: да, стало стремно =).
iovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 12:04   #818
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kazragami Посмотреть сообщение
Верификация придумана данным мошенником не для евролицензирования, а для одурманивания своих буратинос. Мошенник ММСИС уже скам и денег у него нет, вот и придумали эту верификацию, которая рассчитана на 2 года))) Ещё пару годков будут иметь ушастых в позе неудобной. Бегите от этой лоховозки. Только рефоводы навариваются на этом и отрабатывают своим пиаром данного мошенника.
Я рассмотрел новые требования по верификации и могу сказать, что ничего особо сложного, или, тем более, невыполнимого, в этих требованиях нет. Нужна ли вообще верификация? Очевидно, что нужна. Вчера читал в прессе очередную статью с предупреждением об опасности работы с этой фирмой. Насчитал в этой статье 5 неточностей с терминами и понятиями, то есть девушка-автор явно не в теме, но очень активно в этой теме участвует. Все обвинения - вокруг да около.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 19:03   #819
алексей89
Специалист

В начале лета 2014 года стали появляться первые сообщения о проблемах с выводом средств из инвестиционной программы IndexTOP20. В сентябре 2014 года требование «верифицировать» личность получают все клиенты при оформлении заявки на вывод денег. Независимая статистика выплат от пострадавших говорит о том, что выборочные выплаты не закрывают и 10 % от общей суммы желающих снять свои деньги. Другими словами, только 1 из 10 клиентов получает свои вложения обратно. http://fxidea.com/mmcis-eto-est-pira...ej-strany.html
алексей89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 11:03   #820
Seed
Новичок

ММСИС это пирамида чистейшей воды. При малейших признаках задержки выплат надо бежать оттуда.
Seed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ