Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 821 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 04:36   #8201
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Кто олигархи в памм инвестировании? Ну уж думаю очень вряд ли, что они тут не видели? Если и будет инвестировать то доверительным управлением с личным знакомством с управляющим. на счет инвестирования в консервативный инструмент то вообще не понял как это. в любом случае думаю олигархов вы тут среди новичков вряд ли увидите, поэтому оптимально для новичка до штуки баксов.
Олигархи и без памм-инвестирования знают, как им свои капиталы разместить и получить максимальную выгоду А серьезно, да, думаю, для новичка будет правильнее начать с небольшой суммы до 1-2 тыс. долларов, что бы познакомиться с сервисом, понять методы отбора счетов, составления портфеля. А далее уже и капитал немного увеличится при помощи инвестирования, и можно самостоятельно вносить большую сумму средств.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 04:39   #8202
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну тут уже сами новички решают , что им позволительно , а что нет . Не думаю что 500 долларов слишком неподьемная сумма для начинающих инвесторов , она вполне посильна любому новичку . Но с такой суммой можно работать уже с 5 ПАММ счетами или индексами , а значит иметь хоть какую то диверсификацию своего капитала и гарантию получения прибыли .
500 долларов должна быть подъемной, с такой суммы надо инвестировать со 100 долларов с двухсот роли не играет надо инвестировать более нормальные деньги а 500 это минимальная сумма для нормального открытия вклада в памм инвестиции оптимальная можно накопить и вкладывать.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 06:11   #8203
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Кто олигархи в памм инвестировании? Ну уж думаю очень вряд ли, что они тут не видели? Если и будет инвестировать то доверительным управлением с личным знакомством с управляющим. на счет инвестирования в консервативный инструмент то вообще не понял как это. в любом случае думаю олигархов вы тут среди новичков вряд ли увидите, поэтому оптимально для новичка до штуки баксов.
Здесь их явно нету, но вот существовать они все же могут, так как им нет необходимости самостоятельно изучать эту тему. Они просто могут обратится к консультанту, который проведет для них первоначальный анализ и скажет куда лучше инвестировать. А что вы думаете, что богатые люди закрыты для новых возможностей? А первая инвестиция явно будет меньше 1к долларов, так как сфера еще не изучена ими.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 06:15   #8204
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Ну если инвестор только начинает работать в инвестировании, то начинать свою работу с отдельных счетов думаю не совсем правильно и разумно, разве что выбрать ТОП-консерваторов из списка брокера. Но тут прибыль конечно же новичка не устроит. Сумма в 500$ может считаться оптимальной, но вкладывать лучше в фонды и индексы, а для освоения взять только 1 отдельный счет, так средства будут лучше сохранены от потери.
Правильно и разумно не начинать инвестирование с памм счетов, наверняка лучше начать с фондов, индексы немного сложней инструмент чем фонды, фондов всего три а индексов больше десятка и фонд у нас скорее всего будет, а выбирая индексы будет портфель я не думаю что будет от этого плохо просто новичку будет с индексами разбираться каждый день почти.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 06:44   #8205
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это так кажется, что почитал информацию об анализе торговой истории трейдера и все понятно стало. Теория это одно, а на практике много нюансов возникает о новых инвесторов. Поэтому никакой 1000 долларов для первого месяца инвестирования не стоит выделять. 100-300 долларов максимум.
Согласен оптимально вообще инвестору тем более начинающему выбирать ПАММ счета после того как поняли что на площадке есть не только ПАММ счета но и фонды и индексы, и есть разные риски, а инвестировать самое простое дело если не беспокоиться не о чем, новичку действительно хватит около 300$ оценить возможности инвестирования.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 07:03   #8206
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Правильно и разумно не начинать инвестирование с памм счетов, наверняка лучше начать с фондов, индексы немного сложней инструмент чем фонды, фондов всего три а индексов больше десятка и фонд у нас скорее всего будет, а выбирая индексы будет портфель я не думаю что будет от этого плохо просто новичку будет с индексами разбираться каждый день почти.
С фондов удобнее для начинающего инвестора. Вроде как бы это портфель, но с другой стороны, для инвестирования в него требуется всего сотня долларов. Это и будет оптимальной суммой для первого раза. Ну, а дальше уже потребуется суммы по больше, чтобы можно было самому создать портфель.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 07:22   #8207
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен оптимально вообще инвестору тем более начинающему выбирать ПАММ счета после того как поняли что на площадке есть не только ПАММ счета но и фонды и индексы, и есть разные риски, а инвестировать самое простое дело если не беспокоиться не о чем, новичку действительно хватит около 300$ оценить возможности инвестирования.
Да если новички стартуют с индексов или фондов , то им можно делать этот старт с любой , даже очень большой суммы в инвестировании . Ну а если они стартуют как обычно с ПАММ счетов , то тут им лучше всего перестраховаться и начать инвестировать с небольшой суммы . Долларов 300-500 им будет в самый раз для старта .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 07:32   #8208
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да если новички стартуют с индексов или фондов , то им можно делать этот старт с любой , даже очень большой суммы в инвестировании . Ну а если они стартуют как обычно с ПАММ счетов , то тут им лучше всего перестраховаться и начать инвестировать с небольшой суммы . Долларов 300-500 им будет в самый раз для старта .

Если например инвестировать в топ20 то какой то конкретной сумы инвестиций не будет, так как в нем нету рисков потерять деньги.Здесь все будет зависеть от размера наличных денег в инвестора. Ну а в остальных нужно подходить разумно и не рисковать новичкам особо, потому можно инвестировать от 100 долларов.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 07:39   #8209
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
500 долларов должна быть подъемной, с такой суммы надо инвестировать со 100 долларов с двухсот роли не играет надо инвестировать более нормальные деньги а 500 это минимальная сумма для нормального открытия вклада в памм инвестиции оптимальная можно накопить и вкладывать.

Думаю, что особой роли не имеет с какой именно суммы начнёшь инвестировать сто или триста долларов, задача остаётся одинаковой. Ведь эти средства предназначены именно для этого ознакомиться с сервисов, увидеть первую прибыль и в то же время получить и узнать, что такое убыток. Так же нужно время для того, что бы привыкнуть психологически к разным результатам.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 14:55   #8210
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Олигархи и без памм-инвестирования знают, как им свои капиталы разместить и получить максимальную выгоду А серьезно, да, думаю, для новичка будет правильнее начать с небольшой суммы до 1-2 тыс. долларов, что бы познакомиться с сервисом, понять методы отбора счетов, составления портфеля. А далее уже и капитал немного увеличится при помощи инвестирования, и можно самостоятельно вносить большую сумму средств.
Мне кажется что до 2000 долларов это многовато для новичка, это довольно крупные деньги что бы просто знакомиться с рынком при их помощи, ну конечно зависит от уровня дохода человека, но мы говорим о среднем уровне дохода, поэтому думаю больше 1000 долларов для начала просто не нужно, человек потом поймет, нужно ему это вообще или нет, тогда и решит уже о больших суммах.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ