PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 07:07   #821
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я все таки думаю, что если бы на пантеоне была мам-то это бы для инвесторов которые вкладывают крупные суммы было лучше. Иногда даже в самых надежных управляющих если инвестировать, то можно получить просадку от 10% для инвестора. Редко но бывает. А вот если кто то инвестировал 100 тысяч? Или полмиллиона? Тогда потери просто колоссальные будут. И если мам более надежна в этом плане то почему бы ей тут не быть?
Ещё раз, если я хочу инвестировать в памм - управа от 100к долларов, зачем мне инвестировать в него через мам на пантеоне??? Не торговые риски ни на каплю не уменьшаться. Ни один инвестор на это не пойдет, с таким же успехом можно сотку закинуть в обычный памм, риски будут такие же.
Dele вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:08   #822
Anlagenalliance
Мастер

Если честно, то кроме вашего деле не желания инвестировать в мам на сайте пантеона, я не понял ничего по сути вопроса. Можете чуть детальнее объяснить почему вы не считаете нужным инвестировать в мам через пантеон? И как можно с трейдером нормальным договорится? Их еще нужно знать наверное?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.10.2014, 07:47   #823
Екатерина85
Мастер

Думаю, что идея инвестирования в МАМ через Пантеон выглядит впечатляюще, так как это более усовершенствованная система, уменьшающая риски в несколько раз. Только непонятно, почему она не пользуется спросом и не существует на большинстве площадок...Думаю, она в чем-то все равно невыгодна, если большинство предпочитает систему ПАММ счетов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.10.2014, 08:09   #824
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я даже ни одного брокера не предложу нашего, который имеет МАМ-систему, лишь европейские. Но вот интересно, что скажу коллеги про ЛАММ-систему, не так давно я слышал, что говорят о ее прототипе на площадке у РобоФорекса, но там если я не ошибаюсь система по копированию сделок, или ЛАММ-система и включает себя как раз такой продукт?
Я задала вопрос о ЛАММ-системе на стороннем ресурсе представителю компании. Как только получу ответ, так сразу его процитирую в данной теме. Если это так,то тогда нам будут уже известны две площадки с ЛАММ-счетами: ЛайтФорекс и Робофорекс. ЛайтФорекс целенаправленно стал много конкурсов проводить для трейдеров. Так что есть надежда, что у этого брокера появятся профессиональные управляющие.
Александра А. вне форума  
Старый 08.10.2014, 08:52   #825
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я задала вопрос о ЛАММ-системе на стороннем ресурсе представителю компании. Как только получу ответ, так сразу его процитирую в данной теме. Если это так,то тогда нам будут уже известны две площадки с ЛАММ-счетами: ЛайтФорекс и Робофорекс. ЛайтФорекс целенаправленно стал много конкурсов проводить для трейдеров. Так что есть надежда, что у этого брокера появятся профессиональные управляющие.
Ну я так и понял, что ЛАММ-система - это чем-то прототив копирование сделок, но вот если говорить уже о РобоФорекс, то данный брокер хороший и надежный, но вот площадка у них эта еще слабая очень, управляющих трейдеров в прибыли там мало будет, потому и формировать портфель будет занадто сложнее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:11   #826
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я так и понял, что ЛАММ-система - это чем-то прототив копирование сделок, но вот если говорить уже о РобоФорекс, то данный брокер хороший и надежный, но вот площадка у них эта еще слабая очень, управляющих трейдеров в прибыли там мало будет, потому и формировать портфель будет занадто сложнее.
Почему Робофорекс будет слабой ЛАММ-площадкой, если там также много управляющих торгует, как и на площадке Пантеона и у брокера Форекс Тренд? Правда, какой процент прибыли они приносят и как часто допускают просадки, не могу сказать. Потому что не присматривалась к ПАММам данной площадки.
Александра А. вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:32   #827
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Почему Робофорекс будет слабой ЛАММ-площадкой, если там также много управляющих торгует, как и на площадке Пантеона и у брокера Форекс Тренд? Правда, какой процент прибыли они приносят и как часто допускают просадки, не могу сказать. Потому что не присматривалась к ПАММам данной площадки.
Много управляющих трейдеров? Да там от силы под 20 трейдеров прибыльных будет и все. Я присматривался давно к данной площадке, еще полтора года назад открывал себе там счет как управляющий, но лишь зря, никаких собо инвестиций не было, у самого популярного управа лишь 15 подписчиков было и все. Вдобавок там можно управляющему открывать демо-счет, что кстати вообще интересно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:51   #828
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Много управляющих трейдеров? Да там от силы под 20 трейдеров прибыльных будет и все. Я присматривался давно к данной площадке, еще полтора года назад открывал себе там счет как управляющий, но лишь зря, никаких собо инвестиций не было, у самого популярного управа лишь 15 подписчиков было и все. Вдобавок там можно управляющему открывать демо-счет, что кстати вообще интересно.
Ну так за пол года многое могло измениться. Так и есть. Я только что в рейтинге увидела 250 трейдеров на прибыль и 393 инвестора с подпиской. Да, это не тысячи. Но активность на площадке наблюдается. И инвесторов все же немного больше, нежели трейдеров. В то время как на ЛайтФорекс больше трейдеров, чем инвесторов.
Александра А. вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:58   #829
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну так за пол года многое могло измениться. Так и есть. Я только что в рейтинге увидела 250 трейдеров на прибыль и 393 инвестора с подпиской. Да, это не тысячи. Но активность на площадке наблюдается. И инвесторов все же немного больше, нежели трейдеров. В то время как на ЛайтФорекс больше трейдеров, чем инвесторов.
Полтора года, а не пол года А буквально 3 месяца назад вновь открыл счет, но по демке, хотя после недели торговли захаячил его, потому что не интересно, да и сложно переключаться со многих счетов. Но я заметил один прикол, у них обновлялся мониторинг по прибыльности счета лишь после окончания оферты, что очень неудобно, если оферту выбрать месяц, то что, ждать месяц?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:34   #830
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Полтора года, а не пол года А буквально 3 месяца назад вновь открыл счет, но по демке, хотя после недели торговли захаячил его, потому что не интересно, да и сложно переключаться со многих счетов. Но я заметил один прикол, у них обновлялся мониторинг по прибыльности счета лишь после окончания оферты, что очень неудобно, если оферту выбрать месяц, то что, ждать месяц?

Ну тогда это вообще не приемлемо. В принципе если учесть что большинство управляющих трейдеров на форексе все таки предпочитают достаточно активную торговлю, то и мониторинг желательно чтобы обновлялся ну хотя бы раз в сутки как максимум, а вообще чем ближе к "реал тайм" тем лучше.
martinish вне форума