![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Фунт очень сильная на данный момент валюта против доллара и претендует на разворот нисходящего тренда. Сегодня мы видим обновление импульса вверх и выход в С волне. Большую силу пара проявляет в очень маленьких откатах и появление импульса от уровня , который незначительный . Ожидается продолжение роста и чтобы войти в рынок буду ждать глубокий откат.
|
![]() |
![]() |
#822 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту ауди мы видим огромной силы новостной импульс вниз. Движение было непредсказуемым , но хорошо предсказуемым был уровень старшего таймфрейма 1,81484 ,от которого отскочили вниз. Цена находится в рамках диапазона старшего таймфрейма и чтобы вырваться из него необходимо пробить уровень поддержки 1,79907, который вот- вот на подходе.
|
![]() |
![]() |
#823 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунтодоллару мой последний прогноз оказался ошибочным и на новостях пара совершила очень мощный импульс в трендовом направлении , а восходящий импульс ,на который я ориентировался стал ложным . Как видим идеальной точкой входа на продажу стало пересечение трендовых линий , отработало тик в тик. По баевой позиции против импульса получил убыток - 7 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#824 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт доллар продолжил нисходящий тренд и даже сильно ускорился в нём. По прежнему по паре преобладают продавцы и крупные игроки удерживают шорты и давят на цену так , что пара не может даже намекнуть на разворот. Ловим откаты и продаём вместе с рынком. Сейчас на пути появилась поддержка , от которой намечается коррекция , это сильный уровень дневного значения 1,66665.
|
![]() |
![]() |
#825 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунтауди на рабочем таймфрейме показывает наличие очень сильной нисходящей тенденции движения. Сегодня импульс вниз был обновлён после ночного минидиапазонного накопления. В данный момент ожидаю что шортисты немного поприкрывают сделок и это вызовет некоторый откат к диапазону и я рассчитываю в этот момент войти в продажу. Потенциал снижения как минимум к 1,78317
|
![]() |
![]() |
#826 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару сегодняшний прогноз на снижение не был оправдан потому что последнее обновление минимума тенденции было ложным , где крупные игроки скупили большой объём и сейчас рвут трейдерские стопы. Об этом говорит слишком резкий разворот без нормального отката и перед новостями, то есть без их поддержки. Моя позиция была сбита по стопу с убытком - 6 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#827 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт ауди после утреннего импульса вниз создала внизу микронакопление , которое смогло дать восходящий импульс. Этот восходящий импульс быстро вернули обратно в микродиапазон , но цена не идёт в дальнейшее снижение , поэтому ожидается повторное формирование импульса вверх. У меня в данное время открыта сделка на селл и я перевёл её в безубыток . потому что ситуация опасная.
|
![]() |
![]() |
#828 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару ничего особенного не происходит и даже новости не оказывают на цену заметного действия. Пара находится в микрофлэтовом диапазоне . Цена после сильнейшего падения не может продолжать снижение без хорошей коррекции. Покупать коррекционное повышение опасно. Поэтому ожидается сегодня низковолатильное коррекционное повышение пары с полным отсутствием точек для входа.
|
![]() |
![]() |
#829 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту ауди отработан прогноз на снижение цены с подтверждением прибыльной сделкой. Вход и выход по позиции просто ужасны. Вход оказался слишком ранним и преждевременным , а в результате плохого выхода было утеряно 75 % прибыли. В результате зафиксировано + 15 пунктов. Сейчас после отката вверх, опять вижу активизацию медведей и похоже меня выбило очень неудачно.
|
![]() |
![]() |
#830 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару всё произошло как и ожидал и обещал сегодня утром. Пара весь день пребывает во флэте и до сих пор и не показывает хороших точек для входа в рынок. Поэтому говорил что торговать по фунту нецелесообразно. Действительно цена продолжает маленькое флэтообразное движение, так что этот прогноз также засчитывается успешным. За сегодняшний день сделок не совершал.
|
![]() |