ПАММ индексы - Страница 828 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 14:50   #8271
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Да ещё не зафиксировал. Я почти уверена что перенесёт сделку, обычно Скальпер либо держит сделки до конца ТП и фиксирует убыток, либо если сделка выходит в плюс, то фиксирует плюс. Ну а если просадка сильно увеличивается то фиксирует, но такое бывает очень не часто.

Cool, в индексах просадка совсем небольшая пролучается, терпимо! Я на эту неделю брала миллион2 + миллион3, портфель в небольшом плюсе.
Если плавающая скальпера вырастет в два-три раза, то тогда он может зафиксировать просадку, а так... 15-20% плавающей для него не критично, конечно перенесет. Последняя его просадка как раз был связана с пересидкой плавающей из одной недели в другую.

А чем вам нравятся Миллион2-3? Диверсификацией? Просто почему не Прайз2, например? Кстати, Миллион2 просел не так сильно - всего на -1,2%, хотя виновниками этого стали сразу двое управов, Борн и votfx 2.0.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:20   #8272
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
действительно настал - только что глянул на Отюмара - 2,14 % инвестору. Вот так работа - редко но метко. Благодаря ему и Баланс подтянулся тоже. В итоге мои расчеты по индексам на эту неделю что есть у меня в портфеле оправдались. И Прайз2 и Баланс пока идут нормально , и общий итог по портфелю приближается к 2%. Прайз 2 еще может и завтра что то дать.
Прайз2 уже дал так как Ахмедос только что закрыл сделку. Мне кажется что в ближайшее время данный индекс просядет так как скоро намичается у Ахмедоса просадка так как он довольно давно не просидал еще вот я бы перевел свои средства в индекс и500 так как там ведется довольно стабильная торговля и статистика общая довольно приятная.
kleryk вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:29   #8273
semigolovij
Мастер

По моим наблюдениям за индексом ай 500, он самый надежный инструмент в плане безопасности ( после него идет фонд ТОП15). Но вот по поводу прибыли он не интересен инвесторам, которые вкладывают до 10 К, потому что такие инвесторы пытаются увеличит свой общий капитал, в то время, как ай 500 дает уверенность в том что прибыль будет лучше чем при инвестировании в банк, и поэтому он подходит для тех кто не пытается увеличить свой капитал, а реально живет за счет дохода от своих денег.
semigolovij вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:55   #8274
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Прайз2 уже дал так как Ахмедос только что закрыл сделку. Мне кажется что в ближайшее время данный индекс просядет так как скоро намичается у Ахмедоса просадка так как он довольно давно не просидал еще вот я бы перевел свои средства в индекс и500 так как там ведется довольно стабильная торговля и статистика общая довольно приятная.
Как она у него может наметится, если плавающей просадки у него нет?Долго конечно он работает в плюс, но это совершенно не говорит о том, что он именно на следующей неделе просядет.Прайз2 кстати дает если с реинвестированием и без дерганий прибыль порядка 80% в год и даже более, так что думаю, что прайз 2 является вместе с виктори2 одними из самых удачных продуктов.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 02.10.2014, 16:16   #8275
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Как она у него может наметится, если плавающей просадки у него нет?Долго конечно он работает в плюс, но это совершенно не говорит о том, что он именно на следующей неделе просядет.Прайз2 кстати дает если с реинвестированием и без дерганий прибыль порядка 80% в год и даже более, так что думаю, что прайз 2 является вместе с виктори2 одними из самых удачных продуктов.
Я не отрицаю что памм индекс и500 один из лидирующих индексов. Но так же не стоит забывать что у Ахмедоса не было давно просадок значит с недели на неделю она должна произойти а еще не стоит забывать что в прайз2 ему пренадлежит доля в 30% что на мой взгляд тоже довольно не мало и что можно или уйти в минус или сработать в нуль.
kleryk вне форума  
Старый 02.10.2014, 16:22   #8276
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я тоже не заметил плавающей просадки у Ахмедоса да и насколько мне панять не изменяет у него не когда не было плавающих просадок.А вот инвесторы уже и правда ждут около месяца от данного памм счета просадку но думаю что в скором времени она произойдет.
cool вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:12   #8277
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот вы знаете - уже наверно третью или четвертую неделю идут разговоры про то что вот скоро мол Ахмедос должен просесть. А он как шел вперед так и идет. Я тоже сомневался по его поводу но тем не менее из Прайза 2 на прошлой неделе подвел не он а Убунт. А прайз2 на сегодня дал прибыли 2.07,% а Ахмедос - 2.23%. Так что можно и ждать его просадки - но пока это ждешь, много заработка теряется. И пусть он потом через несколько недель просядет я не боюсь, он все равно потом отработает.
andrstar вне форума  
Старый 03.10.2014, 03:04   #8278
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот вы знаете - уже наверно третью или четвертую неделю идут разговоры про то что вот скоро мол Ахмедос должен просесть. А он как шел вперед так и идет. Я тоже сомневался по его поводу но тем не менее из Прайза 2 на прошлой неделе подвел не он а Убунт. А прайз2 на сегодня дал прибыли 2.07,% а Ахмедос - 2.23%. Так что можно и ждать его просадки - но пока это ждешь, много заработка теряется. И пусть он потом через несколько недель просядет я не боюсь, он все равно потом отработает.
Также стоит отметить ситуацию в Прайзе и Виктори2, где просел Борн, а Индексы показали мин. результаты - 0.5% убытка в призовом и 0.42% прибыли в объединенном призовом. Когда как тот же Миллион2, где больше диверса и меньше доли за управляющим, просел на -1,2%... По поводу Прайза2 - о чем тут можно говорить? Разве при просадке твилайта или убунта Индекс не выдал прибыль в районе 1%?
WarnerDC вне форума  
Старый 03.10.2014, 04:27   #8279
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю , что в Прайз 2 можно смело инвестировать , не думаю , что с данным индексом будут какие то сюрпризы и нет смысла выжидать , он всегда приносит хорошую прибыль , а вот индекс i500 можно пока подождать с инвестированием , хотя опять же этот индекс один из признаных среди инвесторов но пока его прибыль желает лучшего.
Не понимаю за что это индекс так признан инвесторами - за то что пока что не показывал просадки, так он еще мало существует, а трейдеры входящие в его состав просадки показывали не малые. На мой взгляд прайз 2 более сбалансировано подобран в том смысле что у всех управляющих схожая торговля и схожие профиты со сливами - и один легко компенсирует другого если что
user100 вне форума  
Старый 03.10.2014, 06:29   #8280
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
действительно настал - только что глянул на Отюмара - 2,14 % инвестору. Вот так работа - редко но метко. Благодаря ему и Баланс подтянулся тоже. В итоге мои расчеты по индексам на эту неделю что есть у меня в портфеле оправдались. И Прайз2 и Баланс пока идут нормально , и общий итог по портфелю приближается к 2%. Прайз 2 еще может и завтра что то дать.
Скучная прибыль как для Отмара, я от него ожидала не хуже прошло недельного результат а так совсем мало как для агрессора, даже капельку не добавил прибыли, еще и в многих индексах скальпер с своей просадкой и 1й сделкой висит и чего спрашивается прибыль не закрыл как на втором счете Было бы сейчас по агрессивному 4% или даже больше, а так 3,07% только...
Гера вне форума