Школа инвесторов - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 06:34   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Так получаеться что бонус за репутацию даже выгодней чем сам основной бонус со школы? Тогда почему о нем так мало говорят? Наверное из- за того, что его не просто получить, или получают практически все выпускники школы? да и сума немного странная- именно 360 долларов, и никак не иначе, ведь можно было заокруглить, чтобы по сотке на каждый памм было
Да, получить долгожданные баллы Про не так просто как кажется. Тут нужно либо активно вести свою тему, общаясь с другими инвесторами, обсуждая моменты своей ИС и систем других инвесторов. Либо просто ждать, когда вы наберете 50 Про и выше. А писать посты раби получния про - ни о чм, я бы не советовала, так как вам легко могут понизить эти баллы и вы уйдете в минус. Лучше просто работать в своей теме, если есть желание, можно и в другие темы заглядывать, но писать только по существу. Тогда вы сможете через несколько месяцев не только получить бонус за инвестирование в ШИ, но еще и дополнительно - за баллы Про.
Avita вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:56   #2
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Так получаеться что бонус за репутацию даже выгодней чем сам основной бонус со школы? Тогда почему о нем так мало говорят? Наверное из- за того, что его не просто получить, или получают практически все выпускники школы? да и сума немного странная- именно 360 долларов, и никак не иначе, ведь можно было заокруглить, чтобы по сотке на каждый памм было
Ну так ведь бонус за ПРО по большому счету к школе отношения не имеет. Его можно заработать просто общаясь на форуме. А вспомнил я о этом бонусе в теме о школе инвесторов потому что вы можете его заработать за время участия в школе если будете писать грамотные и интересные отчеты например и в конечном итоге получите ещё больше материальной пользы от участия в ШИ.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.09.2014, 15:45   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну так ведь бонус за ПРО по большому счету к школе отношения не имеет. Его можно заработать просто общаясь на форуме. А вспомнил я о этом бонусе в теме о школе инвесторов потому что вы можете его заработать за время участия в школе если будете писать грамотные и интересные отчеты например и в конечном итоге получите ещё больше материальной пользы от участия в ШИ.
Участвовать в ШИ по сему получается выгодно, так как только время инвестор затрачивает, а получить может реальные деньги. Ну и конечно, же опыт, полученны в процессе прохождения школы инвесторов будет ему очень нужной вещью в будущей работе.
Avita вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:12   #4
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну за просто написание постов бессмысленных вообще нигде не поощряют. Точно также и здесь.
Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Отношение к школе как к халяве складывается из-за того,что во-первых это бесплатно,свои деньги можешь не вкладывать,и даже за участие не платишь,типа как за билет для входа.И потом,не одна же попытка даётся,а пока не пройдёшь,так сказать.Ну и деньги сразу джают,а не в конце в качестве приза,вкладываешь на реальныке,а не как в демке,что прибыли нету наличной.Что печально,как бы школа не изменила свои "халявные" моменты и не сделала бы условия по-жестчё
Ну относиться как к халяве тоже не стоит к инвесторским деньгам. Потому как для того, чтобы что - то получить придется поучиться и показать какие - то знания. Для меня о школе инвесторов вообще сложилось такое впечатление, что здесь просто сдаешь экзамены и показываешь как ты можешь инвестировать, а за это дают тебе деньги. Так что по сути до халявы еще довольно далеко.
Дёмина вне форума  
Старый 21.09.2014, 00:29   #5
jag78
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Участвовать в ШИ по сему получается выгодно, так как только время инвестор затрачивает, а получить может реальные деньги. Ну и конечно, же опыт, полученны в процессе прохождения школы инвесторов будет ему очень нужной вещью в будущей работе.

Я бы сказал что выгодно просто начать! без оглядки на будущую прибыль и бонусы. То что вы просто попробуете начать инвестирование, почитаете как это делают другие, сами начнете, увидите перспективы и уже получите что то новое для себя и полезное все остальное придет главное что бы это нравилось.

Весь бонус за ПРО получить не так уж и просто уходят месяцы по этому подходить нужно с умом и все просчитать, что бы по истечении 3х месяцев у вас было 100-200$ с ШИ и 60$ за ПРО это вполне реально.
jag78 вне форума  
Старый 21.09.2014, 06:04   #6
user100
Мастер

Цитата:
В принципе при удачном инвестировании бонусных средств вам на форуме дополнительно ничего писать и не придется, просто выкладывайте отчеты. Школа инвесторов хороший шанс для начинающих инвесторов(и для инвесторов с небольшим стажем) получить в итоге небольшой стартовый капитал (суммарно где то около 250 долларов)
user100 вне форума  
Старый 21.09.2014, 06:38   #7
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
В принципе при удачном инвестировании бонусных средств вам на форуме дополнительно ничего писать и не придется, просто выкладывайте отчеты. Школа инвесторов хороший шанс для начинающих инвесторов(и для инвесторов с небольшим стажем) получить в итоге небольшой стартовый капитал (суммарно где то около 250 долларов)
Верно говорите. На сколько я помню, вы же участвуете в ШИ-3 и уже проходите второй этап? Просто я не очень-то верю, что за 12 недель можно заработать четверть дохода (250$) с бонусной тысячи. Это нужно зарабатывать средние 2% прибыли в неделю на протяжении всего второго этапа. Конечно, если вложить все деньги в Прайз2, что, на мой субъективный взгляд, выглядит самым оптимальным решением, тогда можно надеяться на такой успех, но даже у этого Индекса бывают мимолетные падения (1% дохода, или даже б/у, или даже просадка).

p.s. в качестве офтопа, за 12 недель на этом форуме тоже можно сколотить 250$ и таким образом вкупе с ШИ может получиться 500$ капитала, что неплохо для начинающего инвестора.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.09.2014, 07:01   #8
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Верно говорите. На сколько я помню, вы же участвуете в ШИ-3 и уже проходите второй этап? Просто я не очень-то верю, что за 12 недель можно заработать четверть дохода (250$) с бонусной тысячи. Это нужно зарабатывать средние 2% прибыли в неделю на протяжении всего второго этапа. Конечно, если вложить все деньги в Прайз2, что, на мой субъективный взгляд, выглядит самым оптимальным решением, тогда можно надеяться на такой успех, но даже у этого Индекса бывают мимолетные падения (1% дохода, или даже б/у, или даже просадка).

p.s. в качестве офтопа, за 12 недель на этом форуме тоже можно сколотить 250$ и таким образом вкупе с ШИ может получиться 500$ капитала, что неплохо для начинающего инвестора.
250 долларов в ШИ3 немного по другому складываются! при самом консервативном инвестировании вы получите 5-6 % в месяц, что складывается в 15-18 % за время инвестирования (оклоло 180 долларов - конечно можно составить и более прибыльный портфель) плюс вы постоянно формируете отчеты и получаете репутацию на форуме (прокэпитал), а репутацию так же можно перевести в прибыль (там можно и 300 долларов получить - но для этого дополнительно общаться придется, а мы рассматриваем вариант с минимальными энергозатратами - вы можете получить 10 долларов за репутацию 50 (это вообще несколько дней) и 50 долларов за репутацию 1000 - на этом останавливаемся). И кстати еще не забывайте про реинвестирование - это еще немного увеличивает прибыль. Тогда вам нужно уже зарабатывать не 2 % в неделю, а где то 1,9
user100 вне форума  
Старый 21.09.2014, 07:10   #9
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Я делал портфели инвесторам в Ши и у них выходило под 400 баксов за 3 месяца, так что планка в 250 долларов, это не недостижимая сверх прибыль Понятное дело, что уже одними индексами не обойдешся если хочешь заработать более 150 баксов, но если переформатировать портфель каждую неделю, использовать агрессоров на просадках, то всё возможно.
Dele вне форума  
Старый 21.09.2014, 08:03   #10
vitaliy33
Мастер

Тогда это не совсем правильно, что в школе инвесторов ставятся завышенные условия. Приходится инвестировать в агрессивные памм счета, что бы достичь поставленного уровня заработка. Так с самого начала инвестор начинает работать с агрессорами, и в будущем не сможет без них работать, а это только повышенные риски.
vitaliy33 вне форума