![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара новозеландец/доллар находится в среднесрочном нисходящем тренде, но не пройдя уровень поддержки пара развернулась и сейчас считаю идет на тест ма50, после чего буду рассматривать продажи, в случае прохода мувинга буду ждать окончания коррекции после чего продавать пару.
|
![]() |
![]() |
#812 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре скажу просто и ясно , пока цена находится между 123м коррекционным и 138м разворотным фибоуровнями , то и входа не вижу , при проходе 138го - цена пойдет к 161му , при росте и закреплении над 123м , значит вверх к 100му и выше , по этому пока понаблюдаю , а то уже какое время полная неопределенность .
[attachment=31676:Image 9.png] |
![]() |
![]() |
#813 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На данный момент валютная пара новозеландец доллар торгуется в восходящим диапазоне 42 пункта. И на росте паре удалось пробить 20-й и 55-й МА,и дойти до отметки 0.7794.Думаю рост пари продолжится до 200-го мувинга ,от которого будет хорошая возможность открыть ордер на сел.Ожидаемая нисходящая цель уровень недельной поддержки 0.7653.
|
![]() |
![]() |
#814 |
Новичок
|
![]()
Киви несколько разочаровало обновлением минимума на 0.7742, что вынудило несколько подкорректировать разметку. Хотя общие ожидания на коррекционный рост до 0.7911, а возможно и до 0.7960 сохраняются. Импульсный рост от низа косвенно подтверждает такие предположения.
[attachment=31719:myNZD_15e7.png] С уважением, MaKVell. |
![]() |
![]() |
#815 |
Специалист
|
![]()
NZD/USD пара образовала сходящейся треугольник, также на часовом графике отлично видно смещения зоны сопротивления на юг (с 7875, 7835 к 7800)- что свидетельствует об продолжении сильных продаж, пока снижению препятствует среднесрочная горизонтальная поддержка 7750- пробой которой приведет пару к 7700 фигуре и 7670, север не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#816 |
Специалист
|
![]()
Поддержка 0.7740 очень сильная пара не зря ее несколько раз очень хорошо выдерживала и сейчас видно что цена все больше давит на этот уровень с верхней стороны...так что думаю при пробое такого сильного уровня поддержки может и соответствующей выхлоп...тем более если пробьет уровень поддержки по дневному графику...
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Любитель
|
![]()
Пара в очередной раз продемонстрировала южный отбой от скользящих аллигатора (они сейчас отрабатывают роль трендовых линий), сейчас она вплотную подошла к зоне среднесрочных нижних фракталов 7740, доллар опять возобновил рост, скорей всего мы увидим пробой 7740 при котором откроется практически беспрепятственный путь к текущему годовому минимуму 7680,
|
![]() |
![]() |
#818 |
Новичок
|
![]()
Здесь получено только два сигнала к покупка. Цена не может пробить 200 дневную МА и в попытках это сделать просто падает в низ с громкой скоростью как и поднимается. Судя по всему хотят пробить этот уровень но пока что безуспено. Я все еще настроен позитивно на покупки пары так как на старшых ТФ идет указание на то что сейчас пройдет коррекция движения
Сигналы к покупкам Сигнальная линия макд уже зашла в гистограмму Индикатор трикс не уверенно двигается по низам как будто щупает почву. Но все еще нет указаний индикатором на покупку. К прибольшому сожелению я уже в покупках по этому мне остается только ждать! |
![]() |
![]() |
#819 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У кого к покупкам , а 161 й фибоуровень пока не отработан , то и о росте и развороте пары говорить рано , как и ранее подчеркивал все коррекционные росты все это чепуха , пока не отработаны низы , так что пока 161й не сделан , то все отскоки только для продаж , тем более снова пробит 138й фибоуровень , более детально в выходные .
[attachment=31918:Image 26.png] |
![]() |
![]() |
#820 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как видим из графика снижение не окончено и на недельном графике , так что все еще раз говорит , что валютная пара не отработала нижние цели ранее , вот и имеем снижение , хотя отскоки были , но носили только коррекционный характер , как и постоянно говорилось , теперь ожидаю пробития 50% фибоуровня и снижение к 161му уровню .
[attachment=32137:Image 5.png] |
![]() |