ПАММ счета отзывы - Страница 821 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 07:13   #8201
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как это не имеет значения?! С таких счетов нельзя выводить средства посредине торгового периода. Для них понятие "выход со штрафом" не существует. Поэтому многие трейдеры уже смекнули, в том числе и ФФ, что отркыв ПАММ2 с минимальным уровнем гарантии, можно обойти новые правила по выводу. И если взглянуть на новичков, да и не только на них, то подобных счетов сейчас открывается на порядок больше, чем раньше.
Так это момент в плане позитива для управляющего, а не для инвестора. А имелось ввиду то, что на обычном счете торговля и так останавливается, при достижении баланса в 20%. ФорсеФунд просто "схитрил", он то понимает, что торговать должен в прибыль, а если случится стопаут, то просто раздаст остатки. С другой стороны я вас понимаю, в этот памм на просадке не войдешь.
ivis вне форума  
Старый 10.06.2014, 07:40   #8202
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так это момент в плане позитива для управляющего, а не для инвестора. А имелось ввиду то, что на обычном счете торговля и так останавливается, при достижении баланса в 20%. ФорсеФунд просто "схитрил", он то понимает, что торговать должен в прибыль, а если случится стопаут, то просто раздаст остатки. С другой стороны я вас понимаю, в этот памм на просадке не войдешь.
Да я вот тоже смотрю как ввели новые правила досрочного вывода управляющие по тихоньку стали приспосабливаться к ним тоже, открывают ПАММ 2.0 счета, вроде для инвестора и выгодно, но досрочно уже деньги не снимешь. Вот Губер открыл сразу 2 ПАММ 2.0 счета, кстати доходность за прошлую неделю была очень высокой, такой когда он раньше торговал на новостях, может в Пантеоне быстрее сделки исполняются и он стал работать по своей старой ТС?
pittt вне форума  
Старый 10.06.2014, 09:17   #8203
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я вот тоже смотрю как ввели новые правила досрочного вывода управляющие по тихоньку стали приспосабливаться к ним тоже, открывают ПАММ 2.0 счета, вроде для инвестора и выгодно, но досрочно уже деньги не снимешь. Вот Губер открыл сразу 2 ПАММ 2.0 счета, кстати доходность за прошлую неделю была очень высокой, такой когда он раньше торговал на новостях, может в Пантеоне быстрее сделки исполняются и он стал работать по своей старой ТС?
Я только один памм2 у него видел. Да и то там ТП 2 недели, поэтому и не присматривался. Хотя наверное придется . Все таки на простых своих паммах он почти не показывает прибыли, то есть наверное не работает, а так просто поддерживает. А в паммах2, может и места потом не получиться . На счет скорости исполнения сделок на Пантеоне - вполне возможно. Все таки управляющих вроде как немного меньше, а значит нагрузки на сервера меньшие.
ivis вне форума  
Старый 10.06.2014, 10:22   #8204
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Обновление мониторинга мало кого может обрадовать. ТП имеет плавающую, потому что открывался на длинную (по евро-баксу), а вот старая сделка свена не может не напрягать прямых вкладчиков (-9% это уже не мало, тем более если доллар продолжит падать). Клякса уже вторую неделя кряду попадает в затруднительное положение, в этот раз у него 3 открытые сделки и -8.6% плавающей просадки (мб ставил на рост евро-йены и стерлинга-йены, а на этой неделе йена очень даже хорошо укрепилась).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.06.2014, 10:38   #8205
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Пантеону терминад предоставляет фх-тренд, соответвенно исполнение фактически одно и тоже, разве что размер комиссий пантеон может изменить в большую илименьшую сторону. Считаю, что одна плюсовая неделя Губера вообще не показатель, это всё равно что подбросить монетку. Для того чтобы инвестировать в губера нужен хотя бы месяц стабильной работы, а ещёжелательно увидеть уровень просадок.
Dele вне форума  
Старый 10.06.2014, 12:07   #8206
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Обновление мониторинга мало кого может обрадовать. ТП имеет плавающую, потому что открывался на длинную (по евро-баксу), а вот старая сделка свена не может не напрягать прямых вкладчиков (-9% это уже не мало, тем более если доллар продолжит падать). Клякса уже вторую неделя кряду попадает в затруднительное положение, в этот раз у него 3 открытые сделки и -8.6% плавающей просадки (мб ставил на рост евро-йены и стерлинга-йены, а на этой неделе йена очень даже хорошо укрепилась).
От Кляксы я уже давно жду просадки ,так ему то уже и пора ее показать, очень долго уже работает только в плюс ,полгода точно. на прошлой неделе у него тоже была плавающая просадка 6-7% ,но в конечном итоге он сработал в плюс. Так что может еще и на этой выкрутится ,8,6% для не го не так и много.
Darya на форуме  
Старый 10.06.2014, 14:34   #8207
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы все о Форсе , а то я уже потерялась, что понять о каком управляющем вообще речь идет. Пишите логины иногда ) Мне тоже нравится этот управляющий, но у меня сейчас лимиты переполнены и доливаться буду только на следующей неделе, если он все также неплохо будет торговать и если будут места. но смущает меня его вход в 200 долларов честно говоря думаешь ,а стоит оно риска? .
Последнее время приходится ловить себя на мысли, что ради того, что бы кого-нибудь ввести в портфель приходится со скрипом кого-то выдавливать. Именно выдавливать, потому как очень редко отпускал управляющего с уверенностью, что поступаю правильно. Последние три управляющие это Убунт, Ахмедос и БПМ. Пришлось пожертвовать ими ради Форсе и Георгия. По Форсе ещё почти треть суммы доступны для инвестиций.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы все о Форсе , а то я уже потерялась, что понять о каком управляющем вообще речь идет. Пишите логины иногда ) Мне тоже нравится этот управляющий, но у меня сейчас лимиты переполнены и доливаться буду только на следующей неделе, если он все также неплохо будет торговать и если будут места. но смущает меня его вход в 200 долларов честно говоря думаешь ,а стоит оно риска? .
Последнее время приходится ловить себя на мысли, что ради того, что бы кого-нибудь ввести в портфель приходится со скрипом кого-то выдавливать. Именно выдавливать, потому как очень редко отпускал управляющего с уверенностью, что поступаю правильно. Последние три управляющие это Убунт, Ахмедос и БПМ. Пришлось пожертвовать ими ради Форсе и Георгия. По Форсе ещё почти треть суммы доступны для инвестиций.
valera вне форума  
Старый 10.06.2014, 14:58   #8208
fxlionpromo
Заблокирован

даже не знал, что такое активное и адекватное обсуждение паммов здесь идет, респект

с форсефондом будьте внимательны, лотность огрромная, если не туда стрельнет. то счет сразу на процентов 30-40 просядет, ну а дальше досрочными выводами могут завалить
fxlionpromo вне форума  
Старый 10.06.2014, 15:31   #8209
Darya
Мастер

Этот ФорсеФаунд довольно интересный управ ,хотя я таких агрессоров стараюсь обходить стороной. Пока что он показывает не много прибыли на этой неделе ,как для него ,но интересное мне в нем другое, он уже совершил кучу сделок ,и еще не было ни одной минусовой ,хоть из сделки берет то он не много .но загрузка депозита огромнейшая ,и еще работает по золоту.
Darya на форуме  
Старый 10.06.2014, 15:36   #8210
ua6hqg
Новичок

Самый безопасный способ сейчас для меня инвестирование в TOP20: http://vk.cc/1SnDhz

Ежемесячная прибыль 10%. Ввод-вывод денег без проблем(много способов). Минимальный депозит всего 100$
ua6hqg вне форума