Стоп лосс. Обязательно ли ставить? - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 08:08   #821
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Когда я нахожусь перед монитором, то стопы держу в уме. Когда ухожу от компьютера, то стопы выставляю от различных форс-мажорных ситуаций. Хочу подчеркнуть словосочетание форс-мажорных, так как открывая сделку, я все же надеюсь на 80 или более процентов, что она закроется по профиту. Я не открываю сделки наобум. Поэтому стопы - именно от форс-мажоров.
Если вы стопы не только держите в уме, но и при этом готовы ими воспользоваться, то это нормально. Однако большинство надеется, что цена вот-вот развернется и уходят в значительную просадку. Если будут резкие изменения цены (форс-мажор), то руками вы сделку закрыть не успеете там где хотели.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 08:42   #822
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Если сработал стоп. а цена через некоторое время начала двигаться в нужном направлении, то в большинстве случаев - это неправильно выставленный стоп или рано открытая сделка. Чтобы стоп помогал в торговле - надо вначале научиться прибыльно торговать без него.
Убыточные сделки никто не отменял, даже пи правильном анализе цена может уйти в глубокую просадку, а там и до слива недалеко. Поэтому нужно сразу не только учится правильно делать анализ, но и ограничивать убытки, стоп это один из вариантов этого, который спасет от глубоких просадок и сливов.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 07:29   #823
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Убыточные сделки никто не отменял, даже пи правильном анализе цена может уйти в глубокую просадку, а там и до слива недалеко. Поэтому нужно сразу не только учится правильно делать анализ, но и ограничивать убытки, стоп это один из вариантов этого, который спасет от глубоких просадок и сливов.
Стоп не от чего не спасает, он только срабатывает на той цене на которой вы его установили. Если не будет получаться открывать сделки вовремя, то стоп будет срабатывать постоянно, а ведь его еще придется в дальнейшем перекрыть профитной сделкой, поэтому стоп за вас сделку прибыльной никак не сделает.
Старый 06.03.2014, 11:35   #824
Klaus
Специалист

Цитата:
Стоп не от чего не спасает, он только срабатывает на той цене на которой вы его установили. Если не будет получаться открывать сделки вовремя, то стоп будет срабатывать постоянно, а ведь его еще придется в дальнейшем перекрыть профитной сделкой, поэтому стоп за вас сделку прибыльной никак не сделает.

Стоп остановит от слива резкого,а вот как он поставлен это уже от самого трейдера зависит ,сколько он может сегодня отдать рынку без трагических последствий для своего счета,у меня норма в 5% в день на форекс,конечно очень редко бывает,но условия нельзя менять в надежде на положительный результат,получил убыток,все сиди на заборе и смотри и оценивай свою ситуацию.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 13:03   #825
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Предлагаете всем начать торговать без стопов? А ниче, что стоп от слива депозита спасает и ограничивает убытки? Одно только является весомым аргументов в пользу использования стопа. Если вы торгуете без стопов и вам нравится высиживать в глубоких просадках, то это дело ваше.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 15:39   #826
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Стоп-лосс это потеря с которой мы соглашаемся на определённых условиях потому что рынок мы не можем знать досконально и чтобы не терять все деньги и не слить депозит каждый трейдер должен разумно использовать стопы в своей торговле, иначе слив обеспечен спустя какое-то время, иногда на рынке бывает крупный рост и падение тех или иных финансовых инструментов. Я не использовал стопы в торговле на ФРС несколько лет назад, тогда рынок по евро-доллару поднялся за один вечер на 300 пунктов вверх, а я поставил на падение, всё произошло очень быстро и наступил стоп-аут. Проиграл таким образом 700$, поэтому важно сохранять свой капитал от сильных потерь с помощью стопов.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 16:46   #827
Кекс
Мастер

За последнее время меня стоп лосс просто спасает,с любых ситуациях,мое мнение что нужно их ставить по любому,как говориться "с кем черт не шутит".Меня он спасал много раз,вот например если я куда то вышел и отвлекся,то за меня стоп лосс все сделает без проблем и из за этого я рад,больше депозит не буду терять.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 20:27   #828
sergo197
Мастер

Без стопов можно торговать только в том случае, если это предусматривается правилами торговой системы. Недавно тестил одну такую - применяются усредняющие ордера, но без удвоения. Система рабочая, только нужно иметь хороший депозит и крепкие нервы. А в обычной торговле лучше сразу ограничивать убытки, чем потом висеть в глубокой просадке не зная, когда и чем это все закончится.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 01:30   #829
Кекс
Мастер

Скажу по своему опыту,лучше его ставить если есть сомнение в чем либо.У меня была такая история,я как то торговал себе без проблем и как пошатнулся мой график,что слился депозит мгновенно я даже не заметил,глупо конечно что я не поставил стоп лосс,так что лучше не рисковать так и перестраховаться в иной раз.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 09:26   #830
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Стоп-лосс это потеря с которой мы соглашаемся на определённых условиях потому что рынок мы не можем знать досконально и чтобы не терять все деньги и не слить депозит каждый трейдер должен разумно использовать стопы в своей торговле, иначе слив обеспечен спустя какое-то время, иногда на рынке бывает крупный рост и падение тех или иных финансовых инструментов. Я не использовал стопы в торговле на ФРС несколько лет назад, тогда рынок по евро-доллару поднялся за один вечер на 300 пунктов вверх, а я поставил на падение, всё произошло очень быстро и наступил стоп-аут. Проиграл таким образом 700$, поэтому важно сохранять свой капитал от сильных потерь с помощью стопов.
Вы посмотрите на график этой пары и увидите что через некоторое время цена вернулась на уровень от которого начинала свое движение. Поэтому, если бы депозит выдержал такую просадку, то и деньги в в итоге не потеряли. Хотя на самом деле в первую очередь виновато желание рискнуть.
Ответ