Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 11:39   #821
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Когда первоначальный капитал начинающего инвестора очень маленький - 100-500 долларов, то возникает соблазн инвестировать в агрессивный памм-счет. Не знаю, нормально ли для начала быстро попытаться разогнать первую инвестицию, чтобы потом перейти на консервативные памм-счета?
Это вы нам портфель из одного ПАММ счета предлагаете или я не поняла юмора? Даже если у вас маленький капитал, причем до 500 долларов, то можно собрать нормальный портфель и даже получать до 10% в месяц, если для вас это доход маленький, то можно рисковать и инвестировать в агрессоров, но не думаю, что у вас в скором времени, что-то останется от депозита. Предлагайте вариант портфеля будем обсуждать, а так что говорить.
Гера вне форума  
Старый 12.12.2013, 11:54   #822
Фор
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Начинающий инвестор может быть и без портфеля, то-есть может быть и один памм-счет для инвестиции. Я о первоначальном разгоне, удвоении. Если у инвестора 100 долларов, то только в один агрессивный счет можно инвестировать, хотя есть разные минимумы, но может с тем минимумом не устраивать сама торговля. Вот после разгона, тогда и о портфеле можно задуматься. Такое мое видение, так как 100 долларов, это слишком мало для портфеля.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2013, 12:01   #823
Андрей66
Мастер

Цитата:
Начинающий инвестор может быть и без портфеля, то-есть может быть и один памм-счет для инвестиции. Я о первоначальном разгоне, удвоении. Если у инвестора 100 долларов, то только в один агрессивный счет можно инвестировать, хотя есть разные минимумы, но может с тем минимумом не устраивать сама торговля. Вот после разгона, тогда и о портфеле можно задуматься. Такое мое видение, так как 100 долларов, это слишком мало для портфеля.
100 долларов хоть и мало, но вполне можно сформировать. Индекс или фонд тоже считаются портфелем, для них хватит даже 100 долларов, агрессивные они тоже есть, если все же хотите так быстро свой капитал разогнать. Только не сможет это начинающему пойти на пользу, он и средства может потерять, и портфель так и не научится формировать.
Андрей66 вне форума  
Старый 12.12.2013, 12:16   #824
Фор
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Индекс - это такой, шаровый портфель, когда думать особо не нужно. На индексах не научишься инвестировать, хотя индексы приносят стабильную прибыль. Но можно ведь составить самому портфель с доходностью намного большей, чем у индексов. Кто-то с индексов начинает, а я о первоначальном разгоне, если инвестор раньше был трейдером, но не хватало дисциплины, или чего-то еще, может времени. Если нет опыта торговли, то лучше тогда индексы.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2013, 12:16   #825
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По-моему вы выбираете не очень правильный вариант формирования портфеля, так как из-за того, что вы будете инвестировать только в один агрессивный PAMM счёт, риски потери вашей первой инвестиции будут велики, соответственно и портфеля у вас может никакого больше не быть с этой суммы. С одной сотни вы вполне можете инвестировать в достаточно хорошие портфели, которые для вас уже собрали в консервативных индексах и фондах. Да, прибыль не будет разогнана как это может быть в агрессорах, но и риски потери средств минимальны. Думаю нужно научиться ждать, а попутно доливать средства на инвестирование.
FirstX вне форума  
Старый 12.12.2013, 12:27   #826
Фор
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Тема о схеме формирования. Чтобы формировать, необходимо собрать все компоненты для портфеля. Портфель не мгновенно формируется, а по определенной схеме. Инвестор же не волшебник, взмахнул волшебной палочкой и все сформировалось. Я предлагаю свой вариант, в случае, когда инвестор имел опыт самостоятельной торговли на счете, но что-то не получалось, или времени нет. Понятно, что вариантов много. Поэтому интересно узнать про разные схемы формирования.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2013, 12:54   #827
lokarno
Новичок

Цитата:
Тема о схеме формирования. Чтобы формировать, необходимо собрать все компоненты для портфеля. Портфель не мгновенно формируется, а по определенной схеме. Инвестор же не волшебник, взмахнул волшебной палочкой и все сформировалось. Я предлагаю свой вариант, в случае, когда инвестор имел опыт самостоятельной торговли на счете, но что-то не получалось, или времени нет. Понятно, что вариантов много. Поэтому интересно узнать про разные схемы формирования.
Я начал формировать свой портфель с вложения в самый прибыльный ПАММ. Через некоторое время вложился в ПАММ, который был на втором месте, а еще через время - в ПАММ с третьего места. После этого стал замечать, что прибыли нет, потому что один из управляющих давал убытки больше, чем прибыль двух других. Тогда я начал обращать внимание на менее прибыльные ПАММЫ и на данный момент наибольшая прибыль (50% за неделю) получена от самого низкодоходного из тех, с кем приходилось работать.
lokarno вне форума  
Старый 12.12.2013, 13:09   #828
Андрей66
Мастер

Цитата:
Индекс - это такой, шаровый портфель, когда думать особо не нужно. На индексах не научишься инвестировать, хотя индексы приносят стабильную прибыль. Но можно ведь составить самому портфель с доходностью намного большей, чем у индексов. Кто-то с индексов начинает, а я о первоначальном разгоне, если инвестор раньше был трейдером, но не хватало дисциплины, или чего-то еще, может времени. Если нет опыта торговли, то лучше тогда индексы.
Для того и есть такой шаровый портфель, чтобы новички уже с первого дня смогли вложиться, а дальше разбираться с инвестированием. Ведь даже по составу индекса, они смогут посмотреть как собирали портфель, какие счета из рейтинга сюда включили, какая доходность, как один счет влияет на результат. А это уже что-то для дальнейшего создания своего портфеля.
Андрей66 вне форума  
Старый 12.12.2013, 13:12   #829
Фор
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Так понимаю, что некоторые управляющие трейдеры стали конкурировать между собой и для этого стараются продемонстрировать высший пилотаж прибыльности. Наверное, тщеславие, ни к чему хорошему не приведет, если управляющий будет соревноваться с другими паммами в прибыльности. Азарт приводит к сливу. Поэтому долой такие памм-счета из портфеля.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2013, 13:24   #830
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То есть хотите сказать, что портфель из индексов это для ленивых инвесторов? Вы не перепутали индексы с консервативным и стабильным фондами? Формируя портфель из индексов, которые бывают разных типов, нужно достаточно активно наблюдать за лучшими моментами для инвестирования в них, у них тоже бывают хорошие просадки, на которых можно зарабатывать дополнительно и неплохо. А если был опыт самостоятельной торговли, то по вашему для разгона новичку в инвестировании придётся использовать агрессивный счёт?
FirstX вне форума