Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 21:01   #821
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
На счет неторговых рисков, почему вы решили что эти компании не надежны? На счет Инсты, там конечно есть претензии со стороны трейдеров, по поводу работы компании, но я пока не слышал случаев с невыводом денег или чем то подобных. Ну и конечно у Альпари не слыхал ни разу ничего подобного. Просто если уж говорить что какая то компания ненадежна в этом плане то стоило бы сказать почему именно.

А можно узнать, где это я написал что какие то из них считаю не надежными..? При выборе памм площадки инвестора в первую очередь волнует сможет ли он забрать полученную прибыль и будет ли вообще эта прибыль. Я как то не верю в слухи что какой то ДЦ кого то кинул, так что думаю подходят самые известные в равной мере.

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так и есть, нельзя кого то обвинить в наличии неторговых рисков, для этого нужно иметь на руках неопривержимые доказательства таких рисков.

Потрудитесь вначале выяснить для себя толкование слова "риск".
martinish вне форума  
Старый 20.09.2014, 21:25   #822
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Соглашусь , пожалуй лучше чем вы сами , никто вам не выберет хорошую ПАММ площадку . А для того чтобы не ошибиться с этим выбором и не понести большие убытки при этом , нужно понемногу внести деньги на все ПАММ площадки и поработать на них . Вот тогда вы точно будете знать все , что у них происходит .
Ну почему же, я доверяю выбору более опытных инвесторов, если этот выбор доходчиво объяснен. Ведь опытные инвесторы знают как работать с той или иной рекламной площадкой и у меня есть выбор или работать по своей стратегии или перестроится и использовать стратегию, которая наиболее эффективна для этой ПАММ-площадки. Выбираю, конечно же то, что более эффективно.
Leos вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:26   #823
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А можно узнать, где это я написал что какие то из них считаю не надежными..? При выборе памм площадки инвестора в первую очередь волнует сможет ли он забрать полученную прибыль и будет ли вообще эта прибыль. Я как то не верю в слухи что какой то ДЦ кого то кинул, так что думаю подходят самые известные в равной мере.
Ну мне показалось что эта фраза об этом говорит.

Цитата:
[background=rgb(247, 247, 247)]не думаю что можно как то легко сказать что какая то из них более или менее надежна сейчас в плане не торговых рисков.[/background]
Может я конечно ошибся и вы хотели сказать ей что то другое, но если человек говорит что нельзя сказать о компании что она надежна, то обычно это обозначает что она не надежна. С точки зрения логики может и нет, но если с точки зрения здравого смысла то именно так и есть, потому что если речь идет об инвестициях и мы не можем считать компанию надежной, мы автоматически должны считать ее ненадежной, так безопасней для наших средств.
zeher вне форума  
Старый 21.09.2014, 13:42   #824
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:

Может я конечно ошибся и вы хотели сказать ей что то другое, но если человек говорит что нельзя сказать о компании что она надежна, то обычно это обозначает что она не надежна. С точки зрения логики может и нет, но если с точки зрения здравого смысла то именно так и есть, потому что если речь идет об инвестициях и мы не можем считать компанию надежной, мы автоматически должны считать ее ненадежной, так безопасней для наших средств.
а чем это безопасней для наших средств . если инвестор туда инвестирует. В какую бы площадку не инвестировал инвестор он просто обязан следить за своими инвестициями и помнить о том , что ПАММ инвестирование -это инвестирование с высокими рисками и с любой даже самой надежной площадкой может что -то случится.
asirisa вне форума  
Старый 21.09.2014, 13:48   #825
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это работа инвестора - постоянный поиск лучшей площадки и лучших на ней счетов. Хочет инвестор хорошей диверсификации - значит будет подыскивать как минимум 2-3 хороших площадки , на данный момент такие площадки известны всем инвесторам , постоянно появляются новые .но что бы понять насколько они надежны должно пройти время.
Кстати, забылись как-то мы все здесь, но вместо того допустим, чем искать лучшую ПАММ-площадку можно просто взять и выбрать пару-тройку хороших площадок для той же диверсификации портфеля, про которую Вы и написали. Но стоит реально с умом выбирать, стоит брать те ПАММ-площадки, брокеры которых честны и не вызывают вопросы, особенно с выводом средств.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.09.2014, 14:02   #826
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Что то мне уже надоело это... Пора видимо...

Русский язык то знаем..? Так вот: Фраза "[background=rgb(247, 247, 247)]не думаю что можно как то легко сказать что какая то из них более или менее надежна сейчас в плане не торговых рисков." [/background] говорит о том нельзя утверждать о каких то преимуществах в плане надежности этих компаний перед друг другом.

Так что Альпари, Инста, Пантеон, Форекс Тренд Можно считать сейчас лидерами рынка по количеству клиентов, по популярности, по узнаваемости... И если средства позволяют то инвестировать с целью диверсификации во все.
martinish вне форума  
Старый 21.09.2014, 14:18   #827
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
а чем это безопасней для наших средств . если инвестор туда инвестирует. В какую бы площадку не инвестировал инвестор он просто обязан следить за своими инвестициями и помнить о том , что ПАММ инвестирование -это инвестирование с высокими рисками и с любой даже самой надежной площадкой может что -то случится.

Так и есть на самом деле, все памм площадки не есть местом, где наши инвестиции остаются в не опасности. Здесь нужно инвестировать в несколько памм площадок, таким способом можно получить сравнение их и выбрать лучшую для своих денег. Какая бы не было идеальной памм площадка, оставлять на ней инвестиции без присмотра инвестору нельзя.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.09.2014, 16:18   #828
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так и есть на самом деле, все памм площадки не есть местом, где наши инвестиции остаются в не опасности. Здесь нужно инвестировать в несколько памм площадок, таким способом можно получить сравнение их и выбрать лучшую для своих денег. Какая бы не было идеальной памм площадка, оставлять на ней инвестиции без присмотра инвестору нельзя.
Конечно,положить как в банке и забыть ненадёжный вариант.Площадка ведь может быть и хорошая,но не только в том,что она не обманывает и не дерёт суперкомиссии,главный критерий надёжности и хорошей прибыли.Если площадка давно существует,то не обязательно и все счета на ней такие же проверенные временем и инвесторами.Поэтому стоит посмотреть,сколько существует счёт у интересующего брокера и посмотреть его историю,а то мало ли,в новичка-неумеху попадёте
nikaVika вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:25   #829
george_vl
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Для новичков, которые не хотят заморачиваться с отзывами, рисками, регуляторами и прочими особенностями брокерского бизнеса, стоит обратить внимание на самые различные блоги инвесторов и проанализировать их в течение пары месяцев. Если Вы увидите профитные портфели, это будет как минимум говорить о прибыльности памм площадки и уже подробнее изучить данные площадки на предмет того не является ли площадка хайпом, если нет смело инвестируйте.
а есть ли вероятность того, что тот или иной, так называемый, профитный портфель просто "нарисован" или должно быть обязательное подтверждение этого портфеля. простите новичка за банальные вопросы.
george_vl вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:49   #830
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Что то мне уже надоело это... Пора видимо...

Русский язык то знаем..? Так вот: Фраза "[background=rgb(247, 247, 247)]не думаю что можно как то легко сказать что какая то из них более или менее надежна сейчас в плане не торговых рисков." [/background] говорит о том нельзя утверждать о каких то преимуществах в плане надежности этих компаний перед друг другом.

Так что Альпари, Инста, Пантеон, Форекс Тренд Можно считать сейчас лидерами рынка по количеству клиентов, по популярности, по узнаваемости... И если средства позволяют то инвестировать с целью диверсификации во все.
Ну пусть так, нервничаем то чего? Неудачная неделя? Так не думаю что это повод портить нервы. По количеству клиентов не знаю, но если говорить о рисках, то Инста мне кажется более рискованным местом для инвестирования. Ну это брокер старой, кухонной закалки и там по работе видно что заинтересован в сливе своих клиентов, хоть конечно компания ни кого явно не кидает, хотя может последнее время у них что поменялось, я заметил это года полтора назад.
zeher вне форума