Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 823 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 10:50   #8221
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Начинать и правда так можно, но сотню вряд ли можно называть оптимальной суммой для получения опыта, так как ею сложно будет распорядиться так, чтобы собирать свой портфель новичку. А поэтому желательно сразу выделить 300-500 долларов, чтобы можно было собирать портфель из наиболее надёжных инструментов, а это в свою очередь даст тот самый необходимый опыт инвестирования, без которого лучше и не вносить серьёзных сумм в инвестирование, так как ошибки в начале не исключены.
Со 100 долларов надо начинать инвестирования в ПАММ, но это не оптимальная сумма, т.к. со 100 долларами нельзя освоить весь функционал ПАММ-системы. Думаю, что развитие в ПАММ-инвестировании будет идти ступеньчато, т.е. когда новичок освоится на каком-то этапе, он уже может переходить на следующий этап - более развитого инвестирования в ПАММ. Для каждого этапа будет своя оптимальная сумма. 1 этап - 500 долларов - освоение всего сервиса ПАММ, 2-й этап - 2000$ - диверсификация на разных площадках, 3-й - 10000-15000$ - получение ощутимой прибыли.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 11:43   #8222
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Начинать и правда так можно, но сотню вряд ли можно называть оптимальной суммой для получения опыта, так как ею сложно будет распорядиться так, чтобы собирать свой портфель новичку. А поэтому желательно сразу выделить 300-500 долларов, чтобы можно было собирать портфель из наиболее надёжных инструментов, а это в свою очередь даст тот самый необходимый опыт инвестирования, без которого лучше и не вносить серьёзных сумм в инвестирование, так как ошибки в начале не исключены.

Да, для получения опыта в создании портфеля 100$ мало, но если новичок имеет только такую сумму, то ее стоит использовать либо в фондах (лучше в консервативном) либо в индексах. Ведь если он будет ждать, и копить большую сумму эти деньги будут просто лежать мертвым грузом, а при их инвестировании они будут работать.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 11:54   #8223
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да, для получения опыта в создании портфеля 100$ мало, но если новичок имеет только такую сумму, то ее стоит использовать либо в фондах (лучше в консервативном) либо в индексах. Ведь если он будет ждать, и копить большую сумму эти деньги будут просто лежать мертвым грузом, а при их инвестировании они будут работать.
Если нет и 300 долларов, а только одна сотня, конечно, не стоит просто сидеть и ждать, когда там накопятся 300 или 500 долларов, тем более, что есть на площадке очень даже надёжные инструменты, в которых очень сложно потерять средства. Но уже оптимальной суммой может быть сумма, которая позволит новичку освоиться, закрепить теоретические знания о PAMM инвестировании, а для этого нужно будет пробовать собирать свой портфель и для этого 300-500 долларов подойдёт вполне.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 11:59   #8224
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Тоже верно, консервативный фонд это для крупных инвесторов. Оптимальная сумма тут безгранична и не зависит от того, новичок Вы или нет. По сути, Вы инвестируете в самый безопасный готовый функционал компании, за который она готова ручаться, а значит Вы инвестирует и в саму компанию. Но оптимальным для инвестора, который хочет быть активным и самостоятельным всё же отдельные инвестиции в PAMM, с начальной суммой от 300$.
Крупный опытный инвестор и сам может легко составить консервативный портфель, который может давать результат лучше, чем консервативный фонд. Поэтому я бы сказал, что он более удобен, именно, начинающим инвесторам, у которых немного средств и они могут вложиться в фонд всего с сотни долларов.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 12:52   #8225
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Крупный опытный инвестор и сам может легко составить консервативный портфель, который может давать результат лучше, чем консервативный фонд. Поэтому я бы сказал, что он более удобен, именно, начинающим инвесторам, у которых немного средств и они могут вложиться в фонд всего с сотни долларов.
Но удобство это не значит что 100 доллаоов оптимальная сумма.Многие портфели имеют вход всего 100 доларов но разве с точки зрения получения прибыли эта сумма может считаться такой чтоб больше не доливаться а жить на проценты- даже 1000 долларов с этой колокольни считаться оптимальной не может - что такое в месяц проценты до 100 дол?

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Но удобство это не значит что 100 доллаоов оптимальная сумма.Многие портфели имеют вход всего 100 доларов но разве с точки зрения получения прибыли эта сумма может считаться такой чтоб больше не доливаться а жить на проценты- даже 1000 долларов с этой колокольни считаться оптимальной не может - что такое в месяц проценты до 100 дол?
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 13:32   #8226
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Инвестор не должен раскидываться деньгами и знать им цену. И начинать с тысячи слишком рискованно для новичка, чтобы не остаться без средств вообще. Это не банковские вклады, где есть гарантии, это рынок. Сегодня у вас есть деньги, завтра их может не оказаться. Поэтому для новичка вполне нормальной начальной суммой будет 100-200 долларов. И по мере появления опыта сумма будет добавляться однозначно.
Так я и не писал что нужна именно тысяча, я писал до 1000 долларов, а насколько это до 1000 каждый определяет сам по своим возможностям, но все таки сто долларов я считаю ну очень незначительной суммой что бы что то вообще понять в инвестировании. Нужно что бы хватило инвестировать в несколько консервативных счетов, при чем счета должны быть максимально консервативные.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 13:41   #8227
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так я и не писал что нужна именно тысяча, я писал до 1000 долларов, а насколько это до 1000 каждый определяет сам по своим возможностям, но все таки сто долларов я считаю ну очень незначительной суммой что бы что то вообще понять в инвестировании. Нужно что бы хватило инвестировать в несколько консервативных счетов, при чем счета должны быть максимально консервативные.
Почему? 100 долларов вполне хватит для того чтобы инвестировать в один счет, получить прибыль после ролловера и решить для себя: продолжать дальше инвестирование в ПАММы и с каких счетов начинать формировать портфель. Следующую сумму для инвестирования можно выделить 200-500 долларов. А когда уже все станет понятно, можно общий капитал увеличивать по своему усмотрению.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 13:43   #8228
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Можно начать и с 10 долларов .просто новичек должен понимать . что придется постоянно доливать . иначе практически не будет результата. и если не сразу , то постепенно в любом случае нужно вложить 1000-2000 долларов ,именно с этих сумм начинается заметное движение в ПАММ инвестировании и тонужны года , что бы нарастить приличный депозит.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 14:07   #8229
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
о удобство это не значит что 100 доллаоов оптимальная сумма.Многие портфели имеют вход всего 100 доларов но разве с точки зрения получения прибыли эта сумма может считаться такой чтоб больше не доливаться а жить на проценты- даже 1000 долларов с этой колокольни считаться оптимальной не может - что такое в месяц проценты до 100 дол?
Конечно но же это можно считать оптимальной суммой, это только минимально возможная сумма. Как мне кажется она может считать оптимальной только в том случае, если вы планируете каждый месяц доливаться определенной суммой. А если в планах только реинвестирование то лучше и правда подождать и начинать с большей суммы около больше 300 долларов.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 14:10   #8230
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Можно начать и с 10 долларов .просто новичек должен понимать . что придется постоянно доливать . иначе практически не будет результата. и если не сразу , то постепенно в любом случае нужно вложить 1000-2000 долларов ,именно с этих сумм начинается заметное движение в ПАММ инвестировании и тонужны года , что бы нарастить приличный депозит.

Да любая начальная сумма является оптимальной, когда человек получает первую реальную прибыль, он будут стараться ее постоянно увеличивать. Сумма 1000 2 0000 долларов уже позволит получать ощутимую прибыль. Лучше потратить время и накопить собственный хороший инвестиционный капитал, который позволит получать хорошую прибыль.
Sergss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ