![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Похоже что сегодня наметился неожиданный разворот рынков , потому что календарь не показывает выхода новостей , а импульсы против доллара пошли явно новостного характера и мне пока что непонятна их природа. Скорее всего это игры крупных игроков , которые хотят продолжать трендовое снижение , но перед этим решили сорвать стопы. Поэтому попробую сыграть от уровня сопротивления 0,82237,
|
![]() |
![]() |
#822 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу ещё одна неудачная сделка , где как всегда стоп сбит на последних пунктах и цена движется в прогнозируемую сторону. Наверное я требую от рынка неимоверной точности и хочу чтобы уровни срабатывали пункт в пункт , поэтому у меня раз за разом сделки сбитые на последних разворотных пунктах. Итак уровень 0,82237 отработан , но который я прятал за него сбит. Убыток - 17 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#823 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу прошёл ряд восходящих импульсов , которые скорее всего направлены на разворот трендовой тенденции, потому что имеют очень большую скорость и соответственно силу , значительно превышающую предыдущие нисходящие волны и импульсы. Сейчас откат вниз и я поставил байлимит на скоплении уровней поддержки - наклонной трендовой и 0,81608
|
![]() |
![]() |
#824 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу успешно отработан прогноз на снижение цены с высокоточным входом . Выход провёл крайне неудачным потому что он был сбит на последних тиках новостного импульсного отката вверх. поэтому прибыль составила лишь +21 пункт. В данный момент пара опять прижимается книзу , поэтому возможен прорыв поддержки 0,90541, в ином случае можно было бы пробовать от него бай.
|
![]() |
![]() |
#825 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последний прогноз по новозеландскому доллару стал ошибочным поскольку трендовая линия от которой я заходил была пробита нисходящим импульсом. Моя сделка сбита по стопу с результатом - 19 пунктов. Кроме пробитой трендовой , пара показывает что преодолён предыдущий импульс вверх и если этот пробой не запишут в ложный , то нас ожидает поход вниз в продолжение устоявшегося тренда.
|
![]() |
![]() |
#826 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как сообщал вчера по новозеландцу мы получили обновление тренда вниз старшего таймфрейма , поэтому твёрдо ищем точки продаж. Сейчас идёт коррекция с нарастанием по скорости. Первый значимый для интрадея уровень сопротивления от которого поставил ордер с небольшим риском это 0,81452. Если данный уровень пара сможет преодолеть , то следующим будет синий диапазон предложения , где могут разворачивать движение на всей его протяжённости.
|
![]() |
![]() |
#827 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийскому доллару с успехом на импульсной волне продолжился нисходящий тренд . Сейчас происходит некоторый рост и мы видим ещё одну из фигур накопления , расходящийся , или обратный треугольник , или рупор. Рупор является самой опасной фигурой для трейдеров , потому что собирает стопы с обеих сторон. Буду входить на продажу от чёткого уровня 0,90541.
|
![]() |
![]() |
#828 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландскому доллару первый уровень сопротивления , который указывал в предыдущем посте не смог развернуть пару , поэтому сделка была сбита по стопу. Убыток - 12 пунктов. Сейчас цена показывает накопительное микроформирование под самым уровнем 0,81452 и прилипает к нему , что станет скорее всего пробоем , поэтому есть большая вероятность роста к следующему уровню сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#829 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландскому доллару в данный момент происходит отработка последнего прогноза на снижение , где мы видим заход в синюю область и уход из неё цены вниз. на подходе к диапазону была активирована сделка , которая сейчас находится в прибыли превышающей размер предустановленного риска, поэтому я её перевёл в безубыточное состояние. Ожидаю движение вниз на третью волну.
|
![]() |
![]() |
#830 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец пока что сохраняет нисходящую тенденцию движения . Сейчас пара пребывает в коррекции , которая преимущественно бокового характера. Цена пытается увеличить уровень коррекции потому что упирается в наклонную трендовую линию. Ожидается пробой её вверх и повторный поход к сильному краткосрочному уровню 0,89941. От этого уровня вероятно будет поход к вчерашнего и сегодняшнего минимумам, так что потенциал есть.
|
![]() |