![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#822 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ишимоку это японское чудо техники, индикатор неплохо показывает тренд, вообще надо сказать что у японцев биржевые секуляции идут со средних веков, поэтому их техники стоит учитывать. Японские свечи только чего стоят, очень удобное изобретение, а ведь им не один век.
|
![]() |
![]() |
#823 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну японцы по моему еще ничего плохого не придумали за все время... Это и касается и индикаторов и свечей. Мне Ишимоку нравится своими показаниями. но только на старших таймах, а так как я все никак не могу перейти с Н1 торговать, (нужно просто мне больше времени). то пока от него отказалась.
|
![]() |
![]() |
#824 |
Мастер
|
![]()
Согласен с вами, только обязательно учитывать при использовании индикаторов их изначальное прямое назначение. К индикаторам и японские свечи отношу, по которым свечные паттерны отслеживали изначально и не на пятиминутных графиках, хотя и на малых таймах такое есть, только со своей спецификой.
|
![]() |
![]() |
#825 |
Специалист
|
![]()
Мне индикаторы помагают рассмотреть когда движение цены может рвонуть в тренд и когда стоит открывать ордера, а вот с закрытием нужно подискать индикаторы поинформативнее чем болинджер, фракталы и скользящую среднюю.
|
![]() |
![]() |
#826 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот и я так же. Начал использовать свечной анализ, пока конечно только в стадии учебы, но уже вижу неплохой результат и изменения торговли в лучшую сторону, и иногда даже свечной анализ дает более точные сигналы нежели какие нибудь индикаторы. в особенности модели разворота и продолжения тренда.
|
![]() |
![]() |
#827 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#828 |
Мастер
|
![]()
Не знаю конечно, у каждого своё видение ситуации, но если у вас на графике стоят фракталы, то считаю что это очень даже не плохой вариант, по крайней мере перемещения стоп-лосс ордера, уже как бы вариант выхода из сделки по такому принципу подойдёт. Довольно много трейдеров использует их с такой целью.
|
![]() |
![]() |
#829 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |