Амбиции трейдера - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 18:46   #821
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Знаете я еще молодой и мои амбиции наверно мешают мне жить,потому что я хочу,что бы у меня все было уже сейчас и машина хорошая и дом,но на это нужно очень долго работать. Нужно быть реалистом и сейчас у меня моего этого ничего не будет,но как только задумываюсь становится плохо. Амбиции может нам мешают,лучше жить сегодняшним моментом,а что будет завтра еще точно и неизвестно.
На знаете,еще смотря как использовать эти амбиции, они же могут оказывать и положительные влияние на жизнь человека.смотря в каких руках они окажутся,вот например амбиции как мне кажется,они формируют цели,и если человек свои амбиции уже перестраивает в цели,то эти амбиции дают ему энергию,чтобы что то делать,лишь бы достичь эти цели,осуществить свои мечты.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 08:34   #822
lukrom
Acrypto-Мастер

Амбиции трейдера они высоки но порой мало воплотимы в жизнь по той причине что трейдер не имеет допустим памм-счёта, потому что при наличии памм-счёта у правильного брокера при хорошей торговле амбиции многие будут более реальными, поэтому нужно мечтать и действовать реально, а не так от балды.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 11:29   #823
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
На знаете,еще смотря как использовать эти амбиции, они же могут оказывать и положительные влияние на жизнь человека.смотря в каких руках они окажутся,вот например амбиции как мне кажется,они формируют цели,и если человек свои амбиции уже перестраивает в цели,то эти амбиции дают ему энергию,чтобы что то делать,лишь бы достичь эти цели,осуществить свои мечты.
Вы абсолютно правы с высказыванием, смотря как трейдер использует свои амбиции и каких жизненных позиций он придерживается. Да амбиции играют значительную роль в формировании человеческих целей, а ведь именно цели для достижения мы ставим себе и пытаемся их реализовать.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 19:08   #824
sabail
Мастер

Трейдер без амбиций никогда не достигнет высоких результатов, потому что только амбиции заставляют трейдера рисковать тем, что у него есть, ради того, чтобы приумножить свой капитал, и, соответственно, свои жизненные возможности. Некоторые люди склонны довольствоваться малым, они не склонны рисковать, не склонны прилагать усилий для того, чтобы достичь чего-нибудь яркого и отличающего их от так называемых "простых людей".
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 20:37   #825
lukrom
Acrypto-Мастер

Некоторые настолько хотят быстрее добиться поставленной цели что они готовы экономить, много учиться торговле, постоянно практиковаться и тогда у них будет успех, и достижение поставленной цели, некоторые просто хотят достичь целей, но этого не видно судя по тому что они делают, вот в чём причина.
Старый 08.06.2014, 15:56   #826
Rim
Мастер

Цитата:
Мне кажется, что амбиции- это не то, что можно использовать или не использовать.Они даются человеку от природы или воспитываются с детства, просто амбиции в связке с трудолюбием могутпривести к профессиональному росту и успеху человека и трейдера, а амбиции, основанные на пустом месте не приведут его никуда, просто будет еще один повод для непонимания, почему все не так, как я хотел.А на самом деле надо просто вместе с наличием амбиций просто иногда вставать с дивана.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 16:54   #827
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Некоторые настолько хотят быстрее добиться поставленной цели что они готовы экономить, много учиться торговле, постоянно практиковаться и тогда у них будет успех, и достижение поставленной цели, некоторые просто хотят достичь целей, но этого не видно судя по тому что они делают, вот в чём причина.
Да,действительно,чтобы чего либо достичь , мало хотеть этого,нужно же еще и делать что то,чтобы осуществить эту мечту,идею, вот наверное еще из за амбиций,трейдеры часто сливают свой депозит,так как не сделали еще стабильную торговую стратегию,а уже полны амбиций,разогнать свой депозит за малый промежуток времени,ставя большой обьем сделки,естественно они сливают депозит,рано или поздно.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 16:13   #828
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Да,действительно,чтобы чего либо достичь , мало хотеть этого,нужно же еще и делать что то,чтобы осуществить эту мечту,идею, вот наверное еще из за амбиций,трейдеры часто сливают свой депозит,так как не сделали еще стабильную торговую стратегию,а уже полны амбиций,разогнать свой депозит за малый промежуток времени,ставя большой обьем сделки,естественно они сливают депозит,рано или поздно.

Понимаю вас, но амбиции нельзя отнести к деятельной сфере. Это скорее всего некая обозначенность своих желаний, иногда с зашкаливающей самооценкой. ТО, что у человека есть амбиции ещё вовсе не говорит о том, что он готов делать вполне конкретные и реальные действия для реализации своих планов.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 17:00   #829
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
[/size]

Понимаю вас, но амбиции нельзя отнести к деятельной сфере. Это скорее всего некая обозначенность своих желаний, иногда с зашкаливающей самооценкой. ТО, что у человека есть амбиции ещё вовсе не говорит о том, что он готов делать вполне конкретные и реальные действия для реализации своих планов.

Да,как говорится человек может очень долго и красиво рассказывать,что он хочет сделать и как будет жить,но через время смотришь и у него ничего не получается,потому что человек этот ленивый,мы вообще все люди такие,мы всегда,если есть возможность оставляем все дела на завтра,а время идет,поэтому нужно все делать как задумал и не ждать,что тебе прилетит сверху.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 20:29   #830
lukrom
Acrypto-Мастер

У большинства трейдеров цель стать управляющим трейдером и управлять не одним миллион долларов на рынке, Форекс, но скажу что это очень непростая задача, хоть и весьма реальная, потому что многие трейдеры не следуют правилам мани-менеджмента и поэтому им тяжёло добиться поставленной цели. Но нужно не сдаваться и стремиться к этому.
Ответ