Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 06:02   #821
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да уж, страннейшей картины я не видел ни разу...прошел один день торговли, а практически из топов никто, а из моего портфеля вообще никто не торговал еще! Интересно, какая на этой неделе будет прибыль? Если вдруг все начнут догонять посреди недели результаты, не будет ли это преувеличение рисков? А в следствии чего, просадки многих счетов? Кто что думает по этому поводу?
У вас хоть никто не торговал, нет ни минуса, ни плюса. У меня за первый торговый день, доходность получилась минусовая. Минус маленький, всего -0.06 процента, но неожиданный. Просто на протяжении месяца в фонде все время был только плюс, в красную зону ни разу не заходил.
Фейрик вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:33   #822
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Прошлая неделя была неоднозначной и в плане доходности, и в плане состава портфеля. Возможно придётся в ближайшее время пересматиривать стратегию с сторону уменьшения количества счетов в портфеле. Последнее время именно новички и высокорисковые ПАММ-счета срезают прибыль. Вот и на этой неделе "благодаря" АйронХ, цифра прибыли по сводному портфелю снизилась до 1.64%. При том, что более "стабильная" ФТ-часть портфеля показывает более 2%.
Что не говорите но подход у нас немного похожий - просто на данном этапе я решил повысить риски так как ряд целевых управляющих то торгуют без просадок феноменально долго, то снижают уровень прибыли. Из-за этого вариантов для инвестирования остается мало из-за этого приходится жертвовать диверсификацией.

Что касается этой недели - она только началась, текущая прибыль около 0.15% но все самое интересное впереди.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:15   #823
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да уж, страннейшей картины я не видел ни разу...прошел один день торговли, а практически из топов никто, а из моего портфеля вообще никто не торговал еще! Интересно, какая на этой неделе будет прибыль? Если вдруг все начнут догонять посреди недели результаты, не будет ли это преувеличение рисков? А в следствии чего, просадки многих счетов? Кто что думает по этому поводу?
Вы по инвестфлоу наблюдаете или по личному кабинету. В первом случае инвестфлоу вчера конкретно висело, все сделки совершённые после 14-00 не отображались. Но и результативным вчерашний день тоже назвать язык не повернётся. Управляющие как по команде открылись после 23-15. Поэтому до полуночи из моих управляющих закрылись только Кузнец, Фетисов и Полякова. Прибыль у всех символическая, поэтому считать доходность по понедельнику мне даже лень было, меньше десятой доли процента.
valera вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:28   #824
galat
Мастер

Цитата:
Да никакого увеличения рисков не будет - топовые управляющие наоборот избегают торговли в начале и в конце недели так как рынок в это время слишком опасный. Вы просто много работаете с новичками а потому и привыкли что те только и ищут вариантов как повысить риски. У меня кстати на этой неделе 0.18% но на полную силу так сказать ещё никто не торговал.
galat вне форума  
Старый 28.10.2014, 21:34   #825
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вы видели ту картину что была на рынке по основным валютам. То что в плане новостей был полнейший штиль, что по движениям - практически ничего не было . Поэтому и понятно что многие управляющие не торговали - собственно ничего в этом страшного не произошло. Сегодня вон день дал за два - прошли движения везде. У меня за день прибыль по портфелю составила 1,15% - за прошлую неделю было 1,4%, а тут практически за день то же самое заработано. Интересно - сохранится ли это до конца недели?
andrstar вне форума  
Старый 28.10.2014, 21:52   #826
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы по инвестфлоу наблюдаете или по личному кабинету. В первом случае инвестфлоу вчера конкретно висело, все сделки совершённые после 14-00 не отображались. Но и результативным вчерашний день тоже назвать язык не повернётся. Управляющие как по команде открылись после 23-15. Поэтому до полуночи из моих управляющих закрылись только Кузнец, Фетисов и Полякова. Прибыль у всех символическая, поэтому считать доходность по понедельнику мне даже лень было, меньше десятой доли процента.
Все верно. Спасибо что разъяснили. Я вчера почти целый день разсол пил...приходил в чувство после прибыли на прошлой неделе, поэтому и не следил по инвестфлоу. А вечером глянул,а там 1.64% прибыли. Приятно. Сейчас вот медвульф опять картину испортил...наверное выберется из минусов. Думаю что еще 15-18 сделок откроет за оставшееся время...Хоть бы еще глубже не зашел в минуса...
semigolovij вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:02   #827
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Что-же - я пока что ощутимой прибылью похвастаться не могу. Как и у многих Медвульф мне профит подрезал. Да и управляющие пока что не показали окончательных результатов. У меня в портфеле в основном либо вообще ещё не торговали либо показали низкую прибыль и продолжают торговать. А потому пока что имею всего 0.78%.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:10   #828
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да никакого увеличения рисков не будет - топовые управляющие наоборот избегают торговли в начале и в конце недели так как рынок в это время слишком опасный. Вы просто много работаете с новичками а потому и привыкли что те только и ищут вариантов как повысить риски. У меня кстати на этой неделе 0.18% но на полную силу так сказать ещё никто не торговал.
В рынке не чего делать когда пик активности проходит, топовые правильно все делают что в середине недели торгуют а оставляют на конец немного. Прошлая неделя 1.7 процентов фонд заработал, очень доволен . Пока 0.5 есть Феникс получил минус 1.2% По Гермесу и Свену нет отчета, вижу что открыли сделки по одной. Хорошо что Максим 3 процента чуть ли не заработал.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:16   #829
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что-же - я пока что ощутимой прибылью похвастаться не могу. Как и у многих Медвульф мне профит подрезал. Да и управляющие пока что не показали окончательных результатов. У меня в портфеле в основном либо вообще ещё не торговали либо показали низкую прибыль и продолжают торговать. А потому пока что имею всего 0.78%.
Вульф это умеет делать - что там говорить. Вот вчера только я хвастался вечером что у меня к концу дня такой хороший показатель и тут на тебе - сегодня вся картина уже хуже выглядит . И опять конечно виновник всему Вульф- сбросил мне доходность до 0,88%. Но я к этому почти привык. И если сегодня он опять выведет в плюс а в четверг опять в минуса загонит я не удивлюсь.
andrstar вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:16   #830
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В рынке не чего делать когда пик активности проходит, топовые правильно все делают что в середине недели торгуют а оставляют на конец немного. Прошлая неделя 1.7 процентов фонд заработал, очень доволен . Пока 0.5 есть Феникс получил минус 1.2% По Гермесу и Свену нет отчета, вижу что открыли сделки по одной. Хорошо что Максим 3 процента чуть ли не заработал.
А у меня эта неделя такой прибыльной как предыдущая уже не будет. Попал на просадку Лиона, надеюсь что он остановится на этом, и так же попал на просадку Потрошителя, а он у меня еще и в индексе был. Короче так прикинул, с такими убытками только на 1% в неделю можно будет рассчитывать. Хотя попробую сейчас долиться в кого нибудь, чтоб хоть как то увеличить доход
pittt вне форума