ПАММ счета отзывы - Страница 823 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 21:11   #8221
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Клякса меня удивляет уже вторую неделю. В начале недели по счёту висит неслабая просадка, которая чудесным образом трансформируется в прибыль. и так вторую неделю подряд. Везение или расчёт? Раньше такого у него не было. Если всё же первый вариант, то везение может скоро закончиться. Всё таки просадки не было очень давно, и ТС начинает пробуксовывать.
valera вне форума  
Старый 10.06.2014, 21:33   #8222
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Клякса меня удивляет уже вторую неделю. В начале недели по счёту висит неслабая просадка, которая чудесным образом трансформируется в прибыль. и так вторую неделю подряд. Везение или расчёт? Раньше такого у него не было. Если всё же первый вариант, то везение может скоро закончиться. Всё таки просадки не было очень давно, и ТС начинает пробуксовывать.
Я тоже склоняюсь к тому что это больше везение ,иначе зачем самого себя загонять в минус. Так что ожидаем просадки ,я то думал что уже в этот раз он точно покажет просадку, при том что минус там был уже под 10% если не ошибаюсь. У Борна также уменьшилась просадка ,а вот Свен наоборот нарастил уже почти по 10% на обеих счетах.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.06.2014, 03:39   #8223
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Клякса должен был просесть, причем на -30% как он любит. Смотрю в посделочную историю и понимаю, откуда была плавающая просадка. Он в начале открывался по двум парам (стерлинг-йена и евро-йена), из-за которых у него появилась плавающая просадка (лотность 110, 130 - объемы -141К и -107К). И потом открылся по золоту лотностью 420 и как же ему повезло, что тогда был рост и он закрыл эту сделку в прибыль с объемом 313К. Выкрутился, вот и все.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.06.2014, 04:41   #8224
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Клякса должен был просесть, причем на -30% как он любит. Смотрю в посделочную историю и понимаю, откуда была плавающая просадка. Он в начале открывался по двум парам (стерлинг-йена и евро-йена), из-за которых у него появилась плавающая просадка (лотность 110, 130 - объемы -141К и -107К). И потом открылся по золоту лотностью 420 и как же ему повезло, что тогда был рост и он закрыл эту сделку в прибыль с объемом 313К. Выкрутился, вот и все.
Я тоже ждала от Кляксы просадку. но как то научился выкручиваться. но скорее всего перекрыл как вы и сказали. так что везения достаточно у него пока что, как правильно заметил Валера. Просадки давно не было инвесторы все равно 2ю неделю на стреме ) Зато Оболин пока с 5% почти сидит и 2 сделки открыты, куда его занесет?
Гера вне форума  
Старый 11.06.2014, 04:46   #8225
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
От Кляксы я уже давно жду просадки ,так ему то уже и пора ее показать, очень долго уже работает только в плюс ,полгода точно. на прошлой неделе у него тоже была плавающая просадка 6-7% ,но в конечном итоге он сработал в плюс. Так что может еще и на этой выкрутится ,8,6% для не го не так и много.
А может не надо пусть Клякса и дальше торгует стабильно и без просадок он все таки у меня в индексе Миллион3 и Прайз есть у него небольшая прибыль но была плавающая просадка -8% но он прекрасно ее отработал и смог заработать +2%. Согласен скоро скорее всего придется увидеть просадку где нибудь в 30-40% как обычно у него бывает за месяц пока месяц +5%.
Thundermen вне форума  
Старый 11.06.2014, 04:57   #8226
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
По разному можно смотреть, главное, что по золоту прогноз был правильным. С другой стороны конечно, лотность так не стоит повышать. А то действительно можем увидеть просадку и поболее 50% по его памму. К стати, наконец-то кракен начал работать. Уже почти 1,4% для инвестора. Я предполагаю, что к концу недели еще сделает прибавку, а то уже парочку недель выдавал очень скромный плюс.
ivis вне форума  
Старый 11.06.2014, 05:15   #8227
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А может не надо пусть Клякса и дальше торгует стабильно и без просадок он все таки у меня в индексе Миллион3 и Прайз есть у него небольшая прибыль но была плавающая просадка -8% но он прекрасно ее отработал и смог заработать +2%. Согласен скоро скорее всего придется увидеть просадку где нибудь в 30-40% как обычно у него бывает за месяц пока месяц +5%.
Даже больше чем 2% инвестору заработал. я подобные "финты ушами" у него и у Патрика иногда наблюдаю, сначала в минуса, а потом в хороший средний плюс по счету. Вот теперь бы Инвестоболин выкрутился. у меня инвестиций в нем нет, но в индексах с его участием потрепалась прибыль полученная ранее. Хотелось бы чтоб минус не усугубил.
Гера вне форума  
Старый 11.06.2014, 05:17   #8228
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я вот тоже смотрю как ввели новые правила досрочного вывода управляющие по тихоньку стали приспосабливаться к ним тоже, открывают ПАММ 2.0 счета, вроде для инвестора и выгодно, но досрочно уже деньги не снимешь. Вот Губер открыл сразу 2 ПАММ 2.0 счета, кстати доходность за прошлую неделю была очень высокой, такой когда он раньше торговал на новостях, может в Пантеоне быстрее сделки исполняются и он стал работать по своей старой ТС?
Досрочно раньше можно было со штрафом вывести, а сейчас нет штрафов вам надо только подождать а потом снять. Памм 2.0 на ФХ тренде появляются Губер открыл есть еще. Снова глюк что ли когда это успел R2D2 329.74 процента заработать тоже памм 2.0 надо отметить.
Bagira вне форума  
Старый 11.06.2014, 05:57   #8229
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже ждала от Кляксы просадку. но как то научился выкручиваться. но скорее всего перекрыл как вы и сказали. так что везения достаточно у него пока что, как правильно заметил Валера. Просадки давно не было инвесторы все равно 2ю неделю на стреме ) Зато Оболин пока с 5% почти сидит и 2 сделки открыты, куда его занесет?
Кляксе вообще очень часто везет ... не только эти две недели, но и когда у него был отрицательный КУ - тоже ведь попадал на серьезные просадки, но потом отбивал их и выходил в прибыль. Но если посчитать лотность на общий инструмент - выходит почти 700, а при капитализации в 2 млн это 35% загрузки на депозит (прямо как у Отмара), поэтому рисковать ради 2% прибыли инвесторам нет серьезной выгоды. Мне тоже непонятно что за две сделки висят у Оболина и Борна - если просядут, то вновь включу их в портфель.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.06.2014, 06:37   #8230
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По разному можно смотреть, главное, что по золоту прогноз был правильным. С другой стороны конечно, лотность так не стоит повышать. А то действительно можем увидеть просадку и поболее 50% по его памму. К стати, наконец-то кракен начал работать. Уже почти 1,4% для инвестора. Я предполагаю, что к концу недели еще сделает прибавку, а то уже парочку недель выдавал очень скромный плюс.
Кстати, ещё один "долгожитель". Я о Кракене. Пора бы и ему просесть. Я входил в него как раз после просадки и на этот раз он меня разочаровал. Показал хорошую прибыль по счёту две недели (было больше 6%), а потом стал играть в консерватора. Я посчитал это снижением эффективности ТС и решил дальше не рисковать. При его торговом периоде в четыре недели хотелось бы видеть более уверенную торговлю.
valera вне форума