![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Убыточные сделки никто не отменял, даже пи правильном анализе цена может уйти в глубокую просадку, а там и до слива недалеко. Поэтому нужно сразу не только учится правильно делать анализ, но и ограничивать убытки, стоп это один из вариантов этого, который спасет от глубоких просадок и сливов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Стоп остановит от слива резкого,а вот как он поставлен это уже от самого трейдера зависит ,сколько он может сегодня отдать рынку без трагических последствий для своего счета,у меня норма в 5% в день на форекс,конечно очень редко бывает,но условия нельзя менять в надежде на положительный результат,получил убыток,все сиди на заборе и смотри и оценивай свою ситуацию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Мастер
|
![]()
За последнее время меня стоп лосс просто спасает,с любых ситуациях,мое мнение что нужно их ставить по любому,как говориться "с кем черт не шутит".Меня он спасал много раз,вот например если я куда то вышел и отвлекся,то за меня стоп лосс все сделает без проблем и из за этого я рад,больше депозит не буду терять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Мастер
|
![]()
Без стопов можно торговать только в том случае, если это предусматривается правилами торговой системы. Недавно тестил одну такую - применяются усредняющие ордера, но без удвоения. Система рабочая, только нужно иметь хороший депозит и крепкие нервы. А в обычной торговле лучше сразу ограничивать убытки, чем потом висеть в глубокой просадке не зная, когда и чем это все закончится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Мастер
|
![]()
Скажу по своему опыту,лучше его ставить если есть сомнение в чем либо.У меня была такая история,я как то торговал себе без проблем и как пошатнулся мой график,что слился депозит мгновенно я даже не заметил,глупо конечно что я не поставил стоп лосс,так что лучше не рисковать так и перестраховаться в иной раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|