Инвестирование при просадках - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 15:13   #821
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Замены в индексах возможны, такое уже было, в последний раз в индексе Баланс2. Обнулить депозит в индексе не сможет даже 2 управляющих из 3, но в убыток большой загнать вас очень просто. А это уже не сохранность, никто же не согласится постоянно быть в убытках. За такими счетами, индексами нужно наблюдать, вкладываться только в нужные моменты, снимать прибыль и опять ждать сигнала на вход.
Вот вы лучше скажите , сейчас есть памм индекс , который просел на 20 процентов , Прайз , так что как говориться пришло ваше время , вы инвестировали в этот индекс или нет . Я видел у этого индекса аналагичную ситауцию меньше года назад и он тогда с честью вышел из такой ситуации .
Харламов вне форума  
Старый 05.11.2013, 15:14   #822
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Это конечно не критично, но можно и с другой стороны на это смотреть, даже пример уже есть у меня. Я вот вложилась в индекс из-за просадки Кракена, чтобы сразу словить прибыль, пока не знаю еще правильно ли сделала. А вы предлагаете упустить 5-7% а потом вложиться. Хозяин 2 недели был в просадке, 1 неделю закрыл с прибылью, и теперь снова сделки в просадке, чтобы еще с Кракеном такого не произошло.
Вот поэтому я и не вкладывался в Хозяина. Не было у него ярко выраженного плюсового тренда. Слишком неуверенно он закрывал прибыльные свои прошлонедельные 7%. А насчёт того, что бы "упустить 5-7% а потом вложиться" - не надо жадничать, просадка у него сколько? 70% с хвостиком, если мне память не изменяет. Ему ещё выходить и выходить. На Валексе я заработал пусть не 50% как некоторые, а двадцать - зато все мои.
valera вне форума  
Старый 05.11.2013, 15:32   #823
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот вы лучше скажите , сейчас есть памм индекс , который просел на 20 процентов , Прайз , так что как говориться пришло ваше время , вы инвестировали в этот индекс или нет . Я видел у этого индекса аналагичную ситауцию меньше года назад и он тогда с честью вышел из такой ситуации .
А вы бы прежде всего прочли все мои сообщения и вопрос бы отпал. В Прайз я вложилась еще вчера утром, сразу после зафиксированной просадки Кракена. И теперь я в ожидании, когда же он начнет серьезно входить в рынок для получения прибыли после полученного убытка. Прошлая ситуация в данном индексе была не аналогичной, в них есть отличия.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.11.2013, 17:13   #824
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и не вкладывался в Хозяина. Не было у него ярко выраженного плюсового тренда. Слишком неуверенно он закрывал прибыльные свои прошлонедельные 7%. А насчёт того, что бы "упустить 5-7% а потом вложиться" - не надо жадничать, просадка у него сколько? 70% с хвостиком, если мне память не изменяет. Ему ещё выходить и выходить. На Валексе я заработал пусть не 50% как некоторые, а двадцать - зато все мои.
Это точно сказано, что жадничать нельзя. Если просадка 70%, то выйти с нее не так просто и соответственно быстро не получится. Поэтому и инвестировать при таких просадках рискованно. Лучше выбрать другой ПАММ и переждать просадку, если уж хочется вложить именно в него.
vikvin вне форума  
Старый 05.11.2013, 17:27   #825
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Это точно сказано, что жадничать нельзя. Если просадка 70%, то выйти с нее не так просто и соответственно быстро не получится. Поэтому и инвестировать при таких просадках рискованно. Лучше выбрать другой ПАММ и переждать просадку, если уж хочется вложить именно в него.

При такой просадке в 70 процентов, для того чтобы выйти в ноль нужно заработать 234%. С одной стороны это все реально, потому как реально вообще в принципе получить такую прибыль. Вопрос в том за какой срок, и сможет ли управляющий злраво оценить свои возможности, а не попытается выйти из нее за недельку другую...
martinish вне форума  
Старый 05.11.2013, 17:34   #826
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Выбрать другой ПАММ - не проблема. Только смысл тогда наблюдать за Кракеном и обсуждать его в этой теме?! Весь смысл в том, что бы правильно выбрать точку входа и войти когда управляющий начнёт выбираться из просадки. Сколько там необходимо сделать процентов чтобы в ноль выйти, навскидку больше двухсот? Вот это размер потенциальной прибыли, которую можно получить при нормальном исходе.

valera вне форума  
Старый 05.11.2013, 17:58   #827
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Действительно, сомнительно инвестировать в тех управляющих, которые не планово для них просели, т.е. держали просадки до последнего не веря что тренд сменился, если бы еще несколько инвесторов психанули и вывели счета Кракен мог и захлопнуться или просадить счет еще больше. Так что с такими управляющими данная стратегия работы крайне опасна. как вы выразились нужно увидеть, что трейдер начал серию успешных сделок и потом только инвестировать.
Midas вне форума  
Старый 06.11.2013, 02:44   #828
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Действительно, сомнительно инвестировать в тех управляющих, которые не планово для них просели, т.е. держали просадки до последнего не веря что тренд сменился, если бы еще несколько инвесторов психанули и вывели счета Кракен мог и захлопнуться или просадить счет еще больше. Так что с такими управляющими данная стратегия работы крайне опасна. как вы выразились нужно увидеть, что трейдер начал серию успешных сделок и потом только инвестировать.
Я считаю, что в ситуации с Кракеном, как и с любым агрессоров,есть очень тонкий момент, вход в агрессора. Т.е. нужно попасть в серию успешных сделок вовремя, есть риск в начале что данная серия ещё не началась и продолжиться падение, а через пару ролловеров уже стоит опасаться, что тренд измениться и успешные сделки сменяться минусом.
Dele вне форума  
Старый 06.11.2013, 09:33   #829
Vlados25
Мастер

Цитата:
Вот не надо по посту моему делать неправильные (ИХМО) выводы. Я говорил, что опасно принимать решения о входе в ПАММ-счёт Кракена именно сейчас. Хотя, судя по мониторингу, многие инвесторы моё мнение не разделяют и инвестиции в ПАММ идут полным ходом. Я не говорил. что опасно инвестировать при такой просадке. Я всего лишь предпочитаю входить, когда ситуация прогнозируема. А то что ПАММ без меня заработает 5-7% я не считаю критичным.
Я бы и без вас сделал соответствующие выводы потому как инвестировать после просадки в памм счет или индекс который невозможно спрогнозировать слишком опасно.Конечно в индексе прайз есть и другие управляющие кроме кракена но ведь даже этот случай нам показал насколько прибыль индекса зависит от одного человека. Уже сейчас что бы выйти с просадки индексу нужно будет работать в плюс без просадок не одну неделю и не один месяц.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.11.2013, 11:05   #830
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Опасно инвестировать в управов у которых план вовсе отсутствует. Сначала они считают целесообразными одни рамки для максимальной просадки, а потом меняют свое же мнение и еще быть может начинают усредняться слепо веря в то что им хочется, а не в то что говорит им их анализ. Если он еще и имеется...
martinish вне форума