Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 16:25   #821
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не забываем, что фонд пока что в силу своей не долгой работы не сталкивался с таким явлением как крупная просадка двух и более управляющих. Мы видели лучший период фонда-это первая неделя. При повышенной прибыли большинства управляющих, и без единой просадки, фонд показал более 2 % прибыли. Не думаю что прибыль выше этого можно добиться. Рассмотрим по примеру ай 500 вариант просадки в топ 15 управляющих БПМ, персеус и 242. Теоретически это возможно. Каждый если просядет по средней даже своей просадке-и фонд будет в минусе. Более чем ай 500. Так что в этом фонде по моему, получить большой минус вероятнее чем получить прибыль выше 2 %. Возможно я и не прав.
semigolovij вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:07   #822
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Вкладывать-то можно на длительный период, но вот каков будет результат от вложения, еще не известно. Вот к примеру, ТОП15 создан из лучших управляющих, на основании голосования, а результат показывает совсем неутешительный, в его планах были более высокие планки. Ну, может быть еще не все потеряно и он сумеет догнать позиции.
Насколько я понимаю, то фонды были рассчитаны именно на консервативную торговлю. Взять тот же ТОП15. Там прибыль всегда выше1%. А это уже довольно неплохо. Кто не хочет сильно заморачиваться, вложился в длительные период и не морочит себе голову. Кроме, насколько я понимаю, то ПАММ фонды созданы для того, чтобы все участники в какой - то мере тянули друг друг. А это еще раз подтверждает, что торговля у них будет стабильная, но с небольшим процентом прибыли.
Дёмина вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:30   #823
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, то фонды были рассчитаны именно на консервативную торговлю. Взять тот же ТОП15. Там прибыль всегда выше1%. А это уже довольно неплохо. Кто не хочет сильно заморачиваться, вложился в длительные период и не морочит себе голову. Кроме, насколько я понимаю, то ПАММ фонды созданы для того, чтобы все участники в какой - то мере тянули друг друг. А это еще раз подтверждает, что торговля у них будет стабильная, но с небольшим процентом прибыли.

Ну фонды так и задумывались, что б перекрывать убытки друг друга, и в случае чего вытягивать весь портфель в + ну или хотя бы в 0. Просто как тут говорили , фонды еще не сталкивались с крупными просадками иних управов, сможет ли фонд вытянуть хорошую просадку 2 и более управляющих, это вопрос, на который даст ответ только время-)
alien вне форума  
Старый 11.10.2014, 06:42   #824
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Агрессивный Фонд точно на консервативную прибыль не нацелен. Даже судя по названию и в нем всегда доход выше чем в других Фондах, но и убытки тоже приличные. Вот как на этой неделе. Консервативный и Стабильный Фонды, они да больше направлены на консервативную доходность и стабильность. А ТОП15 он как бы объединяет все фонды
Yarasvet вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:10   #825
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Агрессивный Фонд точно на консервативную прибыль не нацелен. Даже судя по названию и в нем всегда доход выше чем в других Фондах, но и убытки тоже приличные. Вот как на этой неделе. Консервативный и Стабильный Фонды, они да больше направлены на консервативную доходность и стабильность. А ТОП15 он как бы объединяет все фонды
на этой недели лучшие результаты показал именно новый фонд топ15 , остальные фонды хандрили , особенно не очень хорошо отработал агрессивный фонд и принес инвесторам убытки . но если учитывать . что это агрессор то все в норме и если с ним работать более длительное время . то он принесет намного больше прибыли , чем убытков.
asirisa вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:24   #826
semigolovij
Мастер

Я увидел работу фонда в сравнении с остальными представленными компанией, и сделал вывод, что надежнее фонда в принципе нет. При том, что половина индексов показали убыток, в фондах остальных ситуация явно не лучшая, фонд топ 15 показал поразительные результаты на фоне последней торговой недели. Если честно, не ожидал такого результата. Если бы не бонус от ШИ,-обязательно бы поучаствовал в акции.
semigolovij вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:29   #827
Anlagenalliance
Мастер

Я подвел итоги демо инвестирования на первом этапе школы инвестора ужаснулся от результатов некоторых инструментов, увеличил долю фонда топ 15 в своем портфеле до 30 %. Надеюсь, он не подведет, так как прибыль составила даже не пол процента за неделю. Другие фонды не рассматриваю серьезно даже для демо.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:45   #828
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Так агрессивный фонд себя вполне удачно показывал, так что тут про то, чтобы на удаче выезжать вообще речь не идет - это достаточно грамотно подобранный портфель. Даже стабильный фонд не выделяется стабильностью, если сравнивать его с агрессивным. А просадки - они везде случаются, даже с очень грамотно подобранными портфелями. Главное, чтобы они не были частыми и глубокими.
.

Знаете, я вообще считаю, что хоть и грамотно подобранный портфель, но все таки удача тоже никому не помешает. Вот, к примеру, элементарный пример. Торговала, профит по фунту выставила на уроне, а до моего профита не дошло всего лишь на 1 пункт. И цена откатила обратно и еще и в минус мою сделку затянуло. Так что агрессивному фонду тоже не помешает немного везения.
Дёмина вне форума  
Старый 12.10.2014, 01:31   #829
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Вкладывать-то можно на длительный период, но вот каков будет результат от вложения, еще не известно. Вот к примеру, ТОП15 создан из лучших управляющих, на основании голосования, а результат показывает совсем неутешительный, в его планах были более высокие планки. Ну, может быть еще не все потеряно и он сумеет догнать позиции.
Конечно же компания не дает вам сто процентных гарантий по показателям доходности предлагаемых ее готовых памм партфелей (фондов),по согласитесь что памм фонды являются уникальными хотя бы потому что имеют страховку причем в довольно не маленьких размерах.Например в памм фонде Стабильный дается страховка на целые 70%.
Wingo вне форума  
Старый 12.10.2014, 06:07   #830
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
.

Знаете, я вообще считаю, что хоть и грамотно подобранный портфель, но все таки удача тоже никому не помешает. Вот, к примеру, элементарный пример. Торговала, профит по фунту выставила на уроне, а до моего профита не дошло всего лишь на 1 пункт. И цена откатила обратно и еще и в минус мою сделку затянуло. Так что агрессивному фонду тоже не помешает немного везения.
Элементарный пример, говорите. Ну, агрессивному фонду просто элементарно не повезло, что просело сразу трое агрессоров, причем один из них аж на -38% инвесторам - это скальперок. На прошлых неделях, по-моему, агрессивный приносил не меньше 2% прибыли. То есть максимально допустимое, при самом невероятном стечении обстоятельств, соотношение недельной прибыли и просадки - 1/2. За все предыдущие девять месяцев агрессивный не проседал больше чем на 1%, а тут на -5%.
WarnerDC вне форума