Обсуждение брокеров - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 22:54   #821
turka
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NLO Посмотреть сообщение
Предлагаю обсудить памм индексы как показатель работы с контрагентом.

Это лишь косвенное логическое доказательство. Прямого нет.
turka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 23:25   #822
INNA
Мастер

Если обсуждать конкретных брокеров, то для меня на данный момент есть два избранных брокера-это Робофорекс и Пантеон финанс. На Робофорексе торговала на личные средства, устраивало то, что нет комиссий за сделки, был быстрый вывод на банковскую карту. Сейчас, насколько мне известно, прямого вывода нет, только на кошельки. Также был большой плюс в том, что счёт был стандартный, но, закидывая на него даже десять долларов, могла торговать и при получении прибыли вывести. Позже появились проблемы с выводом на карту, но и у меня тоже в жизни так сложилось, что какое-то время не торговала вообще. Пантеон мне нравится тем, что есть возможность при желании заработать на торговлю, хотя, насколько мне помнится, здесь существуют комиссии за сделку и при выводе. Проблематичным был вывод средств, это делалось раньше в течение недели, сейчас не знаю пока.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 12:14   #823
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Почему-то на данный момент такая ситуация с дилинговыми центрами,что в одном как правило лучше торговые условия для самостоятельной торговли в то время как в другом для инвестирования.Вот именно в пантеон-финансе пока единственная компания,в которой оптимальными для меня оказались условия пассивного инвестирования.В то же время при самостоятельной торговле больше склоняюсь к работе с другими компаниями.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 09:30   #824
Sarkus
Новичок

Не знаю как у вас но мне хватает rvd и для самостоятельной торговли хорош по условиям и ждя инвестирование .

Так что все еще от желаний и потребностей трейдера зависит.
Sarkus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 06:38   #825
Nikolaich
Мастер

А у меня открыты торговые счёта и в РВД, и в Робофорекс - каждая из этих компаний хороша по своему: в РВД очень узкие среды по большинству валютных пар, в Робо - отрабатываемый бонус на пополнение счёта 30 %. И у тех, и у других очень оперативный вывод прибыли.
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 08:46   #826
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
А у меня открыты торговые счёта и в РВД, и в Робофорекс - каждая из этих компаний хороша по своему: в РВД очень узкие среды по большинству валютных пар, в Робо - отрабатываемый бонус на пополнение счёта 30 %. И у тех, и у других очень оперативный вывод прибыли.

Любите отрабатываемые бонусы на пополнение? Если да, то у фреша сейчас очень хороший бонус на пополнение, который можно отработать. 101%.
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 16:57   #827
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сейчас у фрешфорекса присматриваюсь к пассивному инвестированию во флагман-инвест.В первую очередь обращаю внимание именно на эту компанию по причине того что уже долго на рынке,следовательно менее страшны неторговые риски.Единственное нужно присутствие там хороших управляющих в достаточном количестве,в этом плане проект только недавно открылся и конечно нужно еще время .
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 17:12   #828
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение

На счёт бонусов робо согласен, хорошие, а вот их партнёрская программа наверно самая плохая.
turka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 15:14   #829
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Почему-то на данный момент такая ситуация с дилинговыми центрами,что в одном как правило лучше торговые условия для самостоятельной торговли в то время как в другом для инвестирования.Вот именно в пантеон-финансе пока единственная компания,в которой оптимальными для меня оказались условия пассивного инвестирования.В то же время при самостоятельной торговле больше склоняюсь к работе с другими компаниями.
Наверно, было бы идеально, если бы одна компания совмещала в себе лучшие условия для инвестирования и для самостоятельной торговли. Но, к сожалению, такое редко случается, каждый брокер определяет для себя приоритет в работе, чем и руководствуется в установке тарифов. Нам, трейдерам, приходится определять самостоятельно, где лучше для нас исходя из наших запросов. Поэтому мнения не сходятся, кому-то нравится только Пантеон, потому что он инвестирует свои средства, кому-то Робофорекс, rvd или фрешфорекс. Хотя не вижу ничего страшного, если приходится работать в нескольких терминалах, в этом деле главное прибыль.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 09:17   #830
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Наверно, было бы идеально, если бы одна компания совмещала в себе лучшие условия для инвестирования и для самостоятельной торговли. Но, к сожалению, такое редко случается, каждый брокер определяет для себя приоритет в работе, чем и руководствуется в установке тарифов. Нам, трейдерам, приходится определять самостоятельно, где лучше для нас исходя из наших запросов. Поэтому мнения не сходятся, кому-то нравится только Пантеон, потому что он инвестирует свои средства, кому-то Робофорекс, rvd или фрешфорекс. Хотя не вижу ничего страшного, если приходится работать в нескольких терминалах, в этом деле главное прибыль.

Такого быть не может. Конкуренция заставляет компании предлагать лучшие условия чем у конкурентов.
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ