Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 19:46   #1
Николай Николаевич
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Если вы пришли на форекс именно работать и зарабатывать,то это ваша цель сделать торги основным и стабильным источником дохода.Тут все зависит от цели,которую ставит перед собой трейдер.Может и единичный,приличный заработок удовлетворит некоторых.Но основная масса всетаки хочет стабильности на дистанции.
Вы правы. Всё зависит от тех целей, которые перед собой ставит трейдер.Если он действительно хочет работать и зарабатывать, то он будет добиваться этого несмотря ни на что. И даже денежные потери не сломят его.Главное хотеть и идти к своей цели.Ведь классно, когда постоянно капает прибыль.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 00:54   #2
Наталия Николаевна
Специалист

Форекс может быть основным источником дохода. только в том случае если человек, прикладывает много усилий и терпения. Потому что по другому ничего не выйдет. ни прибыли, ничего. это тяжелый труд и мне кажется что обучаться нужно даже не месяца а года. только ппри таком раскладе возможна стабильная прибыль.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 05:14   #3
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
Форекс может быть основным источником дохода. только в том случае если человек, прикладывает много усилий и терпения. Потому что по другому ничего не выйдет. ни прибыли, ничего. это тяжелый труд и мне кажется что обучаться нужно даже не месяца а года. только ппри таком раскладе возможна стабильная прибыль.

Ну это тоже не для всех,есть люди,которым и года не помогут. Я многих встречал,которые жалуются,что не могут добиться успехов. Им конечно лучше во время остановиться,а то получится игра в рулетку. А в остальном согласен,если хочешь зарабатывать на форексе,нужно вложить не мало труда и времени в целом,что трудно совмещаеть с реальными делами.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 09:52   #4
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
Это точно, вы правы если человек прикладывает много усилий времени, старается чего то добиться от форекса, много терпения, то почему ему не сделать форекс основным источником доходов. Да тут не подойдет обучиться месяца и все ты готов работать здесь, тут нужны года что бы зарабатывать стабильно.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 11:29   #5
Sashok1705
Любитель

Я работаю в этой сфере не так давно и могу сказать что еще не готов сделать Форекс своим основным источником дохода так как имею мало опыта.Планирую конечно в будущем чтобы Форекс стал моим основным заработком так как в нем можно заработать нормально денег,но конечно если буду уделять время постоянно то и прибыль будет так же идти.Ну а пока тяжело сказать.Нужно набраться опыта.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 15:55   #6
smachna zupa
Специалист

Встречал лишь несколько человек,для которых торговля на форекс стала основным источником доходов.Это говорит во-первых о том,что это возможно,а во-вторых о том,что это трудновыполнимо.Хотелось бы конечно,но пока слишком много препятствий.Будем преодолевать,сдаваться не собираюсь.Кто ищет,тот найдёт...
smachna zupa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 16:46   #7
Наталия Николаевна
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Конечно форекс может стать основным источником дохода. Но к этому идут годами, и не все доходят. Но если уж трейдер полностью перешёл на форекс, то он никогда его не бросит и не пойдёт под чьё-нибудь начало, не захочет больше подчиняться и зависеть от кого-то. Вот та цель, к которой должен стремиться каждый трейдер.
Вы, правы, и я с вами полностью согласна, так как, форекс это тяжелый труд точно так же как и просто работа. И что бы зарабатываьб нужно приложить очень много усилий, терпения и человеческого труда. А это готовы выдержать не все, лишь те трейдеры которые действительно уверенны в себе, и в том что форекс сможет их обеспечить.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 12:34   #8
Liudmilka
Любитель

На первых порах, и достаточно долго, хорошо, когда есть несколько источников дохода. Тогда психологически легче начинать зарабатывать на Форекс, но при этом осознавать, что есть и другой источник, который поддержит во время адаптации на Форекс. Как отмечалось уже, обучение трейдингу занимает достаточно длительное время, чтоб выйти на стабильный доход. В идеале, хотелось бы достичь того уровня профессионализма на Форекс, чтоб он стал основным источником дохода.
Liudmilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 13:18   #9
Sashok1705
Любитель

Работая на Форексе не так давно чтобы сказать что это мой основной источник дохода но подработка и большой плюс в моем финансовом положении я могу.У меня есть знакомые которые перешли работать трейдерами и стали работать как на своей основной работе.Сидя дома в тепле не нужно не куда идти и при этом сам себе хозяин не от кого не зависишь.Один минус то что не идет стаж но в наше время многие работают без стажа.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 13:41   #10
bob-vel
Мастер

Я думаю,что всетаки довольно долгий путь от начинающего,до уверенного в себе трейдера,для которого форекс является основным источником дохода.Абсолютное большинство невыдерживают эту дистанциюи довольствуются меньшими результатами.Но если заработок от торгов позволяет вам жить,то почему бы и не сделать форекс основным источником дохода.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ