Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 821 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 08:36   #8201
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Такой вот риск потерять деньги есть во всех инвестиционных проектах. Потому нужно очень осторожно подходить к инвестированию и ни в коем случае не пробовать не имея опыт разгонять депозит. Наличие большого количество памм счетов есть достоинством памм площадок, что дает инвестору инвестировать свои деньги в большее количество счетов.
Ну разогнать депозит при инвестировании - это скорее всего работа с некоторым количеством агрессивных ПАММ-счетов. Вот здесь вариант потерять все инвестиции очень большой. Разумеется без опыта и с малым количеством средств большинство этим и занимается. Здесь можно обозначить это, как недостаток ПАММ-счетов, т.е. вкладывая небольшие суммы в такие счета, такой инвестор никогда не накопит больших средств.
Redbook вне форума  
Старый 23.07.2014, 08:44   #8202
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Такой вот риск потерять деньги есть во всех инвестиционных проектах. Потому нужно очень осторожно подходить к инвестированию и ни в коем случае не пробовать не имея опыт разгонять депозит. Наличие большого количество памм счетов есть достоинством памм площадок, что дает инвестору инвестировать свои деньги в большее количество счетов.
В любом бизнесе на земле в интернете есть риски все потерять . Но достоинство ПАММ инвестирования в том . что инвестор может работать на 2 и более площадок и шанс при таком раскладе потерять все деньги ничтожен, что не скажешь о других видах бизнеса.При чем уже такую диверсификацию в памм инвестировании можно делать с не больших депозитов, что может быть лучше для безопасности бизнеса.
asirisa вне форума  
Старый 23.07.2014, 08:58   #8203
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
ПАММ как раз-таки даёт инвестору возможность за счёт своего мастерства достаточно быстро наращивать свой капитал, и при этом использовать относительно умеренные риски, что является большим достоинством системы. Но в любом случае если инвестор начинает с небольшой суммы увеличение капитала до солидного объёма потребует много времени и терпения, но если инвестор решил сделать ПАММ одним из основных источников дохода, то справится с этой сложностью.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.07.2014, 09:20   #8204
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Инвестор не может работать без денег , одно из достоинств в ПАММ инвестировании , как раз в этом и заключается , что можно ничего не делая , сделать так , что деньги будут вам приносить деньги . А при отсутствии денег , вы точно ничего не заработаете при всем своем желании . Так человек без денег никак не может считаться инвестором .
Ну, так накопать всего 100 долларов сможет даже ребёнок, а с этой суммой уже можно стать инвестором. Может и начинающим, но уже инвестором и получать уже с этой суммы можно гораздо больший процент чем в банке, а это достоинство, что можно имея всего сотню начать инвестирование и вообще что можно получать больше процентов чем дают любые банки при этом сильно рисковать не нужно будет и времени сильно много тратить на обучение инвестированию не нужно, а это достоинство.
FirstX вне форума  
Старый 23.07.2014, 09:32   #8205
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю большим достоинством ПАММ- счетов тот факт, что нет необходимости платить такие налоги, которые иначе, чем грабительские, не назовёшь. Я не знаю, обяжут ли платить налоги брокера, но, в любом случае, расплачиваться за такое придётся именно инвестору. Поскольку или брокер доходность уменьшит, или условия инвестирования ужесточит, ведь Не думаю, что станет лучше, ведь нам доход не брокер выплачивает, а трейдеры.
Да с чего вы взяли, что они грабительские? Вы знаете как и из чего уплачивается налог? Наоборот, это огромный минус памм счетов, что нет никакого регулирования. Ну, подумаешь, что пришлось бы уплачивать налог, который грабительским уж точно не назовешь, но зато плюсы были бы намного больше. Например, крупные инвесторы видят в отсутствии регулирования памм инвестирования большой минус, потому тут нет таких.
Фейрик вне форума  
Старый 23.07.2014, 09:35   #8206
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Ну разогнать депозит при инвестировании - это скорее всего работа с некоторым количеством агрессивных ПАММ-счетов. Вот здесь вариант потерять все инвестиции очень большой. Разумеется без опыта и с малым количеством средств большинство этим и занимается. Здесь можно обозначить это, как недостаток ПАММ-счетов, т.е. вкладывая небольшие суммы в такие счета, такой инвестор никогда не накопит больших средств.
Не стоит даже пробовать . Достоинство ПАММ инвестирования в том , что можно и не спеша в течение нескольких лет работы увеличить свои капиталы и только потом можно выводить прибыль и жить на одни лишь проценты прибыли . Не нужно никуда спешить , тогда вы точно добьетесь успеха в инвестировании .
Laborant вне форума  
Старый 23.07.2014, 09:55   #8207
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В любом бизнесе на земле в интернете есть риски все потерять . Но достоинство ПАММ инвестирования в том . что инвестор может работать на 2 и более площадок и шанс при таком раскладе потерять все деньги ничтожен, что не скажешь о других видах бизнеса.При чем уже такую диверсификацию в памм инвестировании можно делать с не больших депозитов, что может быть лучше для безопасности бизнеса.
Согласен с вами, инвестирование в памм счета хоть и рискованное занятие но у памм счетов есть одно приемущество - инвестор может контролировать риски. За счет одной только диверсификации можно снизить как торговые и неторговые риски. В том же доверительном управлении торговые риски будут куда выше и снизить их не получится.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.07.2014, 10:12   #8208
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Дало в том , что на инвестировании все же проще заработать , чем потерять свои деньги . Да если вы неумелый инвестор , ваша прибыль будет ничтожно мала , но это все таки будет прибыль , а не убытки . Так что достоинство в ПАММ инвестировании в этом и заключается , в простоте заработка и в том , что потерять свои деньги тяжело .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.07.2014, 11:31   #8209
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну ведь хочу сказать что все относительно и ваше мнение как и мое это мнение субъективное. Люди которые получают стабильно 10% в месяц на протяжении 10-20 месяцев уже другого и не хотят и покажите им пантеон с его счетами и они скажут, что это такое? Какие риски, какие просадки? Вы не относите к инвестированию, а другие люди относят в том числе и я могу сказать что ммсис топ20 это тоже инвестировании, да на мой взгляд не все там прозрачно и оттуда веет риском, но многие этого не понимают и проста вкладывают деньги. И я не могу сказать что в пантеоне и фт трейдеры реально работают в тоже время я не могу сказать что там счета рисованные так как нет у меня такой информации.

Согласен, тут у каждого свое. Добавлю, что лично для меня и в ММСИС вложения могут иметь смысл, но с такими проектами просто следует использовать немного иную стратегию работы. Ведь если мы знаем, что это не чистая торговля, то входить на старте в любом случае безопасно, и можно это делать крупными суммами, а потом выводить прибыль и даже часть депозита. В ПАММ-системе наоборот имеет смысл накапливать средства (хотя кто-то может с этим и не согласится...). Кроме того, я не против даже вводить еще в ПАММ, а в Милл или ММСIS уже, мне кажется, поздно вкладывать.
Tr@der вне форума  
Старый 23.07.2014, 11:32   #8210
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Дало в том , что на инвестировании все же проще заработать , чем потерять свои деньги . Да если вы неумелый инвестор , ваша прибыль будет ничтожно мала , но это все таки будет прибыль , а не убытки . Так что достоинство в ПАММ инвестировании в этом и заключается , в простоте заработка и в том , что потерять свои деньги тяжело .
Ну незнаю - вы наверное слишком поторопились с выводами. В памм счетах можно как и заработать так и потерять, но в любом случае при правильном подходе потерять значительную часть своих средств особенно при консервативном инвестировании в следствии торговых рисков практически нереально и это можно отнести к плюсам системы.
galat вне форума