![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#822 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Anlagenalliance, может и лучшим, только ПАММ3.0 есть в Альпари, если у Пантеон-финанса опции будут получше, тогда да, будет лучшим счетом на планете. Пока еще разработчики тестируют, читают замечания, пожелания на форуме Прокапитал. Так что подсказывайте разработчикам, может, что-то еще будет в опциях.
|
![]() |
![]() |
#823 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#824 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Было бы очень здорово, если бы такую возможность реализовали в системе ПАММ 3.0! Это добавило бы возможностей для активного инвестирования и привлекло бы больше инвесторов, которые в основном работают с индексами. А про введение полного торгового периода на площадке, можно поподробнее, это и ПАММ Пантеона теперь касается? Допустим я в среду, посреди недели инвестировал в ПАММ с ТП 1 неделя. Досрочно я вывести не могу до выходных.. далее я могу снять или нужно и следующую неделю тогда присутствовать в этом счете? |
|
![]() |
![]() |
#825 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#826 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Насколько я понимаю, то введение правила полного торгового периода на данный момент касается только счетов Форекс Тренд. Пантеон Финанс пока что это непопулярное правило не вводил... и я надеюсь, что и не введет. хотя, может со временем основная часть Памм счетов переоткроется в системе 3.0, которая обещает быть намного интересней инвестору. Что скажут управляющие - только время покажет. |
|
![]() |
![]() |
#827 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#828 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я читала, что вообще Пантеон старается со всех сторон продумать предстоящий запуск ПАММ 3.0, чтоб было удобно и инвесторам, и конечно же самим управляющим. Единственное что - все-равно ПАММ 3.0 будет с лотностью 0.1 для управляющих, и пока запуск лотности 0.01 в ПАММах не планируют в Пантеоне. А это тоже мог бы быть своего рода уникальный эксперимент с мини-ПАММами с маленькой лотностью, например пока маленький КУ И КУ, чтоб управляющий мог торговать небольшими лотами до какого-то этапа, а потом уже переходить на 0,1 и выше. |
|
![]() |
![]() |
#829 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я правильно понимаю, что лотность 0,1 - это сделки от 100 долл? И если, например, управляющий не хочет рисковать всем своим депозитом, то ему нужен, как минимум, немаленький стартовый депозит? А в Пантеоне, разве, нет минимального порога для создания своего ПАММ счета? Или он недостаточный для консервативной торговли с лотностью 0,1? Я просто еще блуждаю в понятиях лотности и отношении их к трейдерскому делу. И сейчас хочу более детально разобраться в нюансах нового ПАММ 3.0. Как я вижу, есть много приятных нововведений для инвесторов, но мне интересно, как сами управляющие к ним относятся - сильно ли повлияет на их торговлю более расширенные возможности инвестров? |
|
![]() |
![]() |
#830 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
samaritianka, у участников Школы управляющих, на втором этапе открывается школой памм-счет с счетом КУ 600 долларов. У памм-счета по строению минимальный возможный лот 0.1, что затрудняет участникам ШУ торговать консервативно первое время. 0.1 лот - это один доллар за пункт по четырех-знаку, если говорить о мажорных валютных парах - евро-доллар, фунт-доллар, австралиец-доллар.
|
![]() |