![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не забываем, что фонд пока что в силу своей не долгой работы не сталкивался с таким явлением как крупная просадка двух и более управляющих. Мы видели лучший период фонда-это первая неделя. При повышенной прибыли большинства управляющих, и без единой просадки, фонд показал более 2 % прибыли. Не думаю что прибыль выше этого можно добиться. Рассмотрим по примеру ай 500 вариант просадки в топ 15 управляющих БПМ, персеус и 242. Теоретически это возможно. Каждый если просядет по средней даже своей просадке-и фонд будет в минусе. Более чем ай 500. Так что в этом фонде по моему, получить большой минус вероятнее чем получить прибыль выше 2 %. Возможно я и не прав.
|
![]() |
![]() |
#822 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#823 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну фонды так и задумывались, что б перекрывать убытки друг друга, и в случае чего вытягивать весь портфель в + ну или хотя бы в 0. Просто как тут говорили , фонды еще не сталкивались с крупными просадками иних управов, сможет ли фонд вытянуть хорошую просадку 2 и более управляющих, это вопрос, на который даст ответ только время-) |
|
![]() |
![]() |
#824 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#825 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#826 |
Мастер
|
![]()
Я увидел работу фонда в сравнении с остальными представленными компанией, и сделал вывод, что надежнее фонда в принципе нет. При том, что половина индексов показали убыток, в фондах остальных ситуация явно не лучшая, фонд топ 15 показал поразительные результаты на фоне последней торговой недели. Если честно, не ожидал такого результата. Если бы не бонус от ШИ,-обязательно бы поучаствовал в акции.
|
![]() |
![]() |
#827 |
Мастер
|
![]()
Я подвел итоги демо инвестирования на первом этапе школы инвестора ужаснулся от результатов некоторых инструментов, увеличил долю фонда топ 15 в своем портфеле до 30 %. Надеюсь, он не подведет, так как прибыль составила даже не пол процента за неделю. Другие фонды не рассматриваю серьезно даже для демо.
|
![]() |
![]() |
#828 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Знаете, я вообще считаю, что хоть и грамотно подобранный портфель, но все таки удача тоже никому не помешает. Вот, к примеру, элементарный пример. Торговала, профит по фунту выставила на уроне, а до моего профита не дошло всего лишь на 1 пункт. И цена откатила обратно и еще и в минус мою сделку затянуло. Так что агрессивному фонду тоже не помешает немного везения. |
|
![]() |
![]() |
#829 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |