![]() |
|
![]() |
#8281 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8282 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как по мне, если хочется поработать с агрессорами, то целесообразнее инвестировать в ним, когда они начинают выходить из просадки, а на постоянной основе с ними работать нельзя, как мне кажется. Конечно, если инвестору не нравится большие риски, то лучше с ними не работать, а выбирать более спокойные ПАММ счета, например консерваторов, фонды или индексы, а кому хочется чуть больше зарабатывать, то можно пробовать умеренные счета, там риски относительно не большие. |
|
![]() |
![]() |
#8283 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8284 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8285 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну хорошая сумма нужна вообще что бы портфель составить,в этом плане готовые инструменты конечно выигрывают,там можно с маленькой суммой распределить средства. Я тоже думаю,что смешанный портфель это очень здорово,но консерваторов должно быть больше и они смогут,если что перекрыть убыток агрессора,а если агрессор тоже будет в плюсе,то получится хорошая прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#8286 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8287 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То есть если агрессора не правильно выбирать,то прибыли не будет. Легче тогда использовать в своем портфеле только консервативные счета или может еще умеренные,если сильно необходимо,тогда прибыль будет меньше немного,но она будет . Агрессора тяжело правильно выбрать,с ними большие риски. |
|
![]() |
![]() |
#8288 |
Мастер
|
![]()
У каждого свои методы инвестирования, свои стратегии. Но я считаю, что лучше всего начинать инвестировать в консервативные счета, так они более надежные, хотя приносят не большую прибыльность в отличие от агрессивных счетов. Агрессивные счета используют в основном уже опытные инвестора, так они уже знают как что произойдет.
|
![]() |
![]() |
#8289 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8290 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Главное не разрушить ту инвестиционную стратегию, которая уже эффективно работает у инвестора. Так что стоит очень хорошо подумать прежде чем добавлять в портфель тот или иной тип ПАММ-счетов. И прежде всего это конечно касается агрессивных ПАММ-счетов, которым свойственны большие просадки. А значит и потенциальные риски и скачки прибыли и убытков тоже многократно возрастают.
|
![]() |