ПАММ счета отзывы - Страница 822 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 16:02   #8211
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Этот ФорсеФаунд довольно интересный управ ,хотя я таких агрессоров стараюсь обходить стороной. Пока что он показывает не много прибыли на этой неделе ,как для него ,но интересное мне в нем другое, он уже совершил кучу сделок ,и еще не было ни одной минусовой ,хоть из сделки берет то он не много .но загрузка депозита огромнейшая ,и еще работает по золоту.
Скорее всего опасный ,действительно имея всего стартовых 500 долларов ,он заходит по золоту лотом 0,2 ,это очень рисковано. Та и сейчас продолжает работать в том же духе не сильно снижая риски. То что он сейчас показывает 5% ,это ничего ,ему много времени не надо , за день ситуация может изменится.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.06.2014, 16:29   #8212
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скорее всего опасный ,действительно имея всего стартовых 500 долларов ,он заходит по золоту лотом 0,2 ,это очень рисковано. Та и сейчас продолжает работать в том же духе не сильно снижая риски. То что он сейчас показывает 5% ,это ничего ,ему много времени не надо , за день ситуация может изменится.
Я с Вами согласен. Любая новость может в определенное время так сильно толкнуть рынок, что при агрессивной работе управляющий ничего не сможет сделать. И все таки сколько инвесторов инвестируют в него, хоть и знают, что такая работа долго продолжаться не может. Он либо как губер, снизит риски и тогда останется в памм системе, либо просто будет делать меньше входов, стараясь избегать работы в дни новостей.
ivis вне форума  
Старый 10.06.2014, 17:11   #8213
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен. Любая новость может в определенное время так сильно толкнуть рынок, что при агрессивной работе управляющий ничего не сможет сделать. И все таки сколько инвесторов инвестируют в него, хоть и знают, что такая работа долго продолжаться не может. Он либо как губер, снизит риски и тогда останется в памм системе, либо просто будет делать меньше входов, стараясь избегать работы в дни новостей.
Мне кажется что он продолжит в том же духе. Посудите сами ,открывался он то всего на 500 долларов ,вывел уже предостаточно , и это то всего лишь за меньше чем месяц работы ,себя он не обидел это точно. Но вот инвесторов у него меньше не становится, просто чемдалее тем опаснее будет в него инвестировать.
Darya вне форума  
Старый 10.06.2014, 17:20   #8214
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Дальше ему в любом случае придется снижать риски ,потому как долго в таком ключе торговать не получится. много кто начинал очень агрессивно ,а затем перешли на более спокойный стиль торговли ,тот же Отмар. Бывают даже без новостей сильные движения ,так что опасно на грани работать. Потому за ним пока наблюдаю.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.06.2014, 17:58   #8215
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Дальше ему в любом случае придется снижать риски ,потому как долго в таком ключе торговать не получится. много кто начинал очень агрессивно ,а затем перешли на более спокойный стиль торговли ,тот же Отмар. Бывают даже без новостей сильные движения ,так что опасно на грани работать. Потому за ним пока наблюдаю.
Я вот Вас понимаю. Я его памм заметил еще на первой неделе работы. Может бы и инвестировал, но все таки 200 долларов для новичка - это много. А теперь уже страшнова-то. Ведь памм показывает очень агрессивную прибыль. А всем понятно, что минуса могут быть такие же. Что делать, тоже остаюсь в роли зрителя. Хотя понимаю, что если его памм просядет, то попасть в него будет невозможно.
ivis вне форума  
Старый 10.06.2014, 18:13   #8216
pittt
Мастер

Твилайт все таки принес прибыль, а то днем была уже зафиксирована просадка, я уж то подумал что и третью неделю он закончит с убытком, но все таки принес доход, хотя убыточная сделка видимо висит еще открытой. Натс тоже вошел в рынок, думаю что он на этой неделе все же принесет доход инвесторам. Скальпер видимо опять собирается пересиживать
pittt вне форума  
Старый 10.06.2014, 18:27   #8217
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Твилайт все таки принес прибыль, а то днем была уже зафиксирована просадка, я уж то подумал что и третью неделю он закончит с убытком, но все таки принес доход, хотя убыточная сделка видимо висит еще открытой. Натс тоже вошел в рынок, думаю что он на этой неделе все же принесет доход инвесторам. Скальпер видимо опять собирается пересиживать
По любому будет пересиживать, убыток в 10% ,теперь может обратно с месяц не входить в рынок. Скальпер такой торговлей и самых верных его инвесторов распугает ,и дело даже не в просадке ,а то какую прибыль он сейчас показывает ,просто смешно ,чтобы агрессор показывал такие доходы ,и 1% нет в неделю, зато риски остались на прежнем уровне.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.06.2014, 18:48   #8218
pittt
Мастер

Цитата:
По любому будет пересиживать, убыток в 10% ,теперь может обратно с месяц не входить в рынок. Скальпер такой торговлей и самых верных его инвесторов распугает ,и дело даже не в просадке ,а то какую прибыль он сейчас показывает ,просто смешно ,чтобы агрессор показывал такие доходы ,и 1% нет в неделю, зато риски остались на прежнем уровне.
Да уж это точно, я думаю что если сейчас движение на рынке изменится и его сделка станет прибыльной. он закроет ее как только будет 1% дохода, и больше не будет выходить в рынок, так что со Скальпером как то все печально. Вот и у ДжиБорна просадка образовалась, хотя у него еще есть 2 сделки открытые, то не известно что по ним, он вообще уже довольно давно торгуют в плюс, так что просадка вполне ожидаема
pittt вне форума  
Старый 10.06.2014, 19:21   #8219
Darya
Мастер

Цитата:
Да уж это точно, я думаю что если сейчас движение на рынке изменится и его сделка станет прибыльной. он закроет ее как только будет 1% дохода, и больше не будет выходить в рынок, так что со Скальпером как то все печально. Вот и у ДжиБорна просадка образовалась, хотя у него еще есть 2 сделки открытые, то не известно что по ним, он вообще уже довольно давно торгуют в плюс, так что просадка вполне ожидаема
Согласна на счет Скальпера , Галактика примерно так приносит ,только вот у него остаются прежними. У Джборна давно уже жду просадку , как и у Кляксы, оба не хотят ,так что ничего удивительного не будет если они просядут ,главное сейчас наверное не брать Прайз ,а то вероятность просадки у них растет.
Darya вне форума  
Старый 10.06.2014, 20:08   #8220
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня скадывается такое впечатление ,что он начал бояться рынка ,только не значительная прибыль сразу же сделки закрыл , возможно корректировки в стратегии делает ,если она у него была . То раньше торговал на снижении евро/доллара ,а сейчас видимо уже не продает ,иначе бы сейчас возглавлял бы рейтинги. Та и Борну уже бы пора просесть ,держит уже долго в напряжении инвесторов.
serg dnepr вне форума