ПАММ счета отзывы - Страница 824 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 07:00   #8231
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Давно уже Алексей так не проседал, он вчера хоть и пытался отбить просадку, но получилось перекрыть только небольшую ее часть. Скальпер долго не выходил в рынок нормальным лотом, а теперь открылся, и сразу в просадку, хоть и не зафиксировал ее еще. Натс так долго держит открытой свою позицию, даже странно, может наконец выстрелит.
asem9077 вне форума  
Старый 11.06.2014, 07:08   #8232
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Давно уже Алексей так не проседал, он вчера хоть и пытался отбить просадку, но получилось перекрыть только небольшую ее часть. Скальпер долго не выходил в рынок нормальным лотом, а теперь открылся, и сразу в просадку, хоть и не зафиксировал ее еще. Натс так долго держит открытой свою позицию, даже странно, может наконец выстрелит.
Хоть Алексей и немного отбил просадку но все равно убыток сейчас -6.5% инвестору, что достаточно много особенно для ПАММ 2.0 счета. У Оболина тоже образовалась просадка -1.2%инвестору и это с учетом что он уже закрыл одну прибыльную сделку и сократил убыток. Да сам жду от Натса чего то неожиданного.. например доходности)) все таки он уже не раз показывал отличный профит, может и сегодня выдаст
pittt вне форума  
Старый 11.06.2014, 07:17   #8233
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Кстати, ещё один "долгожитель". Я о Кракене. Пора бы и ему просесть. Я входил в него как раз после просадки и на этот раз он меня разочаровал. Показал хорошую прибыль по счёту две недели (было больше 6%), а потом стал играть в консерватора. Я посчитал это снижением эффективности ТС и решил дальше не рисковать. При его торговом периоде в четыре недели хотелось бы видеть более уверенную торговлю.
Кракен проседал относительно недавно. Я даже особо его просадки не заметил. Прайз тогда прибыль все равно номальную показал. В консерватора играет потому что его наверное удовлетворяет прибыль. Могу предположить, наверное ,он уже по ку вышел на бонусные средства от компании и теперь торгует крайне консерватативно .
Midas вне форума  
Старый 11.06.2014, 07:48   #8234
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Кракен проседал относительно недавно. Я даже особо его просадки не заметил. Прайз тогда прибыль все равно номальную показал. В консерватора играет потому что его наверное удовлетворяет прибыль. Могу предположить, наверное ,он уже по ку вышел на бонусные средства от компании и теперь торгует крайне консерватативно .
Да раньше Кракен торговал намного агрессивнее и прибыльнее чем сейчас, все таки он победил первый конкурс МУР с большим отрывом от всех. сейчас же он превратился в консерватора. Будет еще интересно посмотреть на работу Скальпера, который в последнее время стал тоже консервативно торговать, вот только сейчас у него висит просадка не совсем консервативная
pittt вне форума  
Старый 11.06.2014, 08:31   #8235
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да раньше Кракен торговал намного агрессивнее и прибыльнее чем сейчас, все таки он победил первый конкурс МУР с большим отрывом от всех. сейчас же он превратился в консерватора. Будет еще интересно посмотреть на работу Скальпера, который в последнее время стал тоже консервативно торговать, вот только сейчас у него висит просадка не совсем консервативная
А мне скальпер уже не столь интересный. раньше еще, когда он работал агрессивно, то можно было пробовать. А теперь, когда у него и ТП большой, и прибыль очень маленькая, а часто пересидка вдобавок, то интереса к его памму нет. А по кракену, то ничего зазорного в том нет, что он стал консервативнее работать. Главное, чтобы минуса не оставались на прежнем уровне. Ведь и Джборн перешел в более консервативную торговлю.
ivis вне форума  
Старый 11.06.2014, 09:49   #8236
valera
Acrypto-Мастер

А Вы заметили второй счёт ВестФ? Открыла его трейдер в последний ролловер. После месяца размышлений о судьбе "первенца". Прибыль за два дня торговли 0.16%. Наконец-то произошло то, о чём говорили последние два месяца. Несмотря на сдержано-язвительные комментарии на форумах, трейдер уже собрала 87 тысяч инвестиций. Кстати, её 222 счёт как признаков жизни и не подаёт.
valera вне форума  
Старый 11.06.2014, 10:09   #8237
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А Вы заметили второй счёт ВестФ? Открыла его трейдер в последний ролловер. После месяца размышлений о судьбе "первенца". Прибыль за два дня торговли 0.16%. Наконец-то произошло то, о чём говорили последние два месяца. Несмотря на сдержано-язвительные комментарии на форумах, трейдер уже собрала 87 тысяч инвестиций. Кстати, её 222 счёт как признаков жизни и не подаёт.
Уже вижу 0.95% инвесторам. Я бы поставил вопрос иначе: "а вы бы вложили в ВестФ"... многие разочаровались в ней, и не раз, сейчас ей вновь накидают инвестиции (боюсь, до 200-300К в ближайшие выходные), потом - не сразу - ее ждет какая-то просадка, которая, возможно, снесет ее КУ в минус (хотя 70% вознаграждения предусматривают 30% убыток для управляющей) и... наша песня хороша, начинай сначала. Хоть бы не было так банально, я был бы только рад.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.06.2014, 10:14   #8238
pittt
Мастер

У Скальпера сейчас текущая просадка 16% что то совсем он не радует я в него инвестировал через Индекс надеюсь что он фиксировать убытки не будет. У ТР так же большая текущая просадка, вот от него можно получить убыток, и у Свена тоже увеличилась и находится в районе 10%
pittt вне форума  
Старый 11.06.2014, 10:39   #8239
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пока что не заметил новый памм ВестФ. Какая разница, где она будет торговать? Ситуация может быть аналогичной как у той мадам, которая АТС имела на своем памме, а временами ручками "помогала". Вот смотрите, Валекс или тот же кракен не закинули свой памм. А она получается, что закинула. А ведь там порядная сумма в КИ лежит. Вроде как у Потрошителя оставалось раза в два меньше.
ivis вне форума  
Старый 11.06.2014, 11:02   #8240
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Уже вижу 0.95% инвесторам. Я бы поставил вопрос иначе: "а вы бы вложили в ВестФ"... многие разочаровались в ней, и не раз, сейчас ей вновь накидают инвестиции (боюсь, до 200-300К в ближайшие выходные), потом - не сразу - ее ждет какая-то просадка, которая, возможно, снесет ее КУ в минус (хотя 70% вознаграждения предусматривают 30% убыток для управляющей) и... наша песня хороша, начинай сначала. Хоть бы не было так банально, я был бы только рад.
Вы имеете в виду 386 счёт ВестФ? Я не совсем понимаю этот инвесторский ажиотаж. Ну ладно поставила бы она распределение прибыли 0.9 в пользу инвесторов и закрыла бы первый счёт - это было бы понятно. А так... трейдер торгует первую неделю после длительного перерыва, связанного с пересмотром своей ТС. Ну да, согласен 10 000 дол. в качестве первоначального КУ, внушает определённое доверие, но не задумываются ли инвесторы, что ВестФ банально переоценивает свои силы и работоспособность новой ТС?!
valera вне форума