Почему "сливают" советники форекс? - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 19:18   #821
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Обвалы предусмотреть нельзя но можно застроховаться,запасом прочности,например до 1000 пунктов,а то что касается не пускать на самотек так извините какой смысл торговать через советника?если можно ручками шлепать сделки?так мне и не ответил никто на этот вопрос.И самые лучшие будут трендовые советники так как самыми стабильными будут.

Чем лучше да тем лучше что просто советником работая ты не будешь весь день у компьютера сидеть и ждать пока придет цена или получишь сигнал , советник автоматически приносит тебе прибыль , что и делает удобной работу с ним повторяю не прибыльной а удобной что очень важно.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 19:22   #822
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Чем лучше да тем лучше что просто советником работая ты не будешь весь день у компьютера сидеть и ждать пока придет цена или получишь сигнал , советник автоматически приносит тебе прибыль , что и делает удобной работу с ним повторяю не прибыльной а удобной что очень важно.
Да я бы торговлю на форекс с помощью советника даже постеснялся бы назвать работой . Какая тут работа , особенно если советник работает без вмешательств трейдера и приносит прибыль . Разве что называть работой , процесс вывода денег с торгового счета на свои интернет кошельки и то с натяжкой .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 21:46   #823
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну тогда пара ишла на стопах,таких как у вас стоят,это раз,а во вторых как это вы обьясните советниками?там по рси макду стохастику и другим от 1.35 все говорило о падении пары,представте что на те 200 пунктов которые мы прошли еще можно было стопов наловить??ну много,а если еще маленькие стопы так там вобще пол депозита можно слить,не согласны?а вот если работать среднесрочно,то сова просто бы докупился или же подождал и все равно закрыл бы позицию в плюс,но это если стопы не использовать.Или тоже не согласны?
Я со многим не согласен, и главное не согласие не на счет советников, а на счет индикаторов. Почему только осцилляторы были названы? Такое чувство, что слонво больше и индикаторов нету. так что не у всех были сигналы лишь на бай, ведь есть и совсем другие индикаторы. более оригинальные.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 21:51   #824
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да я бы торговлю на форекс с помощью советника даже постеснялся бы назвать работой . Какая тут работа , особенно если советник работает без вмешательств трейдера и приносит прибыль . Разве что называть работой , процесс вывода денег с торгового счета на свои интернет кошельки и то с натяжкой .

Ну выводить прибыль это тоже кропотливый труд , а в целом почему так резко-то , как по мне так торговля на рынке форекс не такая уж и легкая даже с советником так как всеравно придется вмешиваться я например бывает свои просадки на илане разруливаю вручную но окнечноже очень редко , а это тоже труд.
Старый 28.03.2013, 21:58   #825
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну выводить прибыль это тоже кропотливый труд , а в целом почему так резко-то , как по мне так торговля на рынке форекс не такая уж и легкая даже с советником так как всеравно придется вмешиваться я например бывает свои просадки на илане разруливаю вручную но окнечноже очень редко , а это тоже труд.
Зачем вот так торговать, на бесплатном советнике, что бы потом его с просадки вытягивать, я бы сразу же списал такой советник со счетов. Видимо Вы или не тестировали его или просто он решил над Вами поиздеваться. Но все-таки, в заключение скажу, что причиной слива может быть игнор полного тестирования нового советника.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 22:02   #826
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я со многим не согласен, и главное не согласие не на счет советников, а на счет индикаторов. Почему только осцилляторы были названы? Такое чувство, что слонво больше и индикаторов нету. так что не у всех были сигналы лишь на бай, ведь есть и совсем другие индикаторы. более оригинальные.
ну то что индикаторы были названы осциляторы так как я их смотрю,и читая отзывы по форумам видно было что все от 1.35 80% все ждали падения пары а она перла дальше,это раз а во вторых советник мог зайти и на откате 200 пунктов от 1.37 на рост так как так же многие индюки показывали продолжения роста,можно было 2 раза попасть на стопах.поэтому либо среднесрок на сове использовать либо ничего.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 22:20   #827
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Зачем вот так торговать, на бесплатном советнике, что бы потом его с просадки вытягивать, я бы сразу же списал такой советник со счетов. Видимо Вы или не тестировали его или просто он решил над Вами поиздеваться. Но все-таки, в заключение скажу, что причиной слива может быть игнор полного тестирования нового советника.

Да какой он старый , кто не знает Илана Дурака , все его зна т даже сказка помоему есть ,ну а если серьезно то всетаки это бывает очень редко и причем в тех случаях когда он зашел против тренда и когда я понимаю что лучше просто вручную вывести чем ждать пока он закроется сам.
Старый 29.03.2013, 06:47   #828
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В сказку попали чтоли? Думаете, если поставили себе на счет советника, то все, можете лежать и ждать пока он вам заработает прибыль. Как бы не так. В таком случае, он просто сольет депозит. За любым советником нужно всегда присматривать, вовремя перенастраивать, а не просто ждать результата.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 13:47   #829
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У меня если честно ощущение, что вы и советником никогда не торговали, раз делаете такое сравнение. Это хорошо если вы нашли такой советник, которому никогда не нужно корректирование, оптимизирование, поставили, а он вам только денежку на счет зарабатывает. Но ведь к этому вы както пришли? если бы так все просто было, взял первого попавшегося сова поставил на счет и рубшь капусту( вот так все новички делают), а то что кучу времени надо на него убить чтоб он прибыль приносил и кучу времени тесты проводить-это разве не работа?
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 13:50   #830
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В сказку попали чтоли? Думаете, если поставили себе на счет советника, то все, можете лежать и ждать пока он вам заработает прибыль. Как бы не так. В таком случае, он просто сольет депозит. За любым советником нужно всегда присматривать, вовремя перенастраивать, а не просто ждать результата.

НУ поставь на советника Илан 1.6 динамик на 1000 долларовый депозит объем 1 цент и в обе стороны с множителем 1.4 , так он тебе просто будет 100 пруоентно приносить прибыль , если конечноже поставишь в обе стороны, так что есть вариант просто малоприбыльный , а в целом можно зарабатывать даже не смотря.
Ответ