![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тогда я понимаю, почему ходят слухи о том, что Пантеон это не что иное, как дочка Форекс Тренда, а как иначе объяснить ситуацию с тем, что 90 % всех инвесторов Пантеона инвестируют в ПАММы Форекс Тренда (если верить вашей Dele статистике). Не из-за одного же удобства вывода денег выбирать ПАММ-площадку, хотя с этим удобством и быстротой вывода я не спорю.
|
![]() |
![]() |
#822 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#823 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#824 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Я человек в торговле на форекс, скажем прямо, новый и многое мне еще не понятно. Не могли бы Вы помочь мне в вопросе с выбором ПАММ счета? Возможно существует некая модель "идеального" ПАММ к которой приравнивают все предлагаемые площадки? Хотелось бы услышать по каким критериям оцениваются ПАММ счета, которые предлагают и узнать некий стандарт, что ли, с которым можно было бы сравнивать то или иное предложение. Заранее благодарен Вам.
|
![]() |
![]() |
#825 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Здесь больше речь идёт о самих площадках, вы зайдите в ветку о памм инвестировании и там получите ответы на свои вопросы. Пантеон для инвестирования удобная площадка так как на ней можно выбрать такие счета которые являются застрахованными и уже проверенны временем, ведь есть такие которые существуют более двух лет. Так же возможность выбирать счета у других брокеров |
|
![]() |
![]() |
#826 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#827 |
Мастер
|
![]()
По поводу альпари я согласен. ДЦ один из лучших, и догнать его будет очнь сложна, даже ММСИС со своим 7 летнем стажем, отстает от альпари. Если честно, я даже и не знаю, почему альпари набрал такую репутацию среди трейдеров. Может кто то меня просветит в этом вопросе ? Везде слышу альпари лучший, но обьективных ответов, почему он лучший нету. Сам в нем торговал один раз, года 2 назад, когда только пришол на форекс, залил 100 баксов, и через неделю слился.
|
![]() |
![]() |
#828 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#829 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Сравнивать Альпари с Мсис и Телетрейдом даже не стоит , т.к. последние два конторы работают на Ваш слив. |
|
![]() |
![]() |
#830 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Что то я весьма сомневаюсь , что с 30 процентами прибыли в месяц полностью соблюдаются правила МаниМенеджмента , про эти сказочки я наслышен . Да и для чего трейдеру имея такую эффективную торговлю на форекс привлекать капиталы со стороны , с такой доходностью он через пару лет сделает сам себе миллионное состояние на форекс .
|
![]() |