Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 07:39   #821
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Управляющие толковые может быть и 100% но я так далеко не заглядываю 50-60% уже будет успех а все что выше это уже бонус так сказать от управляющих. Хозяин что то расторговался под конец года что не неделя то доход не меньше 5%, вот и вчера за день сделал прибыль в 6% и постепенно отбивает убытки за 2 предыдущих месяца.
Ну прибыль получать то конечно хорошо, но как вы сами сказали управляющий отбивает убытка))) И не факт что в дольнейшем он не будет делать таких больших просадок. Так что думаю управляющий который допускает просадки больше 15% на своем счете, довольно рискованный для инвестирования. Вот Максим к примеру интересный управляющий, при его торговле, убытки составляют не больше 5%, что дает возможность даже небольшой прибыли увеличивать депозит.
Crosh вне форума  
Старый 02.01.2014, 08:06   #822
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну прибыль получать то конечно хорошо, но как вы сами сказали управляющий отбивает убытка))) И не факт что в дольнейшем он не будет делать таких больших просадок. Так что думаю управляющий который допускает просадки больше 15% на своем счете, довольно рискованный для инвестирования. Вот Максим к примеру интересный управляющий, при его торговле, убытки составляют не больше 5%, что дает возможность даже небольшой прибыли увеличивать депозит.
Да вы правы , я анализировала деятельность управляющего Максима, так он дал за прошлый год почти 70% инвесторам. что для ПАММ счета очень не плохо, но надо признать что в Пантеоне еще есть подобные управляющие и не нужно превозносить отдельных, пример этому Трейдер 5000099. Обратите внимание что просадка также не велика, но и прибыль не меньше чем у Максима. Так что нужно анализировать сразу несколько счетов, тогда появится возможность увеличиваться свой портфель.
Гера вне форума  
Старый 02.01.2014, 10:50   #823
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да Максим конечно классный управляющий нет слов, есть и другие такие же, что касается просадки и отбитие убытков то это со всеми случается и Максим в том числе отбивал убытки, главное это чтоб они были небольшие и тогда их не составит труда быстренько отработать, а вот когда торговля консервативная в плане прибыли и просадка как у умеренных то даже если она не часто будет все равно не позволит инвестору комфортно себя ощущать в таком памм счете. Go Invest Group молодой памм в этом месяце прибыль составила 80% да еще и 1 сделка открыта.
Thundermen вне форума  
Старый 03.01.2014, 07:56   #824
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да Максим конечно классный управляющий нет слов, есть и другие такие же, что касается просадки и отбитие убытков то это со всеми случается и Максим в том числе отбивал убытки, главное это чтоб они были небольшие и тогда их не составит труда быстренько отработать, а вот когда торговля консервативная в плане прибыли и просадка как у умеренных то даже если она не часто будет все равно не позволит инвестору комфортно себя ощущать в таком памм счете. Go Invest Group молодой памм в этом месяце прибыль составила 80% да еще и 1 сделка открыта.
Нет. так дело не пойдет, что это за анализ, когда больше никаких данных по пАММу нет, уж тогда если начали разбирайте его по косточкам, а не только прибыль с за последний вас понравившийся период. Тем более этот ПАММ уже работает 8 недель и есть в мониторингах, на investflow точно есть, информации для анализа куча. Ждем.
Гера вне форума  
Старый 03.01.2014, 10:35   #825
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да вы правы , я анализировала деятельность управляющего Максима, так он дал за прошлый год почти 70% инвесторам. что для ПАММ счета очень не плохо, но надо признать что в Пантеоне еще есть подобные управляющие и не нужно превозносить отдельных, пример этому Трейдер 5000099. Обратите внимание что просадка также не велика, но и прибыль не меньше чем у Максима. Так что нужно анализировать сразу несколько счетов, тогда появится возможность увеличиваться свой портфель.
Ну почему же не стоит превозносить одних над другими? пускай все стараются так же работать, улучшать свою торговлю до такого момента чтоб прибыль была регулярная а просадка минимальная, то что есть классные трейдера в своих стилях торговли несомненно но если брать Максима то из консерваторов он один из лучших если не лучший, так как просадка у него за такой период работы просто феноменальная, шутка ли 2 памм счета у Максима и просадка в -12% и -17% а доходность в 60% и 45% как тут не превозносить то.
Thundermen вне форума  
Старый 03.01.2014, 10:53   #826
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Во всяком случае в рейтинге системы он числится в консерваторах тоже самое заявляет и он сам, но согласен прибыль и убытки совершенно не консервативные, у него торговый период в 4 недели просадка если смотреть по месяцам очень редкая и как раз консервативная, нравится мне как он торгует, и если и включать портфель то просто надо диверсифицировать риски не важно как он торгует это залог успеха в инвестициях.
В любом случае очень много инвесторов в него инвестируют именно из-за его доходности. потом не все инвесторы могут так тщательно проводить анализ счета и вполне принимают счет таким .каким его преподносят. Когда в портфеле есть подобные счета просто нужно хорошо обеспечить диверсификацию и постоянно за ним следить.
asirisa вне форума  
Старый 03.01.2014, 12:16   #827
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну почему же не стоит превозносить одних над другими? пускай все стараются так же работать, улучшать свою торговлю до такого момента чтоб прибыль была регулярная а просадка минимальная, то что есть классные трейдера в своих стилях торговли несомненно но если брать Максима то из консерваторов он один из лучших если не лучший, так как просадка у него за такой период работы просто феноменальная, шутка ли 2 памм счета у Максима и просадка в -12% и -17% а доходность в 60% и 45% как тут не превозносить то.
В таком случае нужно брать и сравнивать его с другими, я вот считаю, что Максим не лучший, есть и лучшие счета если не по доходности то по продолжительности работы и достаточно стабильные, тот же Трейдер , работает дольше чем Максим , а прибыль на таком же уровне. Я конечно не умаляю достоинств Максима как управляющего, а рассматриваю только его в ракурсе одного из счетов портфеля, но никак не основного.
Гера вне форума  
Старый 03.01.2014, 12:48   #828
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если уж говорить о Максиме, то я не могу его причислить к чистым консерваторам. Кроме того торговля по двум счетам слишком уж отличается по стратегии. По 182 счёту максимальная просадка 12.25% за год, но и средненедельная доходность 1.3%. По 290 счёту максимальная просадка всего 3.4% при средненедельной доходности 1.26. Но бросается в глаза, что в среднем 1-2 недели за ТП трейдер бездельничает. И ещё, существует устойчивая тенденция к постоянному снижению среднемесячной прибыли по счёту. что инвесторов не может радовать.
valera вне форума  
Старый 03.01.2014, 12:59   #829
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно мы сравниваем лучшие счета с другими и хотим, что бы все так работали .но так не бывает . При этом думаю , что хватпет достойных счетов для инвестирования с которых можно собрать портфель и показания этих счетов будет не хуже. Просто искать надо не на одной площадке. Всегда на рынке периодически появляются подобные управляющие.
asirisa вне форума  
Старый 05.01.2014, 05:26   #830
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В таком случае нужно брать и сравнивать его с другими, я вот считаю, что Максим не лучший, есть и лучшие счета если не по доходности то по продолжительности работы и достаточно стабильные, тот же Трейдер , работает дольше чем Максим , а прибыль на таком же уровне. Я конечно не умаляю достоинств Максима как управляющего, а рассматриваю только его в ракурсе одного из счетов портфеля, но никак не основного.
Согласен есть хорошие управляющие, это всего лишь мое мнение и мне кажется что он точно лучший, давайте например сравним с Трейдером тоже классный управляющий но вот статистика такая - работает дольше Максима доход меньше в два раза, просадка больше в разы так что он в чистую проигрывает по основным показателям.
Thundermen вне форума