Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 828 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 22:15   #8271
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да я об этом и говорю, 10 впринцыпе должно хватать, правда признаться я не могу пока себе позволить столько, пока не хватает капитала, я относительно новый игрок, работал давно с альпари, но вывел все деньги, поэтому впринцыпе понимаю кухню, но пока коплю капитал, чтобы позволить себе, так же несколько счетов. Раз без просадок, посоветуйте что-то нам всем чтобы портфель не знал убытков
Почему-то все думают, что чем больше трейдеров, тем выше эффективность. Я же так не считаю. Мне кажется, что много трейдеров, это опасно. Лучше всего выбирать себе 5 трейдеров, которые являются одними из лучших и работать с ними, тогда у вас точно будет постоянно прибыль, возможно очень даже хорошая. Однако научитесь выбирать хороших трейдеров, а это очень тяжело.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.09.2014, 03:45   #8272
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Почему-то все думают, что чем больше трейдеров, тем выше эффективность. Я же так не считаю. Мне кажется, что много трейдеров, это опасно. Лучше всего выбирать себе 5 трейдеров, которые являются одними из лучших и работать с ними, тогда у вас точно будет постоянно прибыль, возможно очень даже хорошая. Однако научитесь выбирать хороших трейдеров, а это очень тяжело.
Правильно. Не инвестируя самостоятельно, Вы советуете человеку, который хочет собрать портфель из 10 счетов, 5 трейдеров, ибо аксиома "выше трейдеров ни есть эффективность" и "много счетов - это опасно" стоит выше, когда как другие инвесторы прибегают как минимум к 10 счетам.

Если тяжело собрать портфель из хороших трейдеров (тем более когда не хватает капитала), то можно научиться по образу и подобию тех же самых Индексов, купив два из них можно позаботиться о диверсификации, попутно изучая специфику и механизм работы памм-счетов.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.09.2014, 04:55   #8273
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вы очень хорошие счета выбрали, но всё же 10 счетов - это уж больно много. нужно понимать, что перед инвестированием, необходимо проверять трейдеров, а для этого понадобится очень много времени, а проверять всез 10 трейдеров, это очень нудное занятие. Поэтому, я считаю, что лучше всего выбрать несколько трейдеров, например, пять. Этого вам хватит.
Не знаю, лично я проблемы не вижу в работа с 10 - 15 счетами, так как анализировать их не нужно постоянно. Это на мой взгляд самое оптимальное количество счетов для смешанного портфеля. Если же работа ведется инвестором только с одним типом счетов, то хватит и 7-10 счетов.
Avita вне форума  
Старый 10.09.2014, 06:32   #8274
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не знаю, лично я проблемы не вижу в работа с 10 - 15 счетами, так как анализировать их не нужно постоянно. Это на мой взгляд самое оптимальное количество счетов для смешанного портфеля. Если же работа ведется инвестором только с одним типом счетов, то хватит и 7-10 счетов.
Ну а что там анализировать если счет надежный то вряд ли его конъюнктура поменяется за неделю все можно просматривать раз в месяц без больших потерь в качестве, поэтому сомневаюсь что кто то не осилит за один выходной просмотр 15 счетов даже и 30 можно спокойно проанализировать. Я стороник что больше трейдеров больше эффективность, эффективность в плане защиты капитала а не прибыли, прибыль это другой вопрос, думаю с хорошим капиталом он как минимум на второй план падает.
Dr_many вне форума  
Старый 10.09.2014, 07:01   #8275
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
10 самое то , зачем больше, если, для капитала всего, инвестор себя чувствует нормально и защищено. Мне например хватает и до 15 счетов чтоб депозит чувствовал себя нормально и минуса в портфеле не были частым явлением, а вернее ни разу еще портфель не проседал, что говорит о том, что я на правильном пусти и портфель эффективен.

Когда инвестор не имеет большого размера инвестиционного капитала то ему и нету необходимости наращивать количество памм счетов в инвестиционном портфеле. Ведь не главное количество, главное это их качество. Вот потому и десяти памм счетов вполне будет достаточно что бы добиться оптимального размера прибыли.
serg1111 вне форума  
Старый 10.09.2014, 07:09   #8276
пульт
Мастер

Если речь идёт об индексах то да, лучше когда больше трейдеров работают в одном индексе. Но опять таки все зависит в первую очередь от их специализма, проффесианализна и доходности. Но а вообще лучше ограничиваться не большим количеством трейдеров в инвестиционном портфеле, ведь если все те в кого вы инвестируете приносят вам стабильно доход и на нормальных условиях, то я бы не советовал бы этих трейдеров менять и инвестировать в другие новые проекты ПАММ
пульт вне форума  
Старый 10.09.2014, 07:10   #8277
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Я вот например не когда не работал больше чем с пятью управляющими одновременно. Но правда только с консерваторами, и стабильно получается 1 процент в неделю, считаю что результат очень хорош. Ведь главное прибыль считать в процентах а не в долларах, потому что в деньгах всегда будет мало. 5-ть вполне хватает.
Так наверное у вас не такой большой депозит, у меня как больше денег стало, так я и стал добавлять новые счета, сначала вкладывал по 100 долларов в каждый теперь когда достиг оптимального значения счетов, так и стал количество средств увеличивать. у инвестора столько счетов должно , чтоб он не переживал за депозит, и чтоб распределение средств было оптимальным около 10% например на каждый ПАММ.
Midas вне форума  
Старый 10.09.2014, 07:46   #8278
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Если речь идёт об индексах то да, лучше когда больше трейдеров работают в одном индексе. Но опять таки все зависит в первую очередь от их специализма, проффесианализна и доходности. Но а вообще лучше ограничиваться не большим количеством трейдеров в инвестиционном портфеле, ведь если все те в кого вы инвестируете приносят вам стабильно доход и на нормальных условиях, то я бы не советовал бы этих трейдеров менять и инвестировать в другие новые проекты ПАММ
А почему бы и нет? Всегда есть смысл искать новые памм счета, не имеется в виду что прям всегда надо всех, часто менять но поиск это как раз то что держит инвестора в тонусе и если в вашем портфеле добавиться 5-10 счетов отобранных по вашим параметрам то почему бы и нет не вижу аргументов против этого.
Dr_many вне форума  
Старый 10.09.2014, 08:12   #8279
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
А почему бы и нет? Всегда есть смысл искать новые памм счета, не имеется в виду что прям всегда надо всех, часто менять но поиск это как раз то что держит инвестора в тонусе и если в вашем портфеле добавиться 5-10 счетов отобранных по вашим параметрам то почему бы и нет не вижу аргументов против этого.
Да, конечно лишним никогда не будет иметь еще несколько толковых счетов, ведь это дополнительная и прибыль, но главное еще и страховка.По этому страховать себя нужно обязательно что бы не было рисков больших потерь, а 10 или 15 счетов которые отобраны по определенным паратметрам дадут хороший результат, так как просадка будет не большой а прибыль стабильной, а этого все и хотят, ну а нет, тогда к агрессорам.
spartak вне форума  
Старый 10.09.2014, 09:34   #8280
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Можно найти как минимум 10 надежных счетов. И все будут для вас надежными,но кто-то в любом случае просядет,потому что постоянно все в прибыль работать не будут. Мне кажется,что даже если мы наберем счета для количества,то риски больше не будут,но статистика естественно должна быть хорошая. Это может повлиять на прибыль,потому что все 10 не принесут прибыли,можно взять 5,если в них уверен,вероятность больше,что все будут в прибыли.
Да не нужно всем быть всегда в прибыли - но есть допустимая разница между прибылью и просадками. Если баланс положительный и он больше 1-2 % в неделю - то это просто отличные счета, итоговый портфель с ними всегда будет в плюсе, даже если кто то из 5 одну неделю покажет просадку - остальные вытянут, а вот сели набрать 10 счетов из которых 8 покажут просадку - вот здесь ваш портфель вынужден будет уменьшиться
user100 вне форума