Локи, усреднения, мартингейл - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 18:26   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Согласна можно использовать демо счет для проверки своей тс в условиях локирования как в процессе торговли так и вынужденого локирования . просто по системе открыть ордер наугад против шерсти потом по сигналу пославить лок и попытаться его разрулить спомощью своей тс если получиться значит хорошо можно пару раз закрепить и потом в случае необходимости использовать уже на реале .
Это так сказать способ, как зставить себя понервничать, я бы не делал так, лишь нервишки бы поколбасит свои, хотя для опыта не помешало, если конечно же трейдер и в правду собирается использовать каждый раз локирования. Лично я ним не пользуюсь, и не принял бы такой способ, как возможность увеличения своего мастерства торговли, мне стопы главное уметь определять где ставить и все.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.05.2013, 18:35   #2
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это так сказать способ, как зставить себя понервничать, я бы не делал так, лишь нервишки бы поколбасит свои, хотя для опыта не помешало, если конечно же трейдер и в правду собирается использовать каждый раз локирования. Лично я ним не пользуюсь, и не принял бы такой способ, как возможность увеличения своего мастерства торговли, мне стопы главное уметь определять где ставить и все.
Я же не написала что нужно каждый раз использовать локирования , я написала что в случае необходимости а такая необходимость может быть , и не против основного направления тренда или когда уже явно видно что тренд разворачивается , например мы входим на коррекции 38.2% но пара пробивает и идет дальше так почему бы нам не поставить лок если мы видим что пара направилась к уровню 50% или 61.8% что вполне реально а там на сигнале можем снять лок .
FXol вне форума  
Старый 09.05.2013, 05:09   #3
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Я же не написала что нужно каждый раз использовать локирования , я написала что в случае необходимости а такая необходимость может быть , и не против основного направления тренда или когда уже явно видно что тренд разворачивается , например мы входим на коррекции 38.2% но пара пробивает и идет дальше так почему бы нам не поставить лок если мы видим что пара направилась к уровню 50% или 61.8% что вполне реально а там на сигнале можем снять лок .
Я всегда считал, что это не локирование, а обычная торговля по тренду. А если Вы имеете в виду открыться большим лотом, то сми должны понимать что в случае затяжного безоткатного движения может утянуть очень хорошо, что еще опасней на уровне 38,2 когда цена проходит коррекцию, ведь если я правильно понял то именно там Вы собрались открывать "лок"
Sergeynet вне форума  
Старый 09.05.2013, 08:14   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну да,так оно и есть,но психология может быть разной у трейдеров.Лично на меня это никак не действует.Отношусь к этому совершенно спокойно и знаю что мне дальше делать .Но может я один такой.Я пишу о том как я себя веду в таких ситуациях,а если кого то действительно локи приводят к потери самоконтроля,то конечно,лучше уже стоп.
Ну если вам так проще, торгуйте, но я решительно не вижу никаких преимуществ, если я ставлю стоп то это значит что цена там уже не идет по моему сценарию, поэтому просто не вижу смыла чего то еще ловить от сделки которая пошла не так как я хотел, думаю более рационально просто подождать следущую.
zeher вне форума  
Старый 09.05.2013, 09:04   #5
Николай Фа
Мастер

Цитата:
При таких ситуациях даже эффективней работать с усреднениями против себя. правда если ваша торговая система работает по уровнях фибоначч и вы в ней уверенны. так как локи при развороте в направления тренда закрываются в ноль. а при усреднении дойдя до 0% фибоначчи на счту будет уже довольно крупная сума если цена отскочила от 61% фибо
Николай Фа вне форума  
Старый 09.05.2013, 10:06   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Для особо ярых любителей локов в некоторых мт5 придумали выход, ну я так слышал, есть две пары, одна евробакс, другая евробакс фх, например, по сути олна и таже пара, но графики разные и по ним можно открывать разнонаправленные сделки, хотя я уже писал, вместо лока вполне подходит закрытие и опять открытие ордера, та же ерунда выходит.
Так же секрет не для кого что пары EURUSD и USDCHF зеркальные, можно спокойно применить замок если вошли не в ту сторону, а так же можно мартином ситуацию выправить только надо осторожно все делать и не спешить, можно построить торговлю на этих парах довольно интересную не находите ли.
Thundermen вне форума  
Старый 09.05.2013, 10:37   #7
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Я всегда считал, что это не локирование, а обычная торговля по тренду. А если Вы имеете в виду открыться большим лотом, то сми должны понимать что в случае затяжного безоткатного движения может утянуть очень хорошо, что еще опасней на уровне 38,2 когда цена проходит коррекцию, ведь если я правильно понял то именно там Вы собрались открывать "лок"
Я немного не поняла суть вашего вопроса и высказывания . я говорила о том что залокировать можно при пробое уровня 38.2 и снять его при уровне 61.8 и только если будет сигнал на обратное движения цены . даже если мы закроем прибыль по локу меньше чем она была тут нет катастрофы наоборот это хорошо и это нужно понимать . так как локи открываются при очень четком сигнале .
FXol вне форума  
Старый 09.05.2013, 10:53   #8
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так же секрет не для кого что пары EURUSD и USDCHF зеркальные, можно спокойно применить замок если вошли не в ту сторону, а так же можно мартином ситуацию выправить только надо осторожно все делать и не спешить, можно построить торговлю на этих парах довольно интересную не находите ли.
Действительно по этим парам можно построить интересную торговлю используя локи и усреднения, лишь бы нервов хватило Если серьезно, то, как по мне, по этим парам используя сильную корреляцию, лучше торговать используя стопы без локов и усреднений, так проще и, как для меня, более эффективно. Локи психологически усложняют торговлю, а усреднения увеличивают риски.
Igor29 вне форума  
Старый 09.05.2013, 11:00   #9
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Действительно по этим парам можно построить интересную торговлю используя локи и усреднения, лишь бы нервов хватило Если серьезно, то, как по мне, по этим парам используя сильную корреляцию, лучше торговать используя стопы без локов и усреднений, так проще и, как для меня, более эффективно. Локи психологически усложняют торговлю, а усреднения увеличивают риски.
Да можно применить и такой вид замка но я вам скажу из личного опыта что если они будут в замке оба ордера по парам в одну сторону то такой замок сам по себе разрулит ситуацию просто не ставить больше 70п . по крайней мере я много уделила внимания такому локированию и у меня не получилось вытянуть замок ( на демке в режиме тестирования стратегии) когда я его поставила на 140п . на 110п получилось правда долго это происходит и лучше брать в бай потому как на свопах очень хорошо кушает убыток .
FXol вне форума  
Старый 09.05.2013, 14:17   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну по баксу-франк не думаю что там вобще можно торговать хорошо,а вот по еврику локирование точно не подойдет,так как гоняет туда сюда по многу раз и многу пунктов,можно и попасть против движения сильного а вот усреднения мне кажется подойдут очень даже,к этой паре,если конечно не на самых хаях и лоях это делать.
grizli вне форума