Реинвестирование в ПАММ - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 12:43   #821
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
А вот у меня пришла идея двурогого характера. А что если из всей прибыли формировать новые портфели, а не заниматься реивнестом? По сути повышается вероятность сохранности денежных средств. Конечно в случае реинвеста доходность будет намного выше, но в тоже время мне кажется, что основное в нашем не легком деле - это сохранность денежных средств и нам лучше иметь стабильность на первом месте, чем прибыль. Как думаете, коллеги?
Я раньше предлагал реинвест делать в таком виде - если нет вывода на кошелек, то 50% на новые паммы, а 50% на старые консервативные. А если есть вывод, то треть на вывод, а треть на новых агрессоров, оставшуюся третью часть - в консервативные паммы, как наиболее надежные.
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 14:48   #822
Инвестор
Acrypto-Мастер

Каждая стратегия реинвестирования, если она работает, то имеет право на существование. Расширение портфеля это тоже важная составляющая успеха в инвестициях, но и оно должно проводиться с умом. Так что часть прибыли думаю все же стоит реивестировать в самые надежные ПАММы, которые входят в портфель инвестора.
Инвестор вне форума  
Старый 20.06.2013, 15:25   #823
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Каждая стратегия реинвестирования, если она работает, то имеет право на существование. Расширение портфеля это тоже важная составляющая успеха в инвестициях, но и оно должно проводиться с умом. Так что часть прибыли думаю все же стоит реивестировать в самые надежные ПАММы, которые входят в портфель инвестора.
Само по себе расширение портфеля улучшает его стойкость в плане возможных резких колебаний капитала. А реинвестирование в консервативные паммы, даст более быстрый результат, в плане приближения своего капиталла к такому, с которого уже ощущается пассивный доход. А я еще и выделил часть на новых агрессоров. Правда пока, что усехов нет...Может свой подход придется изменить.
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 16:51   #824
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это не верно, если у вас есть 10 счетов отличных и заработок позволяет открыть еще один счет хороший, то не следует вкладывать в счет который есть у вас, на площадках море хороших счетов найдите себе новый счет и вложите, и диверсификация и при просадке легче будит и всеми приветствуется такое увеличение портфеля.
milexxa вне форума  
Старый 20.06.2013, 17:14   #825
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я раньше предлагал реинвест делать в таком виде - если нет вывода на кошелек, то 50% на новые паммы, а 50% на старые консервативные. А если есть вывод, то треть на вывод, а треть на новых агрессоров, оставшуюся третью часть - в консервативные паммы, как наиболее надежные.
Интересная стратегия, вроде бы и инвестируешь и риски соблюдаешь и средства получаешь. Я принимаю во внимание реинвестирование с возможностью обязательного вывода части средств, так как считаю, что не стоит обязательно вкладывать в реинвестирование все заработанные средства. А что значит нет вывода на кошелек? Разве есть такие условия, что нет возможности вывести прибыль?
Juliet вне форума  
Старый 20.06.2013, 17:16   #826
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Это не верно, если у вас есть 10 счетов отличных и заработок позволяет открыть еще один счет хороший, то не следует вкладывать в счет который есть у вас, на площадках море хороших счетов найдите себе новый счет и вложите, и диверсификация и при просадке легче будит и всеми приветствуется такое увеличение портфеля.
Все правильно.Инвестиционный портфель надо увеличивать по мере возможности.Благо есть много памм счетов которые подходят по критериям выбора и достойны чтоб в них инвестировать ту прибыль которая получена с консервативных памм счетов.Ведь чем больше памм счетов в потфеле тем и безопасность возрастает..
Serjiu88 вне форума  
Старый 20.06.2013, 17:28   #827
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Все правильно.Инвестиционный портфель надо увеличивать по мере возможности.Благо есть много памм счетов которые подходят по критериям выбора и достойны чтоб в них инвестировать ту прибыль которая получена с консервативных памм счетов.Ведь чем больше памм счетов в потфеле тем и безопасность возрастает..
Но так же количество памм счетов возрастает в том случае, когда и растет депозит, вед у каждого управляющего стоит свой минимальный порог, и иногда он не мал. Если еще и консервативный счет то там минимум я встречал 100 долларов, обычно 200,500,1000. И нужно еще оставить место для маневров, и так же обращать внимание на торговый период.
hufu вне форума  
Старый 20.06.2013, 17:28   #828
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Интересная стратегия, вроде бы и инвестируешь и риски соблюдаешь и средства получаешь. Я принимаю во внимание реинвестирование с возможностью обязательного вывода части средств, так как считаю, что не стоит обязательно вкладывать в реинвестирование все заработанные средства. А что значит нет вывода на кошелек? Разве есть такие условия, что нет возможности вывести прибыль?
Это я так назвал, то что Вы сказали вывод средств. Я имел ввиду просто пожелания инвестора. То есть прибыль можно как вывести так и распределить, что-то на вывод, а что-то на реинвестирование. А вы уже имеете комфортный капитал, или почему выводите часть прибыли? Ведь по моему, если капитал меньше 1000, то и выводить еще нечего почти..
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 17:39   #829
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это я так назвал, то что Вы сказали вывод средств. Я имел ввиду просто пожелания инвестора. То есть прибыль можно как вывести так и распределить, что-то на вывод, а что-то на реинвестирование. А вы уже имеете комфортный капитал, или почему выводите часть прибыли? Ведь по моему, если капитал меньше 1000, то и выводить еще нечего почти..
Комфортного капитала нет, но я считаю, что деньги от инвестиций должны ощущаться не только в цифрах на счете, но и в виде наличной суммы, пусть даже небольшой. Деньги должны работать не только для того, что бы накапливаться на счете. Но это лично мое мнение и я никому его не навязываю и не призываю делать подобным образом.
Juliet вне форума  
Старый 20.06.2013, 17:57   #830
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Комфортного капитала нет, но я считаю, что деньги от инвестиций должны ощущаться не только в цифрах на счете, но и в виде наличной суммы, пусть даже небольшой. Деньги должны работать не только для того, что бы накапливаться на счете. Но это лично мое мнение и я никому его не навязываю и не призываю делать подобным образом.
Я спросил из за того, что с малого капитала, доход в некоторые периоды и не будет видно. Даже на новый памм в большинстве случаев не наберется за месяц. Поэтому реинвестирование мне кажется верный способ в приумножении капитала. А забрать 20-30 долларов, это ведь мало, особо то на такие деньги и не порадуешься. Хотя как минимум раз в квартал, все таки это приветствуется..
ivis вне форума