Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 829 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 15:12   #8281
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А почему нельзя уменьшать убытки от агрессивных счетов, прибылью консерваторов? Я наоборот читал что смешанный портфель из консерваторов и агрессоров очень эффективен, если подобрано оптимальное соотношение агрессоров и консерваторов. Конечно для такого портфеля требуется нормальная сумма, но он позволят существенно повысить прибыль, при относительно небольших рисках.
А зачем вы умышленно идете на убытки от агрессивных трейдеров , а потом пытаетесь эти риски перебить консерваторами . Если получается работать с агрессорами работайте , ну а если не получается , то и не тратьте на это свое время и свои деньги , так вы большего достигнете .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.08.2014, 15:20   #8282
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А какой смысл вкладываться в агрессоров и занижать при этом риски. Ну доверите вы агрессору 1 % от портфеля. Его 20 % в месяц вашему портфелюдадут всего + 0,2 % - помоему такая сумма и рисков не стоит - нужно либо побольше под агрессоров отводить (понимая чем вы рискуете и готовы ли вы рисковать), либо вообще в их сторону не смотреть и держать все средства у консерваторов, в фондах и индексах

Как по мне, если хочется поработать с агрессорами, то целесообразнее инвестировать в ним, когда они начинают выходить из просадки, а на постоянной основе с ними работать нельзя, как мне кажется. Конечно, если инвестору не нравится большие риски, то лучше с ними не работать, а выбирать более спокойные ПАММ счета, например консерваторов, фонды или индексы, а кому хочется чуть больше зарабатывать, то можно пробовать умеренные счета, там риски относительно не большие.
vit23 вне форума  
Старый 29.08.2014, 15:43   #8283
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как по мне, если хочется поработать с агрессорами, то целесообразнее инвестировать в ним, когда они начинают выходить из просадки, а на постоянной основе с ними работать нельзя, как мне кажется. Конечно, если инвестору не нравится большие риски, то лучше с ними не работать, а выбирать более спокойные ПАММ счета, например консерваторов, фонды или индексы, а кому хочется чуть больше зарабатывать, то можно пробовать умеренные счета, там риски относительно не большие.
А смысл , работая с агрессорами вы никогда не поймете , выходит он из просадки или еще глубже себя загоняет . Можно это все проверять на консервативных ПАММ счетах , вот только прибыль вас явно не порадует и вы все равно будите смотреть в сторону агрессивных ПАММ счетов .
Laborant вне форума  
Старый 29.08.2014, 15:54   #8284
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А почему нельзя уменьшать убытки от агрессивных счетов, прибылью консерваторов? Я наоборот читал что смешанный портфель из консерваторов и агрессоров очень эффективен, если подобрано оптимальное соотношение агрессоров и консерваторов. Конечно для такого портфеля требуется нормальная сумма, но он позволят существенно повысить прибыль, при относительно небольших рисках.
Почему нельзя? Можно! Но дело в том, что консервативные счета доход приносят совсем небольшой, поэтому чтобы покрыть просадку одного агрессора в 50%, если на агрессора от депо было выделено 10%, то портфель явно не будет себя чувствовать хорошо. А вот если взять на эти же 10% от депозита несколько агрессоров, то за счёт повышенной доходности они скорее перекроют убыток одного из агрессоров и чтобы уже такая агрессивная часть портфеля просела на 50% это нужно всем агрессорам дружно очень плохо поработать.
FirstX вне форума  
Старый 29.08.2014, 15:57   #8285
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Ну хорошая сумма нужна вообще что бы портфель составить,в этом плане готовые инструменты конечно выигрывают,там можно с маленькой суммой распределить средства. Я тоже думаю,что смешанный портфель это очень здорово,но консерваторов должно быть больше и они смогут,если что перекрыть убыток агрессора,а если агрессор тоже будет в плюсе,то получится хорошая прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.08.2014, 16:01   #8286
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А зачем вы умышленно идете на убытки от агрессивных трейдеров , а потом пытаетесь эти риски перебить консерваторами . Если получается работать с агрессорами работайте , ну а если не получается , то и не тратьте на это свое время и свои деньги , так вы большего достигнете .
Просто не всегда агрессоры дают постоянную прибыль. Конечно можно воспользоваться диверсификацией и убытки одного агрессора будут перекрывать другие. Но и в этом есть риск. Так что иногда нужно иметь стабильный, хоть и не большой доход от консервативного типа торговли. Но мы сами решаем. Если готовы рискнуть, то и не зачем тратить наши средства на, как вы уже сказали на роботу с теми типами торговли которые у нас не получаются.
Shaw вне форума  
Старый 29.08.2014, 16:04   #8287
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну хорошая сумма нужна вообще что бы портфель составить,в этом плане готовые инструменты конечно выигрывают,там можно с маленькой суммой распределить средства. Я тоже думаю,что смешанный портфель это очень здорово,но консерваторов должно быть больше и они смогут,если что перекрыть убыток агрессора,а если агрессор тоже будет в плюсе,то получится хорошая прибыль.

То есть если агрессора не правильно выбирать,то прибыли не будет. Легче тогда использовать в своем портфеле только консервативные счета или может еще умеренные,если сильно необходимо,тогда прибыль будет меньше немного,но она будет . Агрессора тяжело правильно выбрать,с ними большие риски.
Oleg27 вне форума  
Старый 29.08.2014, 16:16   #8288
Моряк
Мастер

У каждого свои методы инвестирования, свои стратегии. Но я считаю, что лучше всего начинать инвестировать в консервативные счета, так они более надежные, хотя приносят не большую прибыльность в отличие от агрессивных счетов. Агрессивные счета используют в основном уже опытные инвестора, так они уже знают как что произойдет.
Моряк вне форума  
Старый 29.08.2014, 17:01   #8289
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
У каждого свои методы инвестирования, свои стратегии. Но я считаю, что лучше всего начинать инвестировать в консервативные счета, так они более надежные, хотя приносят не большую прибыльность в отличие от агрессивных счетов. Агрессивные счета используют в основном уже опытные инвестора, так они уже знают как что произойдет.
Я бы добавил то , что и переходить на инвестирование в агрессоров можно лишь после того , как уже станете опытным инвестором . Всех других поводов для инвестирование в агрессивные ПАММ счета я не понимаю , ведь на таких счетах гораздо проще потерять чем заработать .
Laborant вне форума  
Старый 29.08.2014, 17:03   #8290
Инвестор
Acrypto-Мастер

Главное не разрушить ту инвестиционную стратегию, которая уже эффективно работает у инвестора. Так что стоит очень хорошо подумать прежде чем добавлять в портфель тот или иной тип ПАММ-счетов. И прежде всего это конечно касается агрессивных ПАММ-счетов, которым свойственны большие просадки. А значит и потенциальные риски и скачки прибыли и убытков тоже многократно возрастают.
Инвестор вне форума