Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 14:46   #821
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В том и дело, что инвестор будет в таком случае нести большие убытки, чем сам управляющий. Вряд ли такая "выгода" кому-либо из нас будет по вкусу. Все-тики распределение должно быть более равномерным, я считаю. Так при просадке у управляющего будет большая заинтересованность вывода счета из этого состояния.

Но к сожалению у всех ПАММ счетов 1.0 всегда большую часть убытков будет нести в первую очередь инвестор, ведь если трейдер зайдет в убыток -20% то инвестору уже надо будет получить отдачу от этого счета чтобы отработать просадку в 40%, если распределения прибыли будет как по стандарту 50 на 50 процентов.
Lawanski вне форума  
Старый 18.03.2014, 15:27   #822
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Во всем мире(в хедж-фондах, в копировании, ду) принято распределение 25-30% с прибыли и если честно я не пойму почему 50х50 в паммах считается нормой? Причем чем больше появляется новых памм-площадок, тем реже встречается 50х50, надеюсь через год, два такого распределения вообще не останется.
Dele, я полностью солидарен с вашей точкой зрения и сам не понимаю почему в ПАММ-инвестировании принято соотношение прибыли и убытков 50 на 50 вместо 20 или 30 процентов как во всем цивилизованном мире! Новые ПАММ-площадки скорее всего ориентированы на западные нормы и я считаю что это правильно. Западные процентные распределения прибыли и убытков на мой взгляд являются наиболее приемлемыми.
ixion вне форума  
Старый 18.03.2014, 16:05   #823
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Но к сожалению у всех ПАММ счетов 1.0 всегда большую часть убытков будет нести в первую очередь инвестор, ведь если трейдер зайдет в убыток -20% то инвестору уже надо будет получить отдачу от этого счета чтобы отработать просадку в 40%, если распределения прибыли будет как по стандарту 50 на 50 процентов.
По-моему, даже в счете памм 1.0 и прибыль и убытки распределяются согласно вознаграждению управляющего. Если управ забирает себе 40% прибыли, то и 40% от полученного убытка он компенсирует из своих средств. Поэтому и получаются ситуации, когда капитал управляющего отрицательного значения. Получается, он должен инвесторам уже из своего кармана
avitaly вне форума  
Старый 18.03.2014, 17:40   #824
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Во всем мире(в хедж-фондах, в копировании, ду) принято распределение 25-30% с прибыли и если честно я не пойму почему 50х50 в паммах считается нормой? Причем чем больше появляется новых памм-площадок, тем реже встречается 50х50, надеюсь через год, два такого распределения вообще не останется.
Возможно и не останется, просмотрела новые ПАММы в Форекс тренде и Пантеоне у многих есть распределение для управляющих меньше 50%, но и 50% довольно частое явление, как будто все эти управляющие уверены. что смогут торговать ровно и долго, но даже Свен из-за увеличения торгового периода поставил себе 60 на 40%. Хотя с его миллионами и 30% ему более чем достаточно было бы ))
Гера вне форума  
Старый 18.03.2014, 18:05   #825
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Dele, я полностью солидарен с вашей точкой зрения и сам не понимаю почему в ПАММ-инвестировании принято соотношение прибыли и убытков 50 на 50 вместо 20 или 30 процентов как во всем цивилизованном мире! Новые ПАММ-площадки скорее всего ориентированы на западные нормы и я считаю что это правильно. Западные процентные распределения прибыли и убытков на мой взгляд являются наиболее приемлемыми.
На западе всё по другому по одной причине: валюта более стабильная. Вот и ставки в банке, а так же ставки в любых финансовых инструментах куда ниже наших, а так же в пользу инвестора/клиента. Ведь они четко понимают, не будет инвесторов - не будет их работы.

Что касается распределения убытков в СНГ - тут всё ориентировано на психологию, наши в любом случае будут нести деньги, даже при 60/40 распределении.
ataman вне форума  
Старый 18.03.2014, 18:12   #826
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Возможно и не останется, просмотрела новые ПАММы в Форекс тренде и Пантеоне у многих есть распределение для управляющих меньше 50%, но и 50% довольно частое явление, как будто все эти управляющие уверены. что смогут торговать ровно и долго, но даже Свен из-за увеличения торгового периода поставил себе 60 на 40%. Хотя с его миллионами и 30% ему более чем достаточно было бы ))
Сколько кому хватало бы - это дело управов - просто Свен уже довольно раскручен и известен среди управляющих благодаря своей торговле - поэтому и имеет полное право на такие вот изменения т.к. человек уже на деле доказал всем и себе самому что может торговать стабильно - от этого он не потеряет много инвесторов.

А вот не топовые счета могут наблюдать после таких изменений отток КИ.

Каждый управ делает распределение прибыли исходя из своих проф навыков - обычно ставят мало если не раскручены и хотят нарастить кол-во инвесторов и КИ - в некоторых паммах видел даже трейдер брал 10% прибыли а 90% отдавал инвесторам....кроме этого агентское вознаграждение у него было 30% от его прибыли...
AlexStorm вне форума  
Старый 19.03.2014, 12:03   #827
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Но ведь нужно понимать что чем больше процентов положено инвесторам тем больше убытка они получат. Ведь как получать прибыль так все хотят получать 90%. А когда наступает убыток и его нужно покрыть на 90% из личных средств то делать это не совсем хочется. Вот потому наверное и установлено среднее вознаграждение 50 на 50 - что бы никому обидно не было.
galat вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:36   #828
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но ведь нужно понимать что чем больше процентов положено инвесторам тем больше убытка они получат. Ведь как получать прибыль так все хотят получать 90%. А когда наступает убыток и его нужно покрыть на 90% из личных средств то делать это не совсем хочется. Вот потому наверное и установлено среднее вознаграждение 50 на 50 - что бы никому обидно не было.
И в правду вы заметили! Как прибыль получать, так всем 90 % подавай, а как речь заходит о убытке, так все и накидываются на бедного управляющего - мол ты торговал, твои ошибки, ты и расплачивайся и никто не хочет покрывать убыток на все 90% из своих личных средств.

Наверное что с помощью долгих проб и ошибок брокеры все пришли к выводу, что идеальным распределением прибыли и убытков будет 50 на 50.
ixion вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:48   #829
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Распределение убытков 50/50 с управляющим в PAMM 2.0 - это совершенно другое дело. Такое распределение справедливое.

Однако распределение прибыли (вознаграждения) в PAMM 1.0 с управляющим 50/50 - не справедливо, ведь инвестор вынужден ВЕСЬ риск брать на себя, а получать прибыли столько же, сколько и в защищенном PAMM 2.0
Kpixi вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:55   #830
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Распределение убытков 50/50 с управляющим в PAMM 2.0 - это совершенно другое дело. Такое распределение справедливое.

Однако распределение прибыли (вознаграждения) в PAMM 1.0 с управляющим 50/50 - не справедливо, ведь инвестор вынужден ВЕСЬ риск брать на себя, а получать прибыли столько же, сколько и в защищенном PAMM 2.0
В чём-то с Вами соглашусь, что распределение 50/50 в ПАММ 1.0 не совсем справедливо, однако на мой взгляд главная проблема заключена в том, что хороших управляющих пока не так много, а другое распределение прибыли в ПАММ 1.0 может мало кого из них устроить, поэтому на данном этапе инвесторам придётся идти на такие условия, в противном случае выбор управляющих может оказаться весьма ограниченным.
nicko5672 вне форума