![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#821 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Торговля по паре доллар канадец так как вчера идет в том же восходящем направление , где у нас сейчас открыто три ордера на продажу , также два отложных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение восходящего направления, но если цена пойдет еще выше и ордера бай стоп сработают, будем открывать еще один ордер на сел.
|
|
|
|
|
#822 |
|
Acrypto-Мастер
|
К сожелению сегодня валютная пара австралиец франк так и не пошла в нашу сторону, а все же продолжает торговаться в нисходящем направление , также остаются открыты три ордера на покупку и один защитный ордер сел стоп. Но на мой взгляд уже во второй половине дня будет разворот на рост , где сможем остаться в не большом плюсе.
|
|
|
|
|
#823 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ордера по валютной паре доллар канадец смогли закрыться по тейк профиту и так как пара продолжает торговаться в нисходящем движение, снова открываем ордер на продажу , устанавливаем два отложных ордера бай стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Думаю так и будем продолжать оставаться в плюсе , так как сигнал на снижение дают индикаторы.
|
|
|
|
|
#824 |
|
Acrypto-Мастер
|
Пара австралиец доллар к сожелению так и не пошла в нашу сторону и все же продолжает торговаться в нисходящем направление , где у нас сейчас открыто 4 ордера на покупку и два защитных ордера сел стоп. Но если цена так и будет продолжать снижаться и ордера сел стоп сработают, будем открывать еще один ордер на покупку чтоб вывести ордер бай в без убыток.
|
|
|
|
|
#825 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ордера на сел по валютной паре доллар канадец смогли закрыться по тейк профиту и так как сегодня пара торгуется в восходящем направление, открываем ордер на покупку, также для страховки устанавливаем два отложных ордера сел стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста , но я считаю что пара пойдет не много на снижение.
|
|
|
|
|
#826 |
|
Acrypto-Мастер
|
На данный момент валютная пара австралиец франк еще с вчерашнего дня так и продолжает торговаться в нисходящем движение, где сработал отложный ордер сел стоп на расстояние 35 пунктов , но еще ниже цена уже не пошла и отскочила. Индикаторы показывают на продолжение снижения, но на мой взгляд пара пойдет все таки в нашу сторону.
|
|
|
|
|
#827 |
|
Acrypto-Мастер
|
По моему прогнозу во второй половине дня валютная пара доллар канадец пошла все таки на снижение и сработали отложные ордера сел стоп , но ниже цена уже не пошла и отскочив не много приостановилось. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение снижения , но я считаю что от этой точки пара пойдет все таки в нашу сторону.
|
|
|
|
|
#828 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ближе к вечеру валютная пара австралиец франк пошла все таки на рост , где можем оставаться в не большом плюсе. Сейчас у нас открыто 4 ордера на покупку и три ордера сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение восходящего направления , думаю до конца торгового дня сможем оставаться в плюсе.
|
|
|
|
|
#829 |
|
Acrypto-Мастер
|
На данный момент пара доллар канадец торгуется в нисходящем направление , цена опустилась до отметки 1.1228, но ниже уже не пошла и пока что приостановилась. Также сегодня открывали еще один ордер на покупку и снова устанавливали два отложных ордера сел стоп. Индикаторы показывают на продолжение нисходящего направления , но думаю ближе к вечеру сможем остаться в плюсе.
|
|
|
|
|
#830 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара австралиец франк еще с вчерашнего дня так и продолжает торговаться в восходящем направление , где у нас по прежнему остаются открыты 4 ордера на покупку и 3 ордера сел лок. Индикатор макди, также 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста и до общего тейк профита у нас остается 35 пунктов.
|
|
|