Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 14:39   #811
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Murzzzik;122532]Послушайте, я вас не пойму, вы мне можете объяснить какая разница на демке или на реале, там что ценовые графики разные что ли? Нету никакой разницы на демо или на реале. И я не говорил что пол года можно зарабатывать, а пол года сливать, я говорил что нету смысла тестировать советник пол года, потому за пол года может много чего поменяться.[/QUOTE]Нет графики разные,но на демо версии у нас идет сделка сразу а на реале можем 1-5 секунд ловить цену а это при волатильности большой будит стоит около 5-10 пунктов,возможно что какой то алгоритм разный у них,тестировать как раз такие чем больше тем лучше,1-2 недели на демке это вобще почти ничего.
grizli вне форума  
Старый 06.05.2013, 14:50   #812
dimka777
Специалист

[QUOTE=Murzzzik;122752]Лично я никогда не ставлю своих роботов на демо, не вижу в этом смысла. В моем случае, я знаю как работает робот, потому что я детально его знаю, мне хватает тестов. Если понравились сразу запускаю на реал, сначала на небольшой, неделю другую наблюдаю, если все ок, тогда уже пополняю счет. Не хочу тратить время на демо, там только разработка новых систем, а советник сам по себе это уже итог этой работы.[/QUOTE]И я тоже после тестера стратегий предпочитаю не тратить времени зря и не ставлю советник торговать на демо счете . Я считаю , что если советник показал хорошие результаты в тестере стратегий , то этим результатам стоит полностью доверять и тогда от того , что вы потом еще и собираетесь прогнать на демо счете ничего не измениться .
dimka777 вне форума  
Старый 06.05.2013, 14:58   #813
romanti555
Мастер

[QUOTE=dimka777;122827]И я тоже после тестера стратегий предпочитаю не тратить времени зря и не ставлю советник торговать на демо счете . Я считаю , что если советник показал хорошие результаты в тестере стратегий , то этим результатам стоит полностью доверять и тогда от того , что вы потом еще и собираетесь прогнать на демо счете ничего не измениться .[/QUOTE]Демо счет по особому в себе не несет в себе полезной информации при том , что вряд ли хоть один трейдер будет так тестировать советник длительное время от года и более . Все это прекрасно можно проделать в тестере стратегий и те полученные результаты и будут для вас основой для принятия решения , торговать с этим советником или нет .
romanti555 вне форума  
Старый 06.05.2013, 15:21   #814
Murzzzik
Acrypto-Мастер

[QUOTE=dimka777;122827]И я тоже после тестера стратегий предпочитаю не тратить времени зря и не ставлю советник торговать на демо счете . Я считаю , что если советник показал хорошие результаты в тестере стратегий , то этим результатам стоит полностью доверять и тогда от того , что вы потом еще и собираетесь прогнать на демо счете ничего не измениться .[/QUOTE]

Ну тут конечно тоже нужно понимать что все зависит от конкретного советника. Допустим, нужно учитывать, если скальпер, и работает на 5-знаке, на плавающем спревде, то в тестере спред всегда будет одинако а в реале нет, т.е. результаты будут разными. В общем, много очень всяких нюансов, нельзя и тестеру на 100% доверять. Я доверяю на 90% и то, потому что знаю своих роботов, чужие я не использую.
Murzzzik вне форума  
Старый 06.05.2013, 15:31   #815
dimka777
Специалист

[QUOTE=Murzzzik;122884]Ну тут конечно тоже нужно понимать что все зависит от конкретного советника. Допустим, нужно учитывать, если скальпер, и работает на 5-знаке, на плавающем спревде, то в тестере спред всегда будет одинако а в реале нет, т.е. результаты будут разными. В общем, много очень всяких нюансов, нельзя и тестеру на 100% доверять. Я доверяю на 90% и то, потому что знаю своих роботов, чужие я не использую.[/QUOTE]Почему нельзя доверять тестеру стратегий на все сто процентов , я вот например доверяю ему и если при проверке советника на тестере стратегий он показал то , что зарабатывать не умеет , а только все время сливает , то я и не ставлю его торговать на реальный счет , а если советник показал положительные результаты , то почему им не доверять то .
dimka777 вне форума  
Старый 06.05.2013, 16:21   #816
Murzzzik
Acrypto-Мастер

[QUOTE=dimka777;122891]Почему нельзя доверять тестеру стратегий на все сто процентов , я вот например доверяю ему и если при проверке советника на тестере стратегий он показал то , что зарабатывать не умеет , а только все время сливает , то я и не ставлю его торговать на реальный счет , а если советник показал положительные результаты , то почему им не доверять то .[/QUOTE]

Я же написал выше почему нельзя. Тут много будет зависеть от того какой советник. Нужно понимать много всяких нюансов, на каком периоде тестировать, какой советник, долгосрочник или пипсовщик, или какой-то другой. В какому случае можно доверять, в каком нет. В общем, суть в том, что брать любой советник не понимая что и как он работает и прогонять его в тестере нету смысла. Нужно понимать много чего еще.
Murzzzik вне форума  
Старый 06.05.2013, 16:25   #817
romanti555
Мастер

[QUOTE=Murzzzik;122937]Я же написал выше почему нельзя. Тут много будет зависеть от того какой советник. Нужно понимать много всяких нюансов, на каком периоде тестировать, какой советник, долгосрочник или пипсовщик, или какой-то другой. В какому случае можно доверять, в каком нет. В общем, суть в том, что брать любой советник не понимая что и как он работает и прогонять его в тестере нету смысла. Нужно понимать много чего еще.[/QUOTE]А чего там понимать , закинул в тестер стратегий и посмотрел итоговые результаты , вот и все понятие на этом и заканчивается , далее в свою роль вступает анализ результатов . При этом анализе и можно понять , стоит ли попробовать этот советник в торговле на реальные деньги или все еще подождать .
romanti555 вне форума  
Старый 06.05.2013, 16:59   #818
Murzzzik
Acrypto-Мастер

[QUOTE=romanti555;122941]А чего там понимать , закинул в тестер стратегий и посмотрел итоговые результаты , вот и все понятие на этом и заканчивается , далее в свою роль вступает анализ результатов . При этом анализе и можно понять , стоит ли попробовать этот советник в торговле на реальные деньги или все еще подождать .[/QUOTE]

Хорошо привожу пример еще раз. Допустим вы купили или скачали, или кто-то вам дал советника пипсовщика, он работает на 5-м знаке. Отлично вы взяли его загнали в тестер, он показал хороший результат. Потом вы открыли реальный счет, с 5-ю знаками, а там оказался плавающий спред, напомню что в тестере он будет фиксированный, а для скальпера это критически, в итоге вы получите совершенно другие результаты чем на тесте, разница будет очень сильной можете мне поверить.

Или еще другой пример - робот работает на тренде а вы в тестере прогнали на промежутке когда был флет, или наоборот. Таким результатам нельзя будет доверять. Потому сказал, знать нужно что за робот, чтобы понимать как тестировать и доверять или нет.
Murzzzik вне форума  
Старый 06.05.2013, 17:03   #819
daffu36
Мастер

[QUOTE=Murzzzik;122980]Хорошо привожу пример еще раз. Допустим вы купили или скачали, или кто-то вам дал советника пипсовщика, он работает на 5-м знаке. Отлично вы взяли его загнали в тестер, он показал хороший результат. Потом вы открыли реальный счет, с 5-ю знаками, а там оказался плавающий спред, напомню что в тестере он будет фиксированный, а для скальпера это критически, в итоге вы получите совершенно другие результаты чем на тесте, разница будет очень сильной можете мне поверить.[/QUOTE]Пример конечно хороший , только вот я понять не могу , вы что не в состоянии создать для своего советника одинаковые полностью условия , что в тестере стратегий , что на реальном счету , если это так , тогда зачем вам вообще торговать на рынке , если вы не в состояннии выполнить минимальные условия для прибыльной работы советника , да и 5 и знак вам зачем , что бы ухудшить свое положение на рынке .
daffu36 вне форума  
Старый 06.05.2013, 17:06   #820
Murzzzik
Acrypto-Мастер

[QUOTE=daffu36;122986]Пример конечно хороший , только вот я понять не могу , вы что не в состоянии создать для своего советника одинаковые полностью условия , что в тестере стратегий , что на реальном счету , если это так , тогда зачем вам вообще торговать на рынке , если вы не в состояннии выполнить минимальные условия для прибыльной работы советника , да и 5 и знак вам зачем , что бы ухудшить свое положение на рынке .[/QUOTE]

Объясните мне, как я могу в тестере сделать те же условия что на рынке? Это вообще невозможно, тестер это лишь примерное моделирование. Я не могу там сделать плавающий спред. По поводу пятизнака, так я же сказал, что советник-пипсовщик он работает только на 5-знаке, иначе никак. Как вы можете иначе предложить пипсовщику торговать?
Murzzzik вне форума