![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#821 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Еще с вчерашнего дня пара доллар иена так и продолжает торговаться в нисходящем направление , где сработал защитный ордер сел стоп на расстояние 35 пунктов и по этому у нас сейчас открыто два ордера на покупку и один отложный ордер сел стоп. Думаю снижение так и будет продолжаться, где сработает второй ордер сел стоп, тогда будем открывать ордер на покупку, чтоб вывести ордер бай в без убыток.
|
|
|
|
|
#822 |
|
Acrypto-Мастер
|
Так как я говорила пара доллар франк пошла не много на рост и сработал защитный ордер бай стоп на расстояние 35 пунктов, но выше цена не пошла и отскочила и в данный момент торгуется в боковом диапазоне 73 пункта. И у нас сейчас остаются открыты один ордер на продажу и один ордер бай стоп. Считаю что от этой точки пара продолжит расти.
|
|
|
|
|
#823 |
|
Acrypto-Мастер
|
На данный момент пара доллар иена торгуется в восходящем движение , но сегодня на снижение сработали ордера сел стоп но открывать еще один ордер на покупку не будем , цена опустилась только до отметки 106.66 ниже уже не пошла и отскочила на рост. И теперь у нас остаются открыты два ордера на покупку и два ордера сел лок. Считаю что будем оставаться в плюсе.
|
|
|
|
|
#824 |
|
Acrypto-Мастер
|
Еще с вчерашнего дня валютная пара доллар франк так и продолжает торговаться в боковом направление , также остаются открыты один ордер на сел и один ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на боковое движение , но я считаю что от этой точки пара пойдет на снижение , где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
|
|
|
|
#825 |
|
Acrypto-Мастер
|
На данный момент валютная пара доллар иена продолжает вчерашние восходящие направление и где по прежнему остались открыты два ордера на покупку и два ордера сел лок. Думаю рост пари так и будет продолжаться , так как сигнал на рост пари дают индикаторы 9-й и 14-й мувынги , но во второй половине дня может бить разворот на снижение.
|
|
|
|
|
#826 |
|
Acrypto-Мастер
|
В данный момент валютная пара доллар франк торгуется в нисходящем движение и сейчас у нас открыто два ордера на покупку и два отложных ордера сел стоп. Индикатор макди, также 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение нисходящего направления, но если цена пойдет еще ниже и ордера сел стоп сработают, будем открывать еще один ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#827 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня пара доллар иена пошла все таки на снижение и сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 161 пункт. И сейчас у нас открыто три ордера на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикатор макди, также 9-й и 14-й мувынги дают точный сигнал на продолжение снижения, но если цена пойдет еще ниже и ордера сел стоп сработают, прийдется открывать еще один ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#828 |
|
Acrypto-Мастер
|
Сегодня пара доллар франк так и не продолжила нисходящие направление , а отскочив и в данный момент торгуется в восходящем диапазоне 90 пунктов. Но еще вчера на снижение сработал ордер сел стоп на расстояние 35 пунктов и по этому сейчас у нас остались открыты два ордера на покупку и один защитный ордер сел стоп. Думаю рост пари так и будет продолжаться.
|
|
|
|
|
#829 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара доллар иена еще с вчерашнего дня так и продолжает торговаться в нисходящем направление и опустившись до отметки 105.52 и где сработал защитный ордер сел стоп ниже уже цена не пошла и отскочила. Индикаторы сигнализируют на продолжение снижения , но во второй половине дня будем надеться на разворот на рост.
|
|
|
|
|
#830 |
|
Acrypto-Мастер
|
К сожелению во второй половине дня пара доллар франк так и не продолжила восходящие направление, а отскочив сейчас торгуется в нисходящем движение, где сработал защитный ордер сел стоп на расстояние 35 пунктов, но ниже цена уже не пошла и отскочила.Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение снижения , но если цена пойдет еще ниже и второй ордер сел стоп сработает, будем открывать еще один ордер на покупку.
|
|
|