Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 18:52   #821
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Хм, а в чем проблема украинских брокеров? Лично я даже больше доверяю Пантеону и Форекс Тренду, чем тому же Альпари. Как-то ощущается, что эти брокеры на бизнес ориентированы и не будут "кидать" ради одномоментной выгоды. Гораздо выгоднее зарабатывать на комиссии на огромных оборотах.

Конечно выгоднее, хоть 100% подтверждение никто не дает, но зато профессиональность в работе с фх-тренд и пантеон чувствуется. Я тоже надеюсь, что все выводится на межбанк. Ведь лучше работать десятки лет и зарабатывать на комиссии, чем закрыться через пару лет работы, если начнут больше выводить, так как случилось в гамме и владимирФХ.
Lawanski вне форума  
Старый 03.02.2014, 19:04   #822
IRON55
Мастер

Подозрительные конторы видны сразу. Начиная от названия, заканчивая сайтом - во всем этом инвестор может найти тревожные сигналы. Я бы вообще не доверял конторам, у которых ужасный сайт, нет своего форума и т.п. Хорошо организованный некриминальный бизнес видно сразу. Большинству инвесторов точно нечего бояться. Хотя не буду отрицать, с удовольствием бы купил страховой полис, покрывающий неторговые риски.
IRON55 вне форума  
Старый 03.02.2014, 20:30   #823
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Подозрительные конторы видны сразу. Начиная от названия, заканчивая сайтом - во всем этом инвестор может найти тревожные сигналы. Я бы вообще не доверял конторам, у которых ужасный сайт, нет своего форума и т.п. Хорошо организованный некриминальный бизнес видно сразу. Большинству инвесторов точно нечего бояться. Хотя не буду отрицать, с удовольствием бы купил страховой полис, покрывающий неторговые риски.
Если уж разговор зашел про сайт, то я Вам приведу совсем неожиданный пример, посмотрите сайт пантеона в англоязычной версии. Он дико кривой и практически на английском языке не более 30%, я конечно могу это объяснить это тем что они видимо вообще не расчитывают на иностранцев(но зачем тогда заявлять английскую версию). Для иностранцев это выглядит даже хуже чем хайп(те и то стабильно делают нормальные русские, английские и китайские версии) и какая бы не была доходность управов иностранцы не будут инвестировать, а пантеон сам себе портит репутацию.
Dele вне форума  
Старый 03.02.2014, 20:50   #824
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да если сайт не будет работать то как вы можете доказать что вносили деньги. Вот к примеру периодически у Инсты форум подвисает и недавно не могла зайти именно на сайт брокера- просто не доступен, а ведь он и площадкой для инвестирования выступает, во общем любой брокер может просто положить сайт и все... и не заешь куда стучать- это интернет.
После таких вот сообщений начинаешь думать а стоит ли вообще начинать инвестировать? Ведь можно все сделать правильно и в итоге попасть под такой вот неторговый риски. Единственный вариант обезопасить себя от таких рисков как мне кажется - это застраховать свой вклад в страховой компании и потребовать получение договора на руки. Это конечно ничего не гарантирует но лучше чем просто верить на слово брокеру.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.02.2014, 20:52   #825
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Хм, а в чем проблема украинских брокеров? Лично я даже больше доверяю Пантеону и Форекс Тренду, чем тому же Альпари. Как-то ощущается, что эти брокеры на бизнес ориентированы и не будут "кидать" ради одномоментной выгоды. Гораздо выгоднее зарабатывать на комиссии на огромных оборотах.
Любому, даже легальному заработку однажды приходит конец. В этом случае и происходит "расформирование" проекта ихним языком, по нашему - кидалово. Быть обезопасенным от данного момента просто невозможно, ведь любая система может дать сбой, даже узаконенная. Ведь и банк может не выплатить свои депозиты, и такое не раз было. Неторговые риски всегда присутствовали и будут на валютном рынке.
Devituvius вне форума  
Старый 03.02.2014, 21:12   #826
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Любому, даже легальному заработку однажды приходит конец. В этом случае и происходит "расформирование" проекта ихним языком, по нашему - кидалово. Быть обезопасенным от данного момента просто невозможно, ведь любая система может дать сбой, даже узаконенная. Ведь и банк может не выплатить свои депозиты, и такое не раз было. Неторговые риски всегда присутствовали и будут на валютном рынке.
Ну так вклады в банке гарантирует само государство. Если наступит такой момент что и государство не сможет компенсировать ваши вклады то думаю тогда вам будет уже не до того что бы возвращать свой вклад. В инвестировании же неторговые риски практически никак нельзя контролировать или компенсировать. Все это время мы просто верим на слово брокеру потому как другого выхода просто нету.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.02.2014, 23:41   #827
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так вклады в банке гарантирует само государство. Если наступит такой момент что и государство не сможет компенсировать ваши вклады то думаю тогда вам будет уже не до того что бы возвращать свой вклад. В инвестировании же неторговые риски практически никак нельзя контролировать или компенсировать. Все это время мы просто верим на слово брокеру потому как другого выхода просто нету.
А что Вы скажите на счет вкладов банк СССР? Они ведь все заморожены и выплачены уже не будут. А это было довольно большое государство, крепче гаранта я и придумать не могу. С этого примера видим, что 100% гарантии не будет никогда, и если распалось самое могучее государство однажды, то нельзя упускать и вероятность распада ПАММ, как системы инвестирования... или любые другие неторговые риски.
Kpixi вне форума  
Старый 04.02.2014, 00:05   #828
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
А что Вы скажите на счет вкладов банк СССР? Они ведь все заморожены и выплачены уже не будут. А это было довольно большое государство, крепче гаранта я и придумать не могу. С этого примера видим, что 100% гарантии не будет никогда, и если распалось самое могучее государство однажды, то нельзя упускать и вероятность распада ПАММ, как системы инвестирования... или любые другие неторговые риски.
Да, такую ситуацию тоже допустить можно, но только для распада СССР возникли определённые предпосылки. Он же не исчез в одну минуту, и были немало событий, которые по концовке привели к таким последствиям. Поэтому если и с ПАММ произойдёт подобная ситуация, то они тоже не исчезнут по мановению волшебной палочки, поэтому просто надо постоянно держать "руку на пульсе" и следить за общей ситуации в целом.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.02.2014, 02:05   #829
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да, такую ситуацию тоже допустить можно, но только для распада СССР возникли определённые предпосылки. Он же не исчез в одну минуту, и были немало событий, которые по концовке привели к таким последствиям. Поэтому если и с ПАММ произойдёт подобная ситуация, то они тоже не исчезнут по мановению волшебной палочки, поэтому просто надо постоянно держать "руку на пульсе" и следить за общей ситуации в целом.
А я думаю, тут две совершенно разные ситуации - распад СССр - это политическое событие, которое, как вы правильно заметили, не было спонтанным, и предшествовали этому некоторые события. А вот сервисы ПАММ - это метод и средство для оборота денег, привлечения капиталов. При этом выгода тут видится для нескольких сторон - компании, управляющие трейдеры, инвесторы. Поэтому, я пока не вижу предпосылок для "распада" этого сервиса, т.к. он многим приносит большие деньги.
Avita вне форума  
Старый 04.02.2014, 02:32   #830
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Если банк обанкротился, то за него, хоть часть будет выплачивать государство, до 700 тысяч руб. А если обанкротится дилинговый центр с ПАММ сервисом, то спрашивать будет не с кого. Хотя, я думаю, что если делают банкротами банки и ДЦ, то это кому то очень выгодно. А кидалово может запросто произойти, если недобросовестный ДЦ договорится об этом с управом ПАММа.
tredd вне форума