ПАММ счета отзывы - Страница 825 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 12:41   #8241
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду 386 счёт ВестФ? Я не совсем понимаю этот инвесторский ажиотаж. Ну ладно поставила бы она распределение прибыли 0.9 в пользу инвесторов и закрыла бы первый счёт - это было бы понятно. А так... трейдер торгует первую неделю после длительного перерыва, связанного с пересмотром своей ТС. Ну да, согласен 10 000 дол. в качестве первоначального КУ, внушает определённое доверие, но не задумываются ли инвесторы, что ВестФ банально переоценивает свои силы и работоспособность новой ТС?!
Старый счет (222) уже не привлекал и не привлекает инвесторов, а вот ее новый счет - это как свежая кровь, поэтому 88К, можно сказать, "копейки" (хотя для первой волны нормально, если закончит эту неделю положительно - то будет больше, но главное чтобы не дошло до млн). Ее НКУ и взаправду говорит о переоценке своих возможностей (даже губер, открывая свой первый счет на Пантеоне, "наскреб" минимальные 500$), то есть даже тут она подалась эмоциям. Если бы мог в нее вложить, то только после второй просадки, чтобы понять чему она научилась.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.06.2014, 13:10   #8242
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А Вы заметили второй счёт ВестФ? Открыла его трейдер в последний ролловер. После месяца размышлений о судьбе "первенца". Прибыль за два дня торговли 0.16%. Наконец-то произошло то, о чём говорили последние два месяца. Несмотря на сдержано-язвительные комментарии на форумах, трейдер уже собрала 87 тысяч инвестиций. Кстати, её 222 счёт как признаков жизни и не подаёт.
А мне очень мало верится то, что открытие нового счета управляющей поможет ей справится со своими эмоциями во время торговли. На первом счете она писала что берет месяц отдыха на счету, может решила не мучиться, не восстанавливать старый счет, при чем там ее средств нет, а сразу новый открыла, где можно получать прибыль уже сейчас.
asem9077 вне форума  
Старый 11.06.2014, 14:17   #8243
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А мне очень мало верится то, что открытие нового счета управляющей поможет ей справится со своими эмоциями во время торговли. На первом счете она писала что берет месяц отдыха на счету, может решила не мучиться, не восстанавливать старый счет, при чем там ее средств нет, а сразу новый открыла, где можно получать прибыль уже сейчас.
Об этом и говорилось когда-то. Вывести старый счёт в плюсовой КУ - сверх задача, для выполнениея которой нужно пол-года прожить, работая на инвесторов (и это при самых лучших раскладах). А так она начнёт планово работать на новом счёите и если система будет давать правильные сигналы, то, ИХМО, сделки будут отчасти дублироваться на старом счету. Таким образом зарабатывая на новом, можно одновременно подтягивать и старый ПАММ.
valera вне форума  
Старый 11.06.2014, 16:47   #8244
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
ВестФ новый счет открыла ,это интересно ,в плане понаблюдать за ним. Старый то уже понятно для инвесторов не интересен , та и все уже разбежались с него. Согласен что новый счет вряд ли принесет много изменений ,скорее всего как она торговала так и будет торговать ,просто как говорится начать с чистого листа.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:06   #8245
Darya
Мастер

Цитата:
Об этом и говорилось когда-то. Вывести старый счёт в плюсовой КУ - сверх задача, для выполнениея которой нужно пол-года прожить, работая на инвесторов (и это при самых лучших раскладах). А так она начнёт планово работать на новом счёите и если система будет давать правильные сигналы, то, ИХМО, сделки будут отчасти дублироваться на старом счету. Таким образом зарабатывая на новом, можно одновременно подтягивать и старый ПАММ.
Старый как мне кажется уже не вытянуть ,здесь и Валекс уже не поможет ,и то помню сколько Валекс тогда торговал чтобы выйти в плюс ,так это еще при том что он был в индексе. А на счет нового счета ,то конечно хочется пожелать ей удачи ,я так думаю что резкое увеличение КИ сыграло с ней злую шутку ,и потом она уже не смогла настроится на нормальную работу.
Darya вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:21   #8246
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
ВестФ новый счет открыла ,это интересно ,в плане понаблюдать за ним. Старый то уже понятно для инвесторов не интересен , та и все уже разбежались с него. Согласен что новый счет вряд ли принесет много изменений ,скорее всего как она торговала так и будет торговать ,просто как говорится начать с чистого листа.
ВестФ счет то открыла новый конечно, но сама то она осталась прежней, свою ТС она не поменяла, так что думаю чего то нового от нее ждать не стоит, хотя сейчас пока КИ еще не большое может ей будет спокойнее работать, ведь она писала что на свои деньги ей торговать намного проще чем на чужие, и в таких количествах
pittt вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:26   #8247
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Старый как мне кажется уже не вытянуть ,здесь и Валекс уже не поможет ,и то помню сколько Валекс тогда торговал чтобы выйти в плюс ,так это еще при том что он был в индексе. А на счет нового счета ,то конечно хочется пожелать ей удачи ,я так думаю что резкое увеличение КИ сыграло с ней злую шутку ,и потом она уже не смогла настроится на нормальную работу.
По ВестФ есть вопросы по психологической устойчивости. Не умеет она держать удар. И дело здесь не в торговой системе - система, как по мне, то система работоспособна. Выдавала же ВестФ прибыль по нескольку недель подряд, и неплохую, надо сказать, прибыль. Погубило её неумение остановиться. Ну получила просадку в пять-шесть процентов - возьми отпуск до конца недели, никто из инвесторов плохого слова не скажет, особенно сравнивая просадку с доходностью, а с новой недели с новыми силами...

Систему можно переделать за месяц, а что бы изменить человеческую психологию - нужны годы. Поэтому к ПАММам ВестФ я буду относится с настороженностью.
valera вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:28   #8248
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Похоже что на этой неделе уже просядет Борн 5% зафиксировано ,еще 4% плавает. Также и у ТП не уменьшилась плавающая просадка ,так что ожидаю и здесь. Скальпер тоже нарастил уже -16% плавающей просадки. И ФорсеФаунд что то после таких прибыльных недель остановился на 5% прибыли ,и пока не заходит в рынок.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:33   #8249
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ВестФ счет то открыла новый конечно, но сама то она осталась прежней, свою ТС она не поменяла, так что думаю чего то нового от нее ждать не стоит, хотя сейчас пока КИ еще не большое может ей будет спокойнее работать, ведь она писала что на свои деньги ей торговать намного проще чем на чужие, и в таких количествах
Это да, но может на новом уже будет торговать более консервативно ,и соблюдать риски . Конечно если обратно появится после нескольких периодов просадка в 3040% то все будет ясно. Сейчас пока что показывает на новом +1,36 что пока подтверждает то ,что работать будет здесь более осторожно. Видимо у нее больше психологического плана проблемы ,особенно при росте КИ.
Darya вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:37   #8250
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По разному можно смотреть, главное, что по золоту прогноз был правильным. С другой стороны конечно, лотность так не стоит повышать. А то действительно можем увидеть просадку и поболее 50% по его памму. К стати, наконец-то кракен начал работать. Уже почти 1,4% для инвестора. Я предполагаю, что к концу недели еще сделает прибавку, а то уже парочку недель выдавал очень скромный плюс.

Клякса лотость конечно увеличил , чтоб выйти из просадки, как я уже сказала, везение есть. И Кракен наконец-то стал прибыль показывать больше консервативной , хотя с другой стороны лучше пусть будет консервативная торговля, чем такие убытки как у него были раньше. Но надо отметить, что он основательно стратегию сменил. убытки консервативными стали как и прибыль.
Гера вне форума