Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 826 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 12:14   #8251
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, как вариант конечно, лучше вложится новичку в готовые инвестиционные инструменты. Все же, там в компании специалистами подбирались управляющие, которые по их мнению больше всего подходили к этому индексу или фонду. А значит, для новичка это может быть самый лучший вариант, пока конечно он не разберется во всем сам и не сможет подобрать под себя ПАММ счета.
И опять же лучше потому что готовые ПАММ портфели уже содержать достаточное количество ПАММ счетов , а значит молодой инвестор с небольшой суммой денег может себе позволить 3-4 ПАММ индекса к примеру , а значит и портфель как минимум на 10 ПАММ счетов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.09.2014, 12:47   #8252
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Данным инвесторам лучше работать с готовыми продуктами от памм площадок. Например если начинающий инвестор хочет работать с большим количеством управляющих потому что в был себе в голову чем их больше тем лучше. То вложыв деньги два-три индекса количество управляющих может сягать за 20-ть. Но я не считаю что чем больше управляющих то тем лучше результат.

Чем больше управляющих тем меньше рисков,потому что вложив в несколько индексов,все не просядут. И вы не останетесь в большом минусе,со стороны рисков это здорово. Но со стороны прибыль лучше,как мне кажется,взять 2 индекса,в которых больше уверен,чем допустим 4.
Oleg27 вне форума  
Старый 08.09.2014, 12:57   #8253
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Чем больше управляющих тем меньше рисков,потому что вложив в несколько индексов,все не просядут. И вы не останетесь в большом минусе,со стороны рисков это здорово. Но со стороны прибыль лучше,как мне кажется,взять 2 индекса,в которых больше уверен,чем допустим 4.
Это если говорит про индексы. Если говорит про управляющих то так же не думаю что надо использовать их большое количество, вполне достаточно создать критерии и выбрать 5-ть лучших, и тогда они будут прекрасно диверсифицировать друг друга, и найти такое количество управляющих не так тяжело на одной площадке.
hufu вне форума  
Старый 08.09.2014, 13:57   #8254
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Это если говорит про индексы. Если говорит про управляющих то так же не думаю что надо использовать их большое количество, вполне достаточно создать критерии и выбрать 5-ть лучших, и тогда они будут прекрасно диверсифицировать друг друга, и найти такое количество управляющих не так тяжело на одной площадке.

Ну так если выбрать индекс, то это не будет означать, что инвестор сразу в инвестиционный портфель выбрал например 20 памм счетов. Так что в портфеле можно иметь нормально до десяти памм счетов, это количество будет для нормального депозита. Не стоит подбирать в инвестиционный портфель все памм счета, это не даст результата.
serg1111 вне форума  
Старый 08.09.2014, 17:53   #8255
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну так если выбрать индекс, то это не будет означать, что инвестор сразу в инвестиционный портфель выбрал например 20 памм счетов. Так что в портфеле можно иметь нормально до десяти памм счетов, это количество будет для нормального депозита. Не стоит подбирать в инвестиционный портфель все памм счета, это не даст результата.
У любого действия существует некая равновесное состояние или золотая середина, так же и в инвестировании. Если счетов будет слишком много - то велика вероятность того что прибыль будет ничтожна мала, если счетов будет слишком мала - например 2-3 - то просадка одного из них может принести вам существенные потери. Таким образом именно сбалансированный вариант инвестирования наиболее оптимальный.
MsWik вне форума  
Старый 08.09.2014, 18:29   #8256
Моряк
Мастер

Цитата:
Я согласен с вами, потому что нельзя иметь в портфеле очень много счетов. Это плачевно закончится, потому что выбрать хороший счет можно уже опытный инвестор и для этого необходимо потратить большое количество времени. Лучше изучите 4-5 трейдеров и инвестируйте свои средства.
Моряк вне форума  
Старый 08.09.2014, 18:34   #8257
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Выбирать в свой портфель около 20 счетов - это действительно самоубийство. Мало кому удастся выбрать все 20 хороших счетов в портфель. А ведь даже если один счёт будет плохой, то это может повлиять на общий доход. Поэтому я советую всем выбирать несколько проверенных трейдеров и работать исключительно с ними, и тогда всё будет хорошо.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 08.09.2014, 18:53   #8258
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Но и очень большое количество счетов будет губительно для вашего инвестиционного капитала , прибыль будет настолько минимальна , что пропадет весь интерес к инвестированию . Так что стоит себе собрать портфель на 15-20 счетов , большее количество для инвестора и не нужно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:20   #8259
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Выбирать в свой портфель около 20 счетов - это действительно самоубийство. Мало кому удастся выбрать все 20 хороших счетов в портфель. А ведь даже если один счёт будет плохой, то это может повлиять на общий доход. Поэтому я советую всем выбирать несколько проверенных трейдеров и работать исключительно с ними, и тогда всё будет хорошо.
Если есть желания работать с большим количеством управляющим то на много проще будет внести деньги в индекс I500, там если память меня не подводит входит 25 управляющих отобранных компанией. Но если хотите повторить рекорды компании ммсис с доходом 10% в месяц, то это не получиться, мне до сих пор не вериться что она действительно дает такой результат, кажется что конторка скоро закроется.
hufu вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:23   #8260
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение

Но и работать с одним или двумя памм счетами в инвестиционном портфеле тоже будет совершенно не правильно. Все таки большее количество трейдеров будет как бы выравнивать получаемую прибыль. Если один трейдер сделает убытки, то остальные помогут скрыть такую неприятность. Но я лично считаю, что больше десяти счетов именно в одном портфеле не нужно иметь.
serg1111 вне форума