Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 21:19   #821
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
alien, много чего есть в настройках в бета версии ПАММ3.0-счета. Мне нравится, что можно уменьшить стоп-аут. Для инвесторов есть опции вывода средств во время, когда нет сделок, имеется ввиду, что можно вывести средства с профитной сделки во время торгового периода. Я так понял.
Даже не верится что такая возможность будет. Ведь это же намного упростит инвестирование как таковое! Например, если потрошитель вчера имел 10% прибыли, можно было вывести средства вчера, потом он попал в просадку, и после просадки выдал еще 10%. Можно было бы после просадки опять же инвестировать, заработать и опять вывести! Прибыль была бы 20% !. Если такое будет возможно, то это будет действительно лутшый уникальный сервис на пантеоне. Если не вообще в памм площадках.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 06.11.2014, 21:27   #822
Фор
Acrypto-Мастер

Anlagenalliance, может и лучшим, только ПАММ3.0 есть в Альпари, если у Пантеон-финанса опции будут получше, тогда да, будет лучшим счетом на планете. Пока еще разработчики тестируют, читают замечания, пожелания на форуме Прокапитал. Так что подсказывайте разработчикам, может, что-то еще будет в опциях.
Фор вне форума  
Старый 06.11.2014, 22:15   #823
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
а это случайне не ПАММ 3. разрабатывается? Я читал на форуме, что планируют запускать такой улучшенный памм сервис. Там вроде как можно будет самому выставлять уровень возможного убытка. Хотя я вот посмотрел на других площадках, в частности на Альпари что то подобное уже есть. Но Пантеон как всегда придумает что то новое, в этом я не сомневаюсь
да на Альпари что то подобное идет как ПАММ6.0 . но не сказать . что данный инструмент там пользуется большим успехом у инвесторов. для работы с таким продуктом инвестор должен быть достаточно опытным. Возможно . что Пантеон учтет не доработки Альпари и сможет усовершенствовать его , не зря его так долго не запускают на площадку.
asirisa вне форума  
Старый 07.11.2014, 00:10   #824
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Даже не верится что такая возможность будет. Ведь это же намного упростит инвестирование как таковое! Например, если потрошитель вчера имел 10% прибыли, можно было вывести средства вчера, потом он попал в просадку, и после просадки выдал еще 10%. Можно было бы после просадки опять же инвестировать, заработать и опять вывести! Прибыль была бы 20% !. Если такое будет возможно, то это будет действительно лутшый уникальный сервис на пантеоне. Если не вообще в памм площадках.

Было бы очень здорово, если бы такую возможность реализовали в системе ПАММ 3.0! Это добавило бы возможностей для активного инвестирования и привлекло бы больше инвесторов, которые в основном работают с индексами.

А про введение полного торгового периода на площадке, можно поподробнее, это и ПАММ Пантеона теперь касается?

Допустим я в среду, посреди недели инвестировал в ПАММ с ТП 1 неделя. Досрочно я вывести не могу до выходных.. далее я могу снять или нужно и следующую неделю тогда присутствовать в этом счете?
Kickstart вне форума  
Старый 07.11.2014, 03:58   #825
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Anlagenalliance, может и лучшим, только ПАММ3.0 есть в Альпари, если у Пантеон-финанса опции будут получше, тогда да, будет лучшим счетом на планете. Пока еще разработчики тестируют, читают замечания, пожелания на форуме Прокапитал. Так что подсказывайте разработчикам, может, что-то еще будет в опциях.
Да,конечно.Это действительно можно назвать огромнейшим процессом в области ПАММ-инвестирования!Ведь,если только подумать,какоу же масштабную пользу можно извлекать из данного дополнения в сервис ПАММ.Это,несомненно,сделае прорыв в области активного инвестирования.Ведь,вывод денег во время торгового периода-это безусловно огромное преимущество,которое,я считаю,очень желанно в обществе инвесторов.
Pakan вне форума  
Старый 07.11.2014, 05:23   #826
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Было бы очень здорово, если бы такую возможность реализовали в системе ПАММ 3.0! Это добавило бы возможностей для активного инвестирования и привлекло бы больше инвесторов, которые в основном работают с индексами.

А про введение полного торгового периода на площадке, можно поподробнее, это и ПАММ Пантеона теперь касается?

Допустим я в среду, посреди недели инвестировал в ПАММ с ТП 1 неделя. Досрочно я вывести не могу до выходных.. далее я могу снять или нужно и следующую неделю тогда присутствовать в этом счете?

Насколько я понимаю, то введение правила полного торгового периода на данный момент касается только счетов Форекс Тренд. Пантеон Финанс пока что это непопулярное правило не вводил... и я надеюсь, что и не введет.

хотя, может со временем основная часть Памм счетов переоткроется в системе 3.0, которая обещает быть намного интересней инвестору. Что скажут управляющие - только время покажет.
samaritianka вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:12   #827
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, то введение правила полного торгового периода на данный момент касается только счетов Форекс Тренд. Пантеон Финанс пока что это непопулярное правило не вводил... и я надеюсь, что и не введет.

хотя, может со временем основная часть Памм счетов переоткроется в системе 3.0, которая обещает быть намного интересней инвестору. Что скажут управляющие - только время покажет.
Да в Пантеоне это правило не действует, и это тоже большой плюс, ведь инвестору намного проще работать когда он может посреди недели завести деньги и в выходные их уже вывести. Я знаю что многие инвестируют под открытые сделки управляющих. А представьте в Форекс Тренде еще после этого надо неделю в этом счете сидеть чтобы вывести деньги.
Yarasvet вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:33   #828
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
да на Альпари что то подобное идет как ПАММ6.0 . но не сказать . что данный инструмент там пользуется большим успехом у инвесторов. для работы с таким продуктом инвестор должен быть достаточно опытным. Возможно . что Пантеон учтет не доработки Альпари и сможет усовершенствовать его , не зря его так долго не запускают на площадку.

Я читала, что вообще Пантеон старается со всех сторон продумать предстоящий запуск ПАММ 3.0, чтоб было удобно и инвесторам, и конечно же самим управляющим. Единственное что - все-равно ПАММ 3.0 будет с лотностью 0.1 для управляющих, и пока запуск лотности 0.01 в ПАММах не планируют в Пантеоне. А это тоже мог бы быть своего рода уникальный эксперимент с мини-ПАММами с маленькой лотностью, например пока маленький КУ И КУ, чтоб управляющий мог торговать небольшими лотами до какого-то этапа, а потом уже переходить на 0,1 и выше.
Луви вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:23   #829
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Я читала, что вообще Пантеон старается со всех сторон продумать предстоящий запуск ПАММ 3.0, чтоб было удобно и инвесторам, и конечно же самим управляющим. Единственное что - все-равно ПАММ 3.0 будет с лотностью 0.1 для управляющих, и пока запуск лотности 0.01 в ПАММах не планируют в Пантеоне. А это тоже мог бы быть своего рода уникальный эксперимент с мини-ПАММами с маленькой лотностью, например пока маленький КУ И КУ, чтоб управляющий мог торговать небольшими лотами до какого-то этапа, а потом уже переходить на 0,1 и выше.

Я правильно понимаю, что лотность 0,1 - это сделки от 100 долл? И если, например, управляющий не хочет рисковать всем своим депозитом, то ему нужен, как минимум, немаленький стартовый депозит? А в Пантеоне, разве, нет минимального порога для создания своего ПАММ счета? Или он недостаточный для консервативной торговли с лотностью 0,1?

Я просто еще блуждаю в понятиях лотности и отношении их к трейдерскому делу. И сейчас хочу более детально разобраться в нюансах нового ПАММ 3.0.

Как я вижу, есть много приятных нововведений для инвесторов, но мне интересно, как сами управляющие к ним относятся - сильно ли повлияет на их торговлю более расширенные возможности инвестров?
samaritianka вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:22   #830
Фор
Acrypto-Мастер

samaritianka, у участников Школы управляющих, на втором этапе открывается школой памм-счет с счетом КУ 600 долларов. У памм-счета по строению минимальный возможный лот 0.1, что затрудняет участникам ШУ торговать консервативно первое время. 0.1 лот - это один доллар за пункт по четырех-знаку, если говорить о мажорных валютных парах - евро-доллар, фунт-доллар, австралиец-доллар.
Фор вне форума