ПАММ счета отзывы - Страница 827 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 19:51   #8261
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я так понимаю ,что он же так сильно продажами евро не увлекается , потому что евро падает довольно сильно ,а у него что то прибыль очень маленькая. но получается что поставил на рост ,а получилось все наоборот. Явно ему надо корректировать свою стратегию ,иначе будет терять инвесторов. Свен тоже наверх стоит ,но вход минимальным лотом не позволяет ей быстро расти
Раз просадка такая то точно стоит на верх ,или может по другой паре ,но все же она увеличивается ,и евро/доллар падает. Он уже потихоньку теряет инвесторов ,зачем в него инвестировать с такими рисками ,и с такой крошечной прибылью ,тем более если евро не вернется ,то он покажет обратно убыток по счету. Ожидается в ролловер массовое бегство от Скальпера.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.06.2014, 03:41   #8262
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Скальпер превратился в безыдейного управа. Смотрю, WestF на своем новоиспеченном счете принесла 3,75% инвесторам (открытых сделок уже нет). Jborn имеет 3 сделки и непонятно по каким парам они открыты и, главное, в каком направлении (в основном он торгует на фунте и золоте), дождаться бы обновление мониторинга... Очень долго он идет в прибыль - примерно 30 недель, - это тоже говорит о классе, причем не таком, как у Кляксы, который в трудных ситуациях открывает доп. сделки с запредельной лотностью.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.06.2014, 04:48   #8263
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Об этом и говорилось когда-то. Вывести старый счёт в плюсовой КУ - сверх задача, для выполнениея которой нужно пол-года прожить, работая на инвесторов (и это при самых лучших раскладах). А так она начнёт планово работать на новом счёите и если система будет давать правильные сигналы, то, ИХМО, сделки будут отчасти дублироваться на старом счету. Таким образом зарабатывая на новом, можно одновременно подтягивать и старый ПАММ.

Поддержу. Я бы не стала сейчас слишком надеяться на новый счет Вестф, я еще понимаю, если бы она на нем проработала как Хозяин без больших просадок, в то время как другой счет пытается вытянуть из минуса ,но пока пока я тоже не понимаю этого ажиотажа. Распределения тоже супер нет в пользу инвесторов, так что я бы пока не рискнула из-за ее эмоций вкладывать в нее.
Гера вне форума  
Старый 12.06.2014, 05:03   #8264
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Даже больше чем 2% инвестору заработал. я подобные "финты ушами" у него и у Патрика иногда наблюдаю, сначала в минуса, а потом в хороший средний плюс по счету. Вот теперь бы Инвестоболин выкрутился. у меня инвестиций в нем нет, но в индексах с его участием потрепалась прибыль полученная ранее. Хотелось бы чтоб минус не усугубил.
Бывает когда из просадки плавающей выбирается управляющий такое случается часто, но сейчас финт ушами сделал Скальпер хочу в очередной раз напомнить что последний месяц у него очень маленькая прибыль но с большими просадками до этих мелких доходов, сейчас у него плавающая просадка -16% это еще подозреваю не предел ну что за торговля то.
Thundermen вне форума  
Старый 12.06.2014, 05:35   #8265
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Бывает когда из просадки плавающей выбирается управляющий такое случается часто, но сейчас финт ушами сделал Скальпер хочу в очередной раз напомнить что последний месяц у него очень маленькая прибыль но с большими просадками до этих мелких доходов, сейчас у него плавающая просадка -16% это еще подозреваю не предел ну что за торговля то.
Скальпер опять наверное ставил на падение евро/доллара и гдето в самом низу Ей богу и я так могу торговать. возьмите меня в управляющие Мне больше сейчас понравился Инвестоболин у него сначала был минус и приличный, а теперь инвестору досталось консервативная прибыль чуть больше 1% , умничка.
Гера вне форума  
Старый 12.06.2014, 05:52   #8266
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что нет здесь ничего плохого и криминального ,тем более что раскручивают своих же управов ,к тому же я сомневаюсь ,что ФТ залил в нее денег ,учитывая результаты другого счета.

Значит не стала она консервативно более торговать , система осталась та же ,только что вроде было чуть больше 1% ,а уже больше 5%.
Я пока не инвестирую в ее памм. Там доходность будет достаточно высокой из-за распеределения прибыли. Ведь раньше распределение было 50 на 50. И притом она иногда давала прибыль для инвестора под 10% за неделю. Так что, если сейчас будет тоже 10% за неделю - это все равно может означать, что какие-то изменения в плане уменьшения риска на позицию, ВестФ все таки сделала.
ivis вне форума  
Старый 12.06.2014, 06:19   #8267
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я пока не инвестирую в ее памм. Там доходность будет достаточно высокой из-за распеределения прибыли. Ведь раньше распределение было 50 на 50. И притом она иногда давала прибыль для инвестора под 10% за неделю. Так что, если сейчас будет тоже 10% за неделю - это все равно может означать, что какие-то изменения в плане уменьшения риска на позицию, ВестФ все таки сделала.
Я тоже настороженно отнеслась к новому счету Вестф. мы же о ней ведем речь? Ну и что что 10% за неделю она даст, ведь раньше она тоже часто такую прибыль приносила. а потом через 4 недели минус в 40%. что выводит ПАММ счет снова в минуса, вообщем пока мой вывод- за ней надо наблюдать еще, а не спешить сразу инвестировать.
Гера вне форума  
Старый 12.06.2014, 06:27   #8268
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скальпер опять наверное ставил на падение евро/доллара и гдето в самом низу Ей богу и я так могу торговать. возьмите меня в управляющие Мне больше сейчас понравился Инвестоболин у него сначала был минус и приличный, а теперь инвестору досталось консервативная прибыль чуть больше 1% , умничка.
Мне показалось что наоборот он поставил на рост евро доллара, потому что эта пара все время падает а просадка у Скальпера растет, так что лучше бы он ставил как обычно на продажу. Вот Натс выдал доходность +18,28% инвестору, и продолжает работать, все таки может он и хорошую прибыль показывать иногда
pittt вне форума  
Старый 12.06.2014, 06:55   #8269
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже думаю что нет здесь ничего плохого и криминального ,тем более что раскручивают своих же управов ,к тому же я сомневаюсь ,что ФТ залил в нее денег ,учитывая результаты другого счета.

Значит не стала она консервативно более торговать , система осталась та же ,только что вроде было чуть больше 1% ,а уже больше 5%.
Здесь, понимаете, палка о двух концах: ДЦ вкладываясь в управляющих ничего не теряет: сольётся счёт - деньги из одного кармана перейдут в другой, свой же. Заработает - опять средства перебрасываются, но придётся принимать это как должное, в ближайшем будущем ситуация не изменится. Я вот ДжиБорна не пойму, в каком направлении можно было понаоткрывать сделок с таким временным разбросом. Причём последняя сделка открыта, когда увеличилась плавающая просадка?! На разных инструментах, что ли они открыты.

Цитата:

Здесь, понимаете, палка о двух концах: ДЦ вкладываясь в управляющих ничего не теряет: сольётся счёт - деньги из одного кармана перейдут в другой, свой же. Заработает - опять средства перебрасываются, но придётся принимать это как должное, в ближайшем будущем ситуация не изменится. Я вот ДжиБорна не пойму, в каком направлении можно было понаоткрывать сделок с таким временным разбросом. Причём последняя сделка открыта, когда увеличилась плавающая просадка?! На разных инструментах, что ли они открыты.
valera вне форума  
Старый 12.06.2014, 07:12   #8270
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Часто когда у управляющего образуется просадка он начинает пытаться быстрее ее отбить и или завышает лотность или начинает торговать на незнакомых для себе инструментах и часто это все приводит к еще большим убыткам. Хотя Джиборн опытный трейдер, но все же даже он может наделать ошибок. Но пока не ясно что у него по открытым сделкам
pittt вне форума