ПАММ счета отзывы - Страница 820 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 19:02   #8191
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Может мне и предстоит пожалеть о содеянном, но я его включил в портфель. Учитывая, что это ПАММ2 мест может и не хватить, как это получилось у меня с ПАММом Губера. Прибыль демонстрирует, действительно фантастическую, но учитывая колличество сделок в неделю, посделочная загрузка не такая уж и высовая. При этом точные входы в рынок. В общем, предпосылок к провалу по этому счёту пока нет.
Честно я особо и не удивился ,что он уже в вас в портфеле ,учитывая то ,как вы любите агрессоров . Возможно что он сейчас попал в колею ,и продолжит торговать с такой прибылью ,но на долго в этом счете оставаться нельзя, чем дольше он будет показывать такую доходность ,и точные входы ,то тем больше вероятность ,что потом покажет такую же просадку. Он пока работает 4 недели ,так что и анализировать то, толком нечего.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.06.2014, 19:23   #8192
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Честно я особо и не удивился ,что он уже в вас в портфеле ,учитывая то ,как вы любите агрессоров . Возможно что он сейчас попал в колею ,и продолжит торговать с такой прибылью ,но на долго в этом счете оставаться нельзя, чем дольше он будет показывать такую доходность ,и точные входы ,то тем больше вероятность ,что потом покажет такую же просадку. Он пока работает 4 недели ,так что и анализировать то, толком нечего.
Вы совершенно правы. К этому счёту сейчас повышенное внимание инвесторов и это меня совсем не радует. Инвестировал я ещё вчера, надеясь, что высокие проценты отпугнут многих. Ошибся в предположениях. А кто-то помнится, в другой теме, говорил, что инвесторы предпочитают консерваторов. Сейчас для счёта главную опаснось представляет именно колличество инвестированных средств. Как бы у управляющего голова не закружилась. Такое случалось некоторое время с Мбином. И мы помним к чему это привело.
valera вне форума  
Старый 09.06.2014, 19:29   #8193
Darya
Мастер

Цитата:
Как это не имеет значения?! С таких счетов нельзя выводить средства посредине торгового периода. Для них понятие "выход со штрафом" не существует. Поэтому многие трейдеры уже смекнули, в том числе и ФФ, что отркыв ПАММ2 с минимальным уровнем гарантии, можно обойти новые правила по выводу. И если взглянуть на новичков, да и не только на них, то подобных счетов сейчас открывается на порядок больше, чем раньше.
Что только наш народ не придумает ,чтобы обойти правила ,та же Алла себе ставила такую ответственность , но она быстро закрыла свой счет. Я имела ввиду что ,это не стандартная ответственность ,как обычно ставят 50%. Конечно это для трейдера выгодно ,что деньги вывести нельзя ,до завершения тп .
Darya вне форума  
Старый 10.06.2014, 03:47   #8194
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Алла закрыла свой счет потому, что она любит выводить деньги, а на Пантеоне ее КИ еле достигал 100$, получается были только свои 5К - вот она и вывела все до копейки и закрыла ПАММ от греха подальше. ФорсФонд, как я слышал, торгует на золоте - но довольно-таки точно и главное успевает быстро выйти с него с прибылью; сейчас за ним четвертая неделя, а по ощущениям, связанным, наверное, с шумихой вокруг него и показателем КИ, - как будто пол года торгует.

Кстати, создавая ПАММ по технологии 2.0. с уровнем ответственности в 20% все равно что ставишь досрочный штраф размере в 80% - так и так у инвесторов остаются 20%.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.06.2014, 04:37   #8195
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Алла закрыла свой счет потому, что она любит выводить деньги, а на Пантеоне ее КИ еле достигал 100$, получается были только свои 5К - вот она и вывела все до копейки и закрыла ПАММ от греха подальше. ФорсФонд, как я слышал, торгует на золоте - но довольно-таки точно и главное успевает быстро выйти с него с прибылью; сейчас за ним четвертая неделя, а по ощущениям, связанным, наверное, с шумихой вокруг него и показателем КИ, - как будто пол года торгует.

Кстати, создавая ПАММ по технологии 2.0. с уровнем ответственности в 20% все равно что ставишь досрочный штраф размере в 80% - так и так у инвесторов остаются 20%.
Алла не долго торговала в Пантеоне )) А что она думала. что придет и ее озолотят, когда она себе такую репутацию заработала,хотя и есть уникумы , которых несмотря ни на что инвесторы любят, правда сама не понимаю почему ( например Скальпер), что все нипочем. По Форсу : так у нас много было раньше управляющих которые так хорошо золотом торговали, а в итоге пока все переплюнул Отмар.
Гера вне форума  
Старый 10.06.2014, 04:44   #8196
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Старый счет тоже был в рейтинге один из первых. ну да ладно будет видно дальше. Пока судить рано, пусть покажет хотя бы месяц такой торговли, пусть сейчас места и заняты ( всетаки ПАММ 2, а его Капитал не сильно большой) , но это пока он приносит повышенную прибыль.

Мне интереснее как себя будет на этой неделе вести себя Натс.
Натс должен собраться, месяц только начался 23 процента убытка, он может стабильно по 13 недель торговать но последний месяц больше было убытков чем доходом стабильность нарушилась. Прибыль может получиться 3 недели плохая торговля пора браться за дело и КУ выводить из просадки.
Bagira вне форума  
Старый 10.06.2014, 05:31   #8197
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы совершенно правы. К этому счёту сейчас повышенное внимание инвесторов и это меня совсем не радует. Инвестировал я ещё вчера, надеясь, что высокие проценты отпугнут многих. Ошибся в предположениях. А кто-то помнится, в другой теме, говорил, что инвесторы предпочитают консерваторов. Сейчас для счёта главную опаснось представляет именно колличество инвестированных средств. Как бы у управляющего голова не закружилась. Такое случалось некоторое время с Мбином. И мы помним к чему это привело.
Вы все о Форсе , а то я уже потерялась, что понять о каком управляющем вообще речь идет. Пишите логины иногда ) Мне тоже нравится этот управляющий, но у меня сейчас лимиты переполнены и доливаться буду только на следующей неделе, если он все также неплохо будет торговать и если будут места. но смущает меня его вход в 200 долларов честно говоря думаешь ,а стоит оно риска? .
Гера вне форума  
Старый 10.06.2014, 05:35   #8198
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, Валекс выводил только 1 раз после выхода с отрицательного КУ, это было в прошлый ролловер 20К долларов, теперь на выходных снимет еще 25К. Откуда вы насчитали 3 вывода я не понимаю. А Натсу инвесторы продолжают набрасывать инвестиций, КИ увеличивается с каждым часом, лишь бы сам управ не подвел снова.
Валекс если говорить по фактам он выводил 2 раза после того как вывел свой КУ в первый раз 5000 тысяч и сейчас 25 тысяч и мне кажется что он еще выводил вроде бы, но два раза точно. В общем все сходиться 5.20.25 тысяч вот и получается три раза. В постах я кстати писал об этом. У Валекса уже есть сделка, но у Хозяина уже есть +2% после двух недель убытка начало хорошее.
Thundermen вне форума  
Старый 10.06.2014, 06:14   #8199
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Алла не долго торговала в Пантеоне )) А что она думала. что придет и ее озолотят, когда она себе такую репутацию заработала,хотя и есть уникумы , которых несмотря ни на что инвесторы любят, правда сама не понимаю почему ( например Скальпер), что все нипочем. По Форсу : так у нас много было раньше управляющих которые так хорошо золотом торговали, а в итоге пока все переплюнул Отмар.
... и Оболин, он тоже торгует именно на золоте. Насчет Аллы это действительно смешно, но закрыла и бог с ней. У скальпера, кстати, висит одна сделка... судя по посделочной истории, он берет 5-6 пунктов на сделку 200-250 лотом (умеренный лот), а сейчас пересиживает сделку пол сутки - может и выстрелит (как говорится раз в год и палка стреляет). Персеус только что принес 0.72% прибыли инвесторам, уж лучше в него вложить минималку, чем в скальпера.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.06.2014, 06:48   #8200
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
... и Оболин, он тоже торгует именно на золоте. Насчет Аллы это действительно смешно, но закрыла и бог с ней. У скальпера, кстати, висит одна сделка... судя по посделочной истории, он берет 5-6 пунктов на сделку 200-250 лотом (умеренный лот), а сейчас пересиживает сделку пол сутки - может и выстрелит (как говорится раз в год и палка стреляет). Персеус только что принес 0.72% прибыли инвесторам, уж лучше в него вложить минималку, чем в скальпера.
Да Скальпер вроде немного ожил, может начнет нормальную работу, потому что в последнее время это была работа консерватора но ни как не агрессора, а вообще пока на площадке все спокойно управляющие работают в штатном режиме, больших просадок или доходности нет, хотя и не удивительно только вторник
pittt вне форума