Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 08:51   #821
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
И раз Вам нравиться инста можете назвать хотя бы парочку интересных паммов инсты?

Я за паммами смотрю не как инвестор, так как предпочитаю сам торговать, чем доверять свои деньги кому-либо)

Но для того, чтобы быть в курсе событий смотрю за тем, что вообще в мире происходит.

Из инстовских паммов отметил бы "KISS auto multiTrade" - счету полгода, КУ 2500, инвестиций 65 тонн, прибыль за этот период порядка 8-ми процентов

конечно, куда там до ФХ-Тренд, зато все понятно и прозрачно и инвесторов 60 человек
Nikolaich вне форума  
Старый 08.01.2014, 10:52   #822
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я за паммами смотрю не как инвестор, так как предпочитаю сам торговать, чем доверять свои деньги кому-либо)

Но для того, чтобы быть в курсе событий смотрю за тем, что вообще в мире происходит.

Из инстовских паммов отметил бы "KISS auto multiTrade" - счету полгода, КУ 2500, инвестиций 65 тонн, прибыль за этот период порядка 8-ми процентов

конечно, куда там до ФХ-Тренд, зато все понятно и прозрачно и инвесторов 60 человек
Спасибо , зайду - заценю )Но опять же работает советник, как я поняла по названию. Так и на Форекс тренде есть подобного рода ПАММ счет, тоже идет ультра консервативная торговля советником , тоже за полгода всего 504113 Shnyuk даже мониторинг есть на буке, но тут вопрос в другом зачем так рисковать, если можно этиже проценты получать в банке ?
Гера вне форума  
Старый 08.01.2014, 19:13   #823
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, когда там Инсту хотели сотрудничать с Пантеоном, я когда то давно видела рекламу, что Пантеон предлагает Инсту как площадку также. но сотрудничали они или нет не в курсе. У них сейчас вообще площадка как по мне не развивается, от кого не слышу все говорят, что на Инсте можно только попробовать инвестировать но никак не серьезные деньги. В Пантеоне например не страшно инвестировать, а на Инсте и никого не найти с потенциалом нормальной торговли даже для инвестирования 100 дол.
Это все от того что там очень много начинающих управов ,и инвесторов . Попробовать свои силы в такой деятельности многие хотят ,и мало у кого получается ,а лучше чем Инста ,для начинающего управа места нет ,на 20 долларов можно попробовать. И мне она по интерфейсу не нравится ,может там и есть счета достойные внимания ,но я решил мимо Инсты пройти мимо.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.01.2014, 11:11   #824
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это все от того что там очень много начинающих управов ,и инвесторов . Попробовать свои силы в такой деятельности многие хотят ,и мало у кого получается ,а лучше чем Инста ,для начинающего управа места нет ,на 20 долларов можно попробовать. И мне она по интерфейсу не нравится ,может там и есть счета достойные внимания ,но я решил мимо Инсты пройти мимо.
Именно по интерфейсу памм площадка от Иста занимает мервое месте в нете , сразу видно , много на это денег было потраченно , не жалея их . А вот по качеству трейдеров , на Инста очень мало достойных счетов , в которые можно было смело инвестировать долгое время .
Харламов вне форума  
Старый 09.01.2014, 14:45   #825
rina63
Новичок

Цитата:
Сообщение от джек Посмотреть сообщение
я не смотрел паммы счета этих кантор, но видел паммы в инста форексе, мне кажется там нереально огромные цифры, куда больше? Ну а рейтинги, кто мешает сделать на почтовике задание кликать за перейдя по ссылке?)) Так что рейтинги могут быть куплены не у сайта, в этом нет смысла, на почтовиках это стоит центы.
Да, на инста форекс там действительно большие суммы, за то и минимальный депозит у многих упровляющих трейдаров там 1 доллар для памм счетов.Для новичков попробовать в самый раз и понять что к чему.А что косается рейтенгов,то действительно многие площадки их просто покупают,я сама на почтовиках встречала не раз токое задание.Так что рейтенг это не аргумент.Пока сам не попробуешь не узнаешь.
rina63 вне форума  
Старый 09.01.2014, 16:10   #826
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от rina63 Посмотреть сообщение
Да, на инста форекс там действительно большие суммы, за то и минимальный депозит у многих упровляющих трейдаров там 1 доллар для памм счетов.Для новичков попробовать в самый раз и понять что к чему.А что косается рейтенгов,то действительно многие площадки их просто покупают,я сама на почтовиках встречала не раз токое задание.Так что рейтенг это не аргумент.Пока сам не попробуешь не узнаешь.
Я все таки так понимаю , первочередным должно быть умение прибыльно торговать на форекс и как только это достигнуто , тогда можно начинать думать о своем памм счете у брокера , для повышения торгуемого капитала . Но не наоборот же , взять один доллар , открыл свой памм счет и делай там все что в голову взбредет .
Харламов вне форума  
Старый 11.01.2014, 10:26   #827
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
я думаю, выводить не стоит, а может даже немного долить, тем более там нет ограничений по суммам инвестиций - хоть бакс закидывай

относительно этого счета: похоже, он распродал основной портфель ауди в ноябре, фиксанул прибыль очень удачно - инвесторы облегченно вздохнули и решили вывести свои инвестиции, ведь 22 % за три месяца далеко не у всех инвесторов получилось, кто вложился немного раньше - результат был похуже
Ребята, тут давайте обсуждать конкретно площадки, а по счетам ПАММ есть тема ПАММ отзывы, там можно обсудить ПАМмы любой площадки , чтоб я потом ваши посты не перетягивала туда сюда. Дальше за посты не по теме буду снимать оплату.

По теме: на любой площадке есть такие ПАММ счета в которые можно инвестировать и не бояться за свои средства, 2-3 порядочных счета всегда найдутся, так что можно вполне сравнивать разные площадки как по количеству счетов, так и по качеству предоставляемых услуг.
Гера вне форума  
Старый 11.01.2014, 22:18   #828
Фор
Acrypto-Мастер

Чтобы зарегистрировать памм-счет в ИнстаФорекс, там минималка 100 долларов, в Форекс-тренде 500 долларов. В Инстафорексе в этом плане выгоднее. Поэтому там больше желающих попробовать в памм-торговле, а инвестировании, наверное, меньше желающих. Я там эксперементировал в торговле в памм-счете.
Фор вне форума  
Старый 12.01.2014, 10:57   #829
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Чтобы зарегистрировать памм-счет в ИнстаФорекс, там минималка 100 долларов, в Форекс-тренде 500 долларов. В Инстафорексе в этом плане выгоднее. Поэтому там больше желающих попробовать в памм-торговле, а инвестировании, наверное, меньше желающих. Я там эксперементировал в торговле в памм-счете.
Это когда такое было , чтоб на Инсте надо было 100 долларов?Вы уверены? По-моему и 1 доллара достаточно, если конечно правила не поменяли, последний месяц я не заходила к ним. И в Альпари тоже начать можно с 1 доллара, так в видах ПАММ у них на сайте написано. Пантеон и Форекс тренд имеют начальный депозит в 500 долларов. Я в том году уточняла везде.
Гера вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:29   #830
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это когда такое было , чтоб на Инсте надо было 100 долларов?Вы уверены? По-моему и 1 доллара достаточно, если конечно правила не поменяли, последний месяц я не заходила к ним. И в Альпари тоже начать можно с 1 доллара, так в видах ПАММ у них на сайте написано. Пантеон и Форекс тренд имеют начальный депозит в 500 долларов. Я в том году уточняла везде.

Так вроде и осталось как раньше от 1 доллара можно как стать управляющим, так и стать инвестором. Но мне эта площадка совсем не нравится из за таких вот мелких начал это просто как то уж слишком умаляет памм инвестирование. Хотя просматривать на Инсте рейтинг счетов обращая внимание на то, что интересует инвестора удобно.
valvin1 вне форума