Школа Управляющего - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 15:12   #821
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Denis2107, раньше было 5%, теперь по новым правилам 10%. На втором этапе нет никаких правил, главное не допустить нулевой капитал управляющего, прибыль за четыре недели не менее 10%. На первом этапе необходимо торговать максимум 2 х 0.05 лота, две сделки, то есть максимум может быть одновременным 0.1 лот в сумме. Нельзя 0.1 лот сразу на одну сделку. По максимуму две сделки по 0.05 лота, и необходимо за месяц наторговать не менее 10%. Максимальная просадка 20%, счет блокируется.
Просадку уменьшили прибыль повысили не очень так сказать позитивно стало в ШУ на таких условиях я думал хоть просадку не будут трогать раньше то 30% было насколько я знаю, думаю теперь мы точно не увидим 100к в управлении кого нибудь а если и увидим это будет наверно супер трейдер всех времен и народов)), не понятно только в связи с чем ужесточили условия то, я думаю что бы как то поубавить пыл что ли у трейдеров, хотя конечно причины могут быть разные.
Dr_many вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:47   #822
Фор
Acrypto-Мастер

Dr_many, просадка без изменений, она и была 20%. Если бы просадка была 30%, то у многих участников бы получалось торговать, а не у единиц. Инвесторам вообще необходимы памм-счета с просадкой до 10%, изредка 15%, чтобы было. Я это беру на заметку, буду более точнее входить в сделки.
Фор вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:55   #823
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Просадку уменьшили прибыль повысили не очень так сказать позитивно стало в ШУ на таких условиях я думал хоть просадку не будут трогать раньше то 30% было насколько я знаю, думаю теперь мы точно не увидим 100к в управлении кого нибудь а если и увидим это будет наверно супер трейдер всех времен и народов)), не понятно только в связи с чем ужесточили условия то, я думаю что бы как то поубавить пыл что ли у трейдеров, хотя конечно причины могут быть разные.
Цитата:
Dr_many, просадка без изменений, она и была 20%. Если бы просадка была 30%, то у многих участников бы получалось торговать, а не у единиц. Инвесторам вообще необходимы памм-счета с просадкой до 10%, изредка 15%, чтобы было. Я это беру на заметку, буду более точнее входить в сделки.

Так все таки ее уменьшили или нет? Вообще думаю такое ужесточение нужно им чтоб отобрать действительно стоящих управляющих, которые будут способны при минимальной просадки выдавать по 10%. Условия конечно трудные но думаю вполне выполнимые, просто придется больше совершать сделок, всего то.
alien на форуме  
Старый 20.10.2014, 16:10   #824
Dr_many
Мастер

Цитата:
А ну значит я ошибся почему то думал что 30%, в любом случае прибыль в 10% это сильно задрали они планку сразу в два раза увеличилось. я и 5% с трудом бы осилил, а 10% для меня мечта если бы я мог 10% в месяц рубить зачем мне ШУ)), в любом случае если найдутся те кто осилят это то будет интересно понаблюдать за их паммом с капиталом в 100к и по возможности поучиться у таких уникальных людей, главное что набираться опыта и любое ШУ будет по плечу.
Dr_many вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:10   #825
Фор
Acrypto-Мастер

alien, просадку не уменьшили, что и радует. Ужесточение на первом этапе, вернее не ужесточение, а больше теперь необходимо сделок совершать, при тех же объемах, что и по старым правилам, теперь нужно прибыль наторговать в два раза больше, не пять, а десять процентов. У некоторых участников торговые стратегии не подходят под такие условия торговли.
Фор вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:23   #826
nikaVika
Мастер

Цитата:
alien, просадку не уменьшили, что и радует. Ужесточение на первом этапе, вернее не ужесточение, а больше теперь необходимо сделок совершать, при тех же объемах, что и по старым правилам, теперь нужно прибыль наторговать в два раза больше, не пять, а десять процентов. У некоторых участников торговые стратегии не подходят под такие условия торговли.
Так насколько я знаю,те,кто уже участвовал в ШУ до изменения в правилах,им разрешено торговать на условиях,которые были на тот момент? А вот те управляющие,которые только решились попробовать свои силы теперь,то тем уже по новым правилам придётся работать.И ТС под них строить. Потому как а смысл тогда заставлять менять принцип торговли тех,кто уже месяца 4 как в ШУ?
nikaVika вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:31   #827
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так насколько я знаю,те,кто уже участвовал в ШУ до изменения в правилах,им разрешено торговать на условиях,которые были на тот момент? А вот те управляющие,которые только решились попробовать свои силы теперь,то тем уже по новым правилам придётся работать.И ТС под них строить. Потому как а смысл тогда заставлять менять принцип торговли тех,кто уже месяца 4 как в ШУ?
Да это так но сути не меняет все равно, правила поменяли и новые участники уже должны в два раза круче торговать чем прошлый так называемый выпуск))), надо будет последить как справляются с такой постановкой ребята, задача не самая простая 10% не каждый управляющий в топе делает такое что говорить о новичках, думаю если все таки совсем не будет выходить у людей может вернут 5% обратно, думаю это логично зачем усложнять до невозможности то.
Dr_many вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:41   #828
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, я тоже в 39 группе (каждую неделю новая группа), а по новым правилам с 40 группы. У меня на выбор правила, но новые правила лучше для памм-счета. По старым правилам доля управляющему 25% от инвестора, а по новым 40%. Но вот необходимо не пять процентов, а десять наторговывать прибыли.
Фор вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:45   #829
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да это так но сути не меняет все равно, правила поменяли и новые участники уже должны в два раза круче торговать чем прошлый так называемый выпуск))), надо будет последить как справляются с такой постановкой ребята, задача не самая простая 10% не каждый управляющий в топе делает такое что говорить о новичках, думаю если все таки совсем не будет выходить у людей может вернут 5% обратно, думаю это логично зачем усложнять до невозможности то.

Ну если поменяли и усложнили условия получения - а именно размер получаемой прибыли, значит таким способом или идет отбор лучших управляющих или идет уменьшение количества будущих победителей Школы управляющих. Лучше будет вернуть бывший процент прибыли, а ото именно 10 процентов уже и не мало.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:49   #830
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну если поменяли и усложнили условия получения - а именно размер получаемой прибыли, значит таким способом или идет отбор лучших управляющих или идет уменьшение количества будущих победителей Школы управляющих. Лучше будет вернуть бывший процент прибыли, а ото именно 10 процентов уже и не мало.
Да как бы понятно что может так а может вот так, только я что то не видел победителей и при первых условиях что и говорить тогда про нынешние, даже не знаю что и думать почему так случилось может на третьем этапе много сливать стали и решили немного ужесточить условия, но надеюсь что еще есть шанс возврат к предыдущем условиям, поэтому приберегу свои попытки оставшиеся пока что на будущее, иначе слив дело техники так сказать)))
Dr_many вне форума