Инвестирование при просадках - Страница 820 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 17:43   #8191
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну ахмедос обычно открывает достаточно много сделок так что это немного похоже на скальпинг. Он кстати на этой неделе после просадки не спешит начинать торговать. А вот такие управляющие как алексжук и лион - оба недавно были в просадке - вопреки ожиданиям опять показывают минуса.
А сколько Ахмедос в день сделок открывает? На позапрошлой неделе их всего было 4 - 3, 4,5 и 6 числа. По одной сделке в день. На прошлой было больше - но он отыгрывался и поэтому их было больше чем обычно. Скальпинг в трейдинге предполагает несколько иную стратегию работы. В другой теме можно было бы про это рассказать. Но то что Ахмедос точно работает сам это не вызывает сомнений. И не стоит на эту тему вообще рассуждать.
andrstar вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:49   #8192
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Даже незнаю, если он снова просядет, то растеряет очень много инвесторов, учитывая что и так его среднегодовая доходность не высока. Раньше я скептически относился к советующим - мол Лион не прогнозируемый и с ним нужно быть остороженым, теперь я понимаю что это действительно так. Даже если рассматривать его для инвестиции на просадках, нужно быть осторожным, не выделять большую долю, ведь он может и повторные просадки показать.
Да после стольки просадок, если он еще и на этой неделе просядет, то можно будет попробовать в него войти после просадки и после одной прибыльной недели, учитывая характер его торговли в последнее время.И фонд топ-15 он тянет вниз.Конечно это все рискованно и его доля в портфеле должна быть очень небольшой до стабилизации ситуации с его счетом.
Moon вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:52   #8193
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ахмедос открывал много сделок только в ту неделю, когда минусовал, а в остальные недели ограничивался 2-3, максимум 4 сделками, думаю, что на выходных он отошел от просадки и теперь должен вернуться в свой привычный ритм, зарабатывая инвесторам по 2% в неделю.Вотфх после просадки показал в первый же день прибыль, думаю, что теперь у него должен начаться длительный прибыльный период.
У него есть своя четко работающая ТС, так что не вижу ничего ,от чего бы ему пришлось отходить. Не думаю, что эта просадка как то сильно на него повлияла ,понятное дело, что это никто не хочет терять такие деньги ,но он работает четко по ТС ,так что здесь проблемы не вижу. ВотФх должен будет эту неделю закончить с плюсом ,и уже первые плюса имеются.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:33   #8194
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
...Кстати, как только я из него вышел, он начал показывать прибыль. Не маленькую. Мысли о кухне назойливо жужжат в голове...
Похоже на сговор администрации ФТ и ПФ против Семиголового. Как только Вы входите в счёт, администрация входит в сговор с трейдером и он проседает. Паранойя? Но именно так следует из Ваших сообщений. Сегодня просел мой АлексЖук, но я не вижу здесь признаков вселенского сговора. Как и в случае с просадкой Лиона. Обое управляющих имели опыт успешного выхода из просадок и пока делать выводы преждевременно. Только вторая минусовая сделка заставит меня задуматься о выводе инвестиций с просевших счетов.
valera вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:51   #8195
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
По поводу лиона ничего удивительного нет, ведь это же счет пантеона, а вот почему такой надежный и всеми любимый алексжук просел, это вопрос уже не простой. У меня например все пока что хорошо. Как и всегда в понедельник. Потрошитель принес 8% прибыль, суперфляй там что то принес...Эти после просадки остались в моем портфеле. Хорошо что успел избавится от того пантеоновца HOR_VICHERS. А то не сдобровать бы мне если бы он продолжил начатое...Кстати, как только я из него вышел, он начал показывать прибыль. Не маленькую. Мысли о кухне назойливо жужжат в голове...
Может быть, это и неинтересно, но у меня такие мысли не жужжат, даже после того, как Вы обратили внимание, причём, не в первый раз Более того, мне как раз пантеоновские счета нравятся больше в техническом плане, ведь из них можно досрочно выходить практически сразу же. А также их короткий ТП в неделю позволяетвообще поактивничать. И после просадок нормальную прибыль приносят. У меня и БПМ, и 242, и Персеус не раз были и всё нормально. Единственное, что я точно увидел, так это то, что моё присутствие в этих счетах на их просадку и прибыль никак не влияет. Почему-то...
iSergio вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:58   #8196
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Похоже на сговор администрации ФТ и ПФ против Семиголового. Как только Вы входите в счёт, администрация входит в сговор с трейдером и он проседает. Паранойя? Но именно так следует из Ваших сообщений. Сегодня просел мой АлексЖук, но я не вижу здесь признаков вселенского сговора. Как и в случае с просадкой Лиона. Обое управляющих имели опыт успешного выхода из просадок и пока делать выводы преждевременно. Только вторая минусовая сделка заставит меня задуматься о выводе инвестиций с просевших счетов.
Ну вот как то не везет Семиголовому с выбором счетов - действительно, что ни пост то оказывается выбрал счет - и он дал убыток. И так уже на протяжении нескольких недель. Сначала это были агрессивные стратегии, потом вроде пошли уже более топовые управляющие - и все равно и с ними не везет. Значит карма такая у человека - сплошные просадки при входе, а не входы после просадок. Наверно надо просто следить за его действиями и делать все наоборот.
andrstar вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:23   #8197
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну вот как то не везет Семиголовому с выбором счетов - действительно, что ни пост то оказывается выбрал счет - и он дал убыток. И так уже на протяжении нескольких недель. Сначала это были агрессивные стратегии, потом вроде пошли уже более топовые управляющие - и все равно и с ними не везет. Значит карма такая у человека - сплошные просадки при входе, а не входы после просадок. Наверно надо просто следить за его действиями и делать все наоборот.
Стрнанно, Семиголовый сам пишет что лучше с новичками агрессорами не работать, но продолжает в них инвестировать. Видимо не хочет человек довольствоваться 2% дохода, а хочет больше. Ведь многие просели надежные управы, можно было в них вложить в того же Ахмедоса. Уверен что Семиголовый его не брал. Потому что Ахмедос максимум 2.5% сделает инвестору
Yarasvet вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:38   #8198
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Стрнанно, Семиголовый сам пишет что лучше с новичками агрессорами не работать, но продолжает в них инвестировать. Видимо не хочет человек довольствоваться 2% дохода, а хочет больше. Ведь многие просели надежные управы, можно было в них вложить в того же Ахмедоса. Уверен что Семиголовый его не брал. Потому что Ахмедос максимум 2.5% сделает инвестору
Знаете, у меня вот тоже руки чешутся вложиться в такие вот агрессивные счета, раньше я так и делал, но теперь перестал, потому что лучше синица в руках, чем ничего. Я начал работать на просадках только с ТОПами, и в редких исключениях могу инвестировать в счета молодых агрессивных управляющих, но такую сумму, которая в случае убытка не сильно скажется на доходности портфеля
pittt вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:54   #8199
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Знаете, у меня вот тоже руки чешутся вложиться в такие вот агрессивные счета, раньше я так и делал, но теперь перестал, потому что лучше синица в руках, чем ничего. Я начал работать на просадках только с ТОПами, и в редких исключениях могу инвестировать в счета молодых агрессивных управляющих, но такую сумму, которая в случае убытка не сильно скажется на доходности портфеля
Инвестировать на просадках пока что будет тяжело, так как сейчас мало надёжных счетов находятся в просадке. Вот неплохой сейчас вариант на инвестирование, это счёт Максима. Однако, самым перспективным счётом является счёт Лиона. Он попал в просадку и в него можно смело инвестировать. Так же можно инвестировать в АлексЖук.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.11.2014, 20:11   #8200
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У меня эта чесотка прошла сразу после того как я стал знакомиться с ШИ и с теми стратегиями, что выкладывали участники на форуме. И там по отчетам было видно кто и на что наработал. И именно там сразу видно что тот кто ставит на 2-3 счета из которых один агрессивный - тот и проигрывает . А тот кто собирает портфель из 8-10 счетов, в которых 90% консерваторы тот и имеет стабильный и гарантированный заработок положительный. И с тех пор следую этой практике и не жалею . Ни и конечно - 2-3 счета периодически надо брать после просадки, так сказать давать свежую кровь в портфель. Тогда и доходность будет держаться на уровне.
andrstar вне форума