![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По золоту продолжилось снижение на пятой волне . Ситуация мною была оценена верно и я очень правильно сделал ,выставив тейк на безубыток, который тик в тик сработал и закрыл потенциально убыточную позицию по нолям, иначе был бы сбит стоп. Ошибка по данной сделке состоит в том , что я не уследил момент взятия прибыли, таковым являлся первый отскок вверх.
|
![]() |
![]() |
#812 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту продолжается попытка разворота тренда и теханализ показывает бычье преимущество последней недели , потому что большинство волн и импульсов построены вверх. В данный момент меньший таймфрейм показывает коррекцию к коррекции и похоже , что начал формирование треугольник , где есть нижняя граница , но это пока предположение. Ожидаю поход вниз от уровней 1287,75 - среднесрочного и 1288,76 внутридневного .
|
![]() |
![]() |
#813 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру успешно отработали два последних прогноза на повышение и снижение цены и подтверждены прибыльными сделками. По первой баевой всё хорошо , а во второй недобрал слишком много прибыли, потому что она была против импульса и закрывал её поспешно. В итоге +21 и + 12 пунктов. В данный момент есть медвежье преимущество , поэтому буду повторно продавать.
|
![]() |
![]() |
#814 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту прогноз полностью успешен и оправдан и цена сегодня действительно вошла в предполагаемый мною треугольник . Так же отмечу , что верно спрогнозировал снижение от уровня 1287,75, но подтвердить прогноз не удалось , потому что ордер ставил на следующем уровне , чтобы не брать сделку с повышенным риск , где стоп получался слишком для меня далеко.
|
![]() |
![]() |
#815 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту наблюдается повышенная волатильность движения и последний прогноз стал ошибочным. Цена совершила импульсный пробой треугольного накопления вверх и преодолела важные сопротивления . В результате моя позиция была выбита по стопу с убытком - 43 пункта. Понятно что идёт тенденция повышения и есть ещё потенциал движения к уровню 1305,17, поэтому поставил байлимит.
|
![]() |
![]() |
#816 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
К предыдущему сообщению поставил не ту картинку, поэтому даю другую.
По серебру сегодня быки победили и мы видим пробой трендовой линии на сильном восходящем импульсе. Таким образом цена завершила все формальности для разворота тренда и теперь осталось лишь следовать восходящей тенденции. У меня сбила селловая сделка по стопу с убытком -8 пунктов. А сейчас я попытаюсь войти по новому тренду и поставил байлимит на глубоком откате вниз. |
![]() |
![]() |
#817 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долоту только что закрыл баевую позицию по безубытку , потому что не вижу развития восходящего движения , а совсем наоборот цена упёрлась в незначительный уровень и стала в микроконсолидации. Есть желание купить по значительно лучшей цене, поэтому перезайду ниже , а именно от уровня 1287,75, который показал наличие покупателя в свечах с длинными хвостами.
|
![]() |
![]() |
#818 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту отрабатывается прогноз по повышению цены от указанного уровня 1287,75, где факт успешности можно констатировать потому что прибыль сравнялась с риском. Но цена всё еще находится в диапазоне и я сделку не закрываю а лишь немного снижаю риск, потому что хочется взять импульсный пробой цены вверх. Также установил тейк профит на приемлемом и вероятном уровне для взятия прибыли .
|
![]() |
![]() |
#819 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру обновили вчера предыдущий максимум рабочего часового таймфрейма , что дало продолжение разворотного процесса большого нисходящего тренда старшего таймфрейма , что стало довольно неожиданным для крупных игроков рынка , которые впоследсвии влили много шортового объёма и рынок получил большой откатный импульс. Сегодня же рынок стоит в нерешительности , хотя должен быть интенсивный рост.
|
![]() |
![]() |
#820 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по золоту и серебру , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 8 раз. Из них прибыльных сделок 3 , убыточных сделок выбитых по стопу 3 , сделок выбитых по безубытку 2. Общее количество профита составило 131 пунктов , общее количество минуса 63 пунктов .
|
![]() |