![]() |
|
![]() |
#8261 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8262 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Насколько я помню, Вы ранее говорили, что занимались самостоятельной торговлей. Оттуда такие эмоции или же это было связано уже с инвестированием? |
|
![]() |
![]() |
#8263 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8264 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Новичок не может вот так взять да и за несколько часов изучить инвестирование, если новичок так думает, то ему вообще не нужно будет заниматься инвестированием. С самого начала нужно настроиться на долгую и трудную работу, потому что научиться инвестированию совсем не просто. И самое главное не нужно начинать с инвестирования в агрессивные памм счета, это может принести только разочарование. |
|
![]() |
![]() |
#8265 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну с эмоциями новичку придется что-то делать. Невозможно нормально инвестировать, когда эмоции преобладают над разумом. Так что весь анализ и распределение средств по счетам начинающему лучше делать на трезвую голову. Пусть даже для этого нужно будет переждать какое-то время. Но обычно перераспределение портфеля делается после ролловера. И в принципе у инвестора на это не так и много остается времени, начинающему это тоже нужно учитывать.
|
![]() |
![]() |
#8266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Чтобы разобраться с азами инвестирования хватит пару вечеров общения на форуме, поэтому для этого не нужно тратить много времени. Но только практика позволит найти на все вопросы ответы, поэтому лучше после изучения основ инвестирования сразу переходить к реальному инвестированию. Кто планирует серьезно заниматься инвестированием, тот не станет инвестировать в агрессоров. |
|
![]() |
![]() |
#8267 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8268 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да верно, хорошо подметили, раньше я начинала с торговли, было очень и очень трудно, но мне эти знания были не лишними, а наоборот помогли как справится и с эмоциональными порывами, так и я научилась распознавать некие особенности каждого управляющего трейдера, как он торгует, по каким сигналам открывает сделки, мне это интересно, ведь я сама пробовала, а то что из просадок выходить сложно.. это да) потому с рисками лучше не играться и вкладываться в менее проблемные ПАММ-счета) |
|
![]() |
![]() |
#8269 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |