![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]()
Форекс может быть основным источником дохода. только в том случае если человек, прикладывает много усилий и терпения. Потому что по другому ничего не выйдет. ни прибыли, ничего. это тяжелый труд и мне кажется что обучаться нужно даже не месяца а года. только ппри таком раскладе возможна стабильная прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это тоже не для всех,есть люди,которым и года не помогут. Я многих встречал,которые жалуются,что не могут добиться успехов. Им конечно лучше во время остановиться,а то получится игра в рулетку. А в остальном согласен,если хочешь зарабатывать на форексе,нужно вложить не мало труда и времени в целом,что трудно совмещаеть с реальными делами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]()
Я работаю в этой сфере не так давно и могу сказать что еще не готов сделать Форекс своим основным источником дохода так как имею мало опыта.Планирую конечно в будущем чтобы Форекс стал моим основным заработком так как в нем можно заработать нормально денег,но конечно если буду уделять время постоянно то и прибыль будет так же идти.Ну а пока тяжело сказать.Нужно набраться опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
Встречал лишь несколько человек,для которых торговля на форекс стала основным источником доходов.Это говорит во-первых о том,что это возможно,а во-вторых о том,что это трудновыполнимо.Хотелось бы конечно,но пока слишком много препятствий.Будем преодолевать,сдаваться не собираюсь.Кто ищет,тот найдёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
На первых порах, и достаточно долго, хорошо, когда есть несколько источников дохода. Тогда психологически легче начинать зарабатывать на Форекс, но при этом осознавать, что есть и другой источник, который поддержит во время адаптации на Форекс. Как отмечалось уже, обучение трейдингу занимает достаточно длительное время, чтоб выйти на стабильный доход. В идеале, хотелось бы достичь того уровня профессионализма на Форекс, чтоб он стал основным источником дохода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
Работая на Форексе не так давно чтобы сказать что это мой основной источник дохода но подработка и большой плюс в моем финансовом положении я могу.У меня есть знакомые которые перешли работать трейдерами и стали работать как на своей основной работе.Сидя дома в тепле не нужно не куда идти и при этом сам себе хозяин не от кого не зависишь.Один минус то что не идет стаж но в наше время многие работают без стажа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Я думаю,что всетаки довольно долгий путь от начинающего,до уверенного в себе трейдера,для которого форекс является основным источником дохода.Абсолютное большинство невыдерживают эту дистанциюи довольствуются меньшими результатами.Но если заработок от торгов позволяет вам жить,то почему бы и не сделать форекс основным источником дохода.
|
![]() |
![]() |