Феномен паМММ - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 15:54   #821
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Информация о подобной технологии, на самом деле, заставляет задуматься потенциальных инвесторов. Я не совсем понимаю, что получает от подобной пирамиды управляющий, но то, что инвесторы теряют или все, или почти все, понятно. Очевидно, что теперь нужно отслеживать наличие висящих сделок, и не вкладывать в ПАММ-счет, у которого есть хотя бы одна незакрытая сделка, а вот иметь такую информацию - проблема.
Понятно , что ДЦ себя стараются максимально вытащить прибыль . А для инвесторов однозначно надо быть более осторожными и детально делать анализ счетов и если нет в счете уверенности . то просто подождать с инвестированием .такое принятие конечно не в пользу инвесторов и об этом нужно всем знать и понимать. Лучше инвестировать в проверенные счета.
asirisa вне форума  
Старый 14.04.2014, 15:59   #822
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А хотел спросить, сам еще до конца не разобрался как повлияет введение новых правил снядия досрочно средствт на ПАМММ-счета. Ведь если без штрафа инвесторы будут выводить то это еще больше увеличит плавающую просадку и обрушит быстрее пирамиду, я правильно понимаю что эти изменения не на руку управляющим ПАМММ?
Правильно!

Нововведения естественно на руку инвесторам - на нормальных управов это практически никак не скажется - а вот такие пирамиды станут более уязвимыми и агрессоры так же пострадают - т.к. при просадках могут увеличить ее в 2 раза из-за оттока средств.

На инвесторов новые правила должны повлиять только в благоприятную сторону т.к. отсеют большинство неблагоприятных счетов с топовых мест которые занимают такие места за счет больших % прибыли и просадок... - в конечном итоге если это не приведет к исчезновению агрессоров - то явно сократит их количество.
AlexStorm вне форума  
Старый 16.04.2014, 14:33   #823
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Информация о подобной технологии, на самом деле, заставляет задуматься потенциальных инвесторов. Я не совсем понимаю, что получает от подобной пирамиды управляющий, но то, что инвесторы теряют или все, или почти все, понятно. Очевидно, что теперь нужно отслеживать наличие висящих сделок, и не вкладывать в ПАММ-счет, у которого есть хотя бы одна незакрытая сделка, а вот иметь такую информацию - проблема.
Управляющий выводит деньги из своего КУ пока инвесторы вкладываются он может поддерживать жизненность пирамиды и обеспечивать прибыль, но как только инвесторы начнут выводить средства пирамида рухнет и основной убыток ляжет именно на инвесторов которые не успели вывести средства. Конечно надо внимательно смотреть как торгует управляющий и если на счету много открытых сделок есть, к плавающая просадка большая а управляющий фиксирует прибыль постоянно это первый признак паМММ-счета, обходить десятой дорогой его надо какую бы прибыль он не приносил, потому что по сути это банкрот
getr вне форума  
Старый 16.04.2014, 18:26   #824
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А хотел спросить, сам еще до конца не разобрался как повлияет введение новых правил снядия досрочно средствт на ПАМММ-счета. Ведь если без штрафа инвесторы будут выводить то это еще больше увеличит плавающую просадку и обрушит быстрее пирамиду, я правильно понимаю что эти изменения не на руку управляющим ПАМММ?
Ничего страшного не будет и да, это не совсем на руку управляющим. Но если управ торгует более страбильно и долго, то выводить досрочно с него не будут. Будут только при не координированных торговой стратегий действиях - при завышении лотов и торговле не по ММ. В общем, если управляющий ведет себя не по оферте - то и инвесторы будут действовать подобающе.
Devituvius вне форума  
Старый 17.04.2014, 09:27   #825
Инвестор
Acrypto-Мастер

Возможно такие ПАМММ могут действительно быстрее закрыться, условия для них теперь не столь комфортные. А на работе надежных ПАММ-счетов это не должно сильно негативно сказаться. И думаю введения новых правил возможно позволит некоторым инвесторам задуматься над более тщательным выбором инструментов, а не обращать внимание только на доходность ПАМММ.
Инвестор вне форума  
Старый 17.04.2014, 11:43   #826
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Возможно такие ПАМММ могут действительно быстрее закрыться, условия для них теперь не столь комфортные. А на работе надежных ПАММ-счетов это не должно сильно негативно сказаться. И думаю введения новых правил возможно позволит некоторым инвесторам задуматься над более тщательным выбором инструментов, а не обращать внимание только на доходность ПАМММ.
Я думаю что в превую очередь должны задуматься сами управляющие которые открывали или планировали открыть паМММ счет, теперь с досрочным выводом они так комфортно работать как раньше не смогут, так что в этом плане нововведения Фх-Тренад пошли на пользу инвесторам
getr вне форума  
Старый 17.04.2014, 15:51   #827
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Правильно!

Нововведения естественно на руку инвесторам - на нормальных управов это практически никак не скажется - а вот такие пирамиды станут более уязвимыми и агрессоры так же пострадают - т.к. при просадках могут увеличить ее в 2 раза из-за оттока средств.

На инвесторов новые правила должны повлиять только в благоприятную сторону т.к. отсеют большинство неблагоприятных счетов с топовых мест которые занимают такие места за счет больших % прибыли и просадок... - в конечном итоге если это не приведет к исчезновению агрессоров - то явно сократит их количество.
Да я в последнее время тоже не замечал таких счетов пирамидного характера. Раньше открывал мониторинг а там было 2-3 счета с огромной доходностью около 100% в недели просадкой под 70% пока таких не вижу, хотя все равно остается много памм-счетов, которые похожи на пирамиды, потому что у них много открытых сделок, есть текущая просадка по ним большая а управляющий потихоньку фиксирует себе прибыль, как будет разгребать убыточные висящие сделки не понятно
pittt вне форума  
Старый 30.04.2014, 19:12   #828
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я в последнее время тоже не замечал таких счетов пирамидного характера. Раньше открывал мониторинг а там было 2-3 счета с огромной доходностью около 100% в недели просадкой под 70% пока таких не вижу, хотя все равно остается много памм-счетов, которые похожи на пирамиды, потому что у них много открытых сделок, есть текущая просадка по ним большая а управляющий потихоньку фиксирует себе прибыль, как будет разгребать убыточные висящие сделки не понятно
Кроме пирамид, в памм феномене может быть много ещё чего. Меня конкретно интересует вопрос, можно ли по желанию открывать сторонние сделки управляющим, чтобы таким образом сливать средства инвесторов, но поднимать их с другого аккаунта? Ведь довольно легко зарегистрировать другой счет на другого человека. Такой случай хорошо подходит под памм феномен.
Географ вне форума  
Старый 30.04.2014, 19:16   #829
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Кроме пирамид, в памм феномене может быть много ещё чего. Меня конкретно интересует вопрос, можно ли по желанию открывать сторонние сделки управляющим, чтобы таким образом сливать средства инвесторов, но поднимать их с другого аккаунта? Ведь довольно легко зарегистрировать другой счет на другого человека. Такой случай хорошо подходит под памм феномен.
Вообще не понял ваш вопрос, счет то зарегистрировать на другого человека не проблема, проблема в том как на этом заработать, даже если вы откроете 2 памм-счета и будете торговать на них по разным направлениям предположим в одном на бай в другом на селл. ну один счет даст убыток, другой прибыль, но смысла в этом мало. К феномену паМММ я не знаю как это можно отнести
pittt вне форума  
Старый 30.04.2014, 19:24   #830
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще не понял ваш вопрос, счет то зарегистрировать на другого человека не проблема, проблема в том как на этом заработать, даже если вы откроете 2 памм-счета и будете торговать на них по разным направлениям предположим в одном на бай в другом на селл. ну один счет даст убыток, другой прибыль, но смысла в этом мало. К феномену паМММ я не знаю как это можно отнести
А какой в этом смысл. Будут только проблемы. Пополнить счета без проблемы. Вопрос может возникнуть когда вы будете снимать средства. Тогда могут возникнуть проблемы. Феномен ПАММов в том, что есть гарантия инвестиций. Но вот вопрос прибыли желает лучшего. Но каждому решать это по своему.
vikvin вне форума